Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cerita Kampus2 Terseram Indonesia: Gadis Bibir Biru UI, Fancy Night ITB yg Diikuti Makhluk Lain, Hingga Hantu Gadis Kecil Undip #MemeTwit

Kampus lain punya cerita tak kalah seram
1
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

ㅡ KAMPUS KAMPUS INDONESIA TERSERAM ㅡ ( So yang MUN nya udah kuliah, mungkin tau )

15/12/2017 20:57:31 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Seperti yang kita ketahui setiap tempat tuh ada 'penghuninya' termasuk kampus. Apalagi kampus yang udah cukup tua dan belum di renovasi.

15/12/2017 20:58:43 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Dimulai dari Universitas negeri dari negeri DEPOK yaitu Universitas Indonesia, tepatnya di gedung rektorat UI yang konon sering banget mahasiswanya melihat gadis berjalan tertatih-tatih dengan kepala terkulai di sekitar gedung tersebut pic.twitter.com/UGIUYhdQEh

15/12/2017 21:02:29 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Katanya, gadis ini jadi arwah penasaran gantung diri. Menurut cerita yang beredar, gadis itu memiliki wajah pucat, bibir biru dan lidah menjulur.

15/12/2017 21:03:23 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Kedua, ada Institut Teknologi Bandung. Jadi di ITB itu ada Fancy Night FSRD, ini semacam pesta yang di gelar dikampus ITB sendiri pic.twitter.com/A1rNxa0cUr

15/12/2017 21:08:52 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Dulunya Fancy Night ini menggunakan topeng, nah katanya kan yang pesta itu mahasiswanya sendiri. Tapi, gak mahasiswa doang yang dateng. Coba tebak siapa?

15/12/2017 21:11:06 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Katanya nih tiba tiba ditengah pesta pernah ada kakek kakek dan anak kecil di Fancy Night dan kadang ada juga yang berpapasan sama dirinya sendiri

15/12/2017 21:13:11 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Next, kampus yang ada di kota hujan nih, Institut Pertanian Bogor. IPB punya banyak cerita nih pic.twitter.com/FiGtIRWLKW

15/12/2017 21:18:28 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Terjadinya tuh di asrama IPB sendiri, Jadi ada sekelompok anak main UNO pas larut malam di sebuah kamar. Terus jendela saat itu gak ditutup, sampe ada yang ngetuk jendelanya sambil bilang "Dek, dek jendelanya ditutup ya. Sudah malam. Lekas tidur"

15/12/2017 21:22:13 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Terus abis mereka bilang makasih, mereka baru inget kalau mereka ada di asrama lantai 5:)

15/12/2017 21:24:02 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Selanjutnya kita naik pesawat ke Malang, ada Universitas Brawijaya. Spesifiknya di Fakultas kedokteran pic.twitter.com/zaGouATfMn

15/12/2017 21:25:55 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Terjadinya di sekitar perpustakaan, jadi pas malam hari suka ada bapak bapak duduk sendirian. Kalau kalian panggil, dia bakal nengok dengan mukanya yang rata

15/12/2017 21:28:50 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Next, ada Universitas Diponegoro, Semarang. Spesifiknya di Fakultas Hukum dan Fisip pic.twitter.com/32YtKrTL9h

15/12/2017 21:33:15 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Gedung FH di lantai dua dan tiga diyakini ada hantu muka rata dan hantu gadis kecil bermata merah melotot. Saking seramnya, gedung Undip selalu kosong saat sudah melewati Maghrib.

15/12/2017 21:34:36 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Nah kalau di FISIP lebih tepatnya gedung B101 sebelum di renovasi, ada penampakan sosok wanita menyerupai kuntilanak menampakkan diri.

15/12/2017 21:37:58 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Next kita ke Surabaya ada Universitas Airlangga. Katanya nih kalau ada suara cewek nangis di parkiran, jangan nengok! Nanti kalian liat penampakan wanita dengan pisau menancap di perutnya. pic.twitter.com/GcO8AtCC2j

15/12/2017 21:41:53 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Next, ke Malang lagi. Ada Universitas Negeri Malang. Jadi ada gadis yang disuruh pulang sama seorang pria. Nah pas bolpoin si gadis ini jatuh, dia sadar kalau kaki si pria itu melayang pic.twitter.com/8Jrio6MoD4

15/12/2017 21:44:13 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

eh salah maksudnya tanpa kaki, lalu pria itu ngomong "Kamu mau pulang karena sudah malam, apa karena sudah tahu??,"

15/12/2017 21:44:58 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Lalu ada Universitas Negeri Semarang, sempet viral nih sampe banyak pro dan kontra ceritanya pic.twitter.com/lWJgfdOuKq

15/12/2017 21:47:11 WIB
Expand pic
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Jadi ada kelas pengganti pukul 17.30, nah dosennya nih diem aja. Terus secara bersamaan, ketua kelasnya di SMS dosennya kalau ternyata perkuliahan tidak jadi dan kosong karena ada keperluan

15/12/2017 21:49:17 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Ketua kelas kemudian di SMS dosen aslinya, disuruh melihat kaki dosennya di depan. Nah sama ceritanya kayak UNM tadi, si ketua kelas jatuhin bolpoin dan sama, melayang juga

15/12/2017 21:50:36 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Si ketua kelas langsung chat ke grup kelas buat nyuruh anak-anak kelas keluar kayak gini "Sekarang tolong keluar satu persatu dari yang paling belakang dan tanpa teriakan"

15/12/2017 21:51:52 WIB
GUNAKAN HEI / HEY @YAOIBASERP

Satu-satu anaknya keluar terus dosennya nyamperin ke ketua kelas sambil ngomong "Kamu udah tau saya?"

15/12/2017 21:52:30 WIB
박지훈 @jihooniyeo

@WEGETUKE ini yang 'iseng' keliling kayaknya min? di kampus provinsi saya juga ada yang begini? saya diceritain langsung sama yg ngalamin wkwk ()

15/12/2017 21:59:08 WIB
. @closeakun11

@WEGETUKE ih ada begini juga di kampus teman. fakultas hukum sih kalau kelas malam biasanya dapat dosen begini.

15/12/2017 22:01:31 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!