1
Login and hide ads.
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 20:57:31 WIB
ㅡ KAMPUS KAMPUS INDONESIA TERSERAM ㅡ ( So yang MUN nya udah kuliah, mungkin tau )
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 20:58:43 WIB
Seperti yang kita ketahui setiap tempat tuh ada 'penghuninya' termasuk kampus. Apalagi kampus yang udah cukup tua dan belum di renovasi.
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:02:29 WIB
Dimulai dari Universitas negeri dari negeri DEPOK yaitu Universitas Indonesia, tepatnya di gedung rektorat UI yang konon sering banget mahasiswanya melihat gadis berjalan tertatih-tatih dengan kepala terkulai di sekitar gedung tersebut pic.twitter.com/UGIUYhdQEh
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:03:23 WIB
Katanya, gadis ini jadi arwah penasaran gantung diri. Menurut cerita yang beredar, gadis itu memiliki wajah pucat, bibir biru dan lidah menjulur.
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:08:52 WIB
Kedua, ada Institut Teknologi Bandung. Jadi di ITB itu ada Fancy Night FSRD, ini semacam pesta yang di gelar dikampus ITB sendiri pic.twitter.com/A1rNxa0cUr
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:11:06 WIB
Dulunya Fancy Night ini menggunakan topeng, nah katanya kan yang pesta itu mahasiswanya sendiri. Tapi, gak mahasiswa doang yang dateng. Coba tebak siapa?
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:13:11 WIB
Katanya nih tiba tiba ditengah pesta pernah ada kakek kakek dan anak kecil di Fancy Night dan kadang ada juga yang berpapasan sama dirinya sendiri
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:18:28 WIB
Next, kampus yang ada di kota hujan nih, Institut Pertanian Bogor. IPB punya banyak cerita nih pic.twitter.com/FiGtIRWLKW
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:22:13 WIB
Terjadinya tuh di asrama IPB sendiri, Jadi ada sekelompok anak main UNO pas larut malam di sebuah kamar. Terus jendela saat itu gak ditutup, sampe ada yang ngetuk jendelanya sambil bilang "Dek, dek jendelanya ditutup ya. Sudah malam. Lekas tidur"
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:24:02 WIB
Terus abis mereka bilang makasih, mereka baru inget kalau mereka ada di asrama lantai 5:)
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:25:55 WIB
Selanjutnya kita naik pesawat ke Malang, ada Universitas Brawijaya. Spesifiknya di Fakultas kedokteran pic.twitter.com/zaGouATfMn
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:28:50 WIB
Terjadinya di sekitar perpustakaan, jadi pas malam hari suka ada bapak bapak duduk sendirian. Kalau kalian panggil, dia bakal nengok dengan mukanya yang rata
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:33:15 WIB
Next, ada Universitas Diponegoro, Semarang. Spesifiknya di Fakultas Hukum dan Fisip pic.twitter.com/32YtKrTL9h
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:34:36 WIB
Gedung FH di lantai dua dan tiga diyakini ada hantu muka rata dan hantu gadis kecil bermata merah melotot. Saking seramnya, gedung Undip selalu kosong saat sudah melewati Maghrib.
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:37:58 WIB
Nah kalau di FISIP lebih tepatnya gedung B101 sebelum di renovasi, ada penampakan sosok wanita menyerupai kuntilanak menampakkan diri.
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:41:53 WIB
Next kita ke Surabaya ada Universitas Airlangga. Katanya nih kalau ada suara cewek nangis di parkiran, jangan nengok! Nanti kalian liat penampakan wanita dengan pisau menancap di perutnya. pic.twitter.com/GcO8AtCC2j
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:44:13 WIB
Next, ke Malang lagi. Ada Universitas Negeri Malang. Jadi ada gadis yang disuruh pulang sama seorang pria. Nah pas bolpoin si gadis ini jatuh, dia sadar kalau kaki si pria itu melayang pic.twitter.com/8Jrio6MoD4
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:44:58 WIB
eh salah maksudnya tanpa kaki, lalu pria itu ngomong "Kamu mau pulang karena sudah malam, apa karena sudah tahu??,"
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:47:11 WIB
Lalu ada Universitas Negeri Semarang, sempet viral nih sampe banyak pro dan kontra ceritanya pic.twitter.com/lWJgfdOuKq
 Expand pic
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:49:17 WIB
Jadi ada kelas pengganti pukul 17.30, nah dosennya nih diem aja. Terus secara bersamaan, ketua kelasnya di SMS dosennya kalau ternyata perkuliahan tidak jadi dan kosong karena ada keperluan
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:50:36 WIB
Ketua kelas kemudian di SMS dosen aslinya, disuruh melihat kaki dosennya di depan. Nah sama ceritanya kayak UNM tadi, si ketua kelas jatuhin bolpoin dan sama, melayang juga
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:51:52 WIB
Si ketua kelas langsung chat ke grup kelas buat nyuruh anak-anak kelas keluar kayak gini "Sekarang tolong keluar satu persatu dari yang paling belakang dan tanpa teriakan"
WGU @WEGETUKE 15/12/2017 21:52:30 WIB
Satu-satu anaknya keluar terus dosennya nyamperin ke ketua kelas sambil ngomong "Kamu udah tau saya?"
박지훈 @jihooniyeo 15/12/2017 21:59:08 WIB
@WEGETUKE ini yang 'iseng' keliling kayaknya min? di kampus provinsi saya juga ada yang begini? saya diceritain langsung sama yg ngalamin wkwk ()
. @closeakun11 15/12/2017 22:01:31 WIB
@WEGETUKE ih ada begini juga di kampus teman. fakultas hukum sih kalau kelas malam biasanya dapat dosen begini.
Load Remaining (3)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.