Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Aura Nadhira @auranswp 08/01/2018 08:51:06 WIB
@anggi_yudis @hati2diInternet wkwk mayan lah kalo bisa dapet ntar aku disiram-siram duid~💸💸
Aura Nadhira @auranswp 08/01/2018 10:58:53 WIB
@vanjaztick @anggi_yudis @hati2diInternet coba tanyain Syahrini. di video yucub nya yang ‘What’s In My Bag’ dia suka cerita tuh seneng nyiram-nyiram pake duit

Ini lho, Syahrini nyiram duit

Story Celebrities 1232 view 7 Wedyan....Tarif Endorse Di Instagram Syahrini, 1 Kali Posting Harganya 100 Juta Syahrini: "Posting di instagram itu, setahu aku dari manajemen, satu kali posting itu Rp 100 juta"
manismanjadotcom @mdgtunicorn 09/01/2018 18:23:25 WIB
@hati2diInternet Aku ingin hidup seperti hotman, tapi gamau bangun subuh
Andifa @andifa27 10/01/2018 06:17:20 WIB
@hati2diInternet Bajunya dapet dari acara gerak jalan itu :(

Bang Hotman status-status Twitternya selalu tentang kemewahan bergelimang duit

All Categories

Category related to Humor

Login and hide ads.