2
ANO #PAIMIN @qitmr
Inilah orang terkaya di dunia, selalu hormat tiap liat orang seperti Pak Ustad Endang ini. Kebahagiaan hakiki orang kaya adalah memberi dan berbagi sehingga semua orang disekitarnya tidak miskin dan merasa miskin m.kumparan.com/@kumparannews/…
URL kumparan 24377 Endang Irawan, Driver GO-JEK yang Bekerja untuk Hidupi 126 Santri Endang Irawan bekerja keras sejak subuh hingga malam hari, demi menghidupi 126 santrinya.
ANO #PAIMIN @qitmr
Gue pen ngomel, tolong dengerin dan bantu gue gaes... Ini soal keselamatan dan idup orang soalnya, gara2nya channel yutup dan membahayakan orang lain!!
ANO #PAIMIN @qitmr
Kemarin viral soal Kyai Soplo alias Bapak Ustad Endang yang bekerja sebagai driver Gojek, video blio viral sekali dan sangat menginspirasi. Tapi lu tau gak, sekarang Pak Endang dipersekusi orang gara2 sebuah channel yutup!!
ANO #PAIMIN @qitmr
Bahkan Pak Endang sekarang ngungsi karena gak betah diterror mulu hapenya, tolong gue untuk berbuat sesuatu pada channel yutup yang bentar lagi gue share. Minimal gue tau ini channel siapa dan tolong banget turunin video kalian!
ANO #PAIMIN @qitmr
Channel ini menggunakan mesin ngomong (narator) yang isinya baca berita tentang Pak Endang diawal, kemudian dilanjut opini dari narator yang efeknya jadi ke Pak Endang sendiri, lu pada silakan cek dan liat komen2nya deh youtu.be/90rRIBKUcUk
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr
Channel ini bernarasi dengan sumber @sewordcom, dan efeknya negatif sekali bagi Pak Endang. Mungkin Seword bisa telusuri channel yutup siapa itu dan tolong bantu ini Pak Endang bener2 ketakutan karena dimaki2 banyak orang karena dianggapnya itu narasi blio.
ANO #PAIMIN @qitmr
Gue mohon banget ke temen2 yang bisa akses atau kontak ke pemilik yutup untuk drop konten itu, ini persekusi gak kelar dan kasian Pak Endang. Bantu gue gaes, tolong mentionin temen yang bisa bantu hal kekgini ya. @shitlicious @SoundOfYogi @glrhn
ANO #PAIMIN @qitmr
Kabar terakhir sekitar jam 7 gue dapat info dari koordinator Mitra Gojek Selatan kalo Pak Endang ngungsi dan hape dimatiin karena sejak siang diteror terus. Plis bantu gue gaes, jangan sampe orang baik jadi korban karena opini sebuah kanal yutup. Kasian dia ☹️
ANO #PAIMIN @qitmr
Gue udah komen, tolong teman2 bantu komen untuk turunkan video itu. pic.twitter.com/NezmbHqusU
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr
Sepertinya sudah diturunin videonya. Semoga beneran. Bantu cek gaes 🙏🏻🙏🏻
ANO #PAIMIN @qitmr
Temen2 makasih banget atas bantuan kalian ya, video udah didrop. Sekarang tinggal nyari Pak Endang, karena salah satu permintaan yang neror adalah minta turunin video itu. Semoga semua adem, kasian dia orang baik 🙏🏻🙏🏻
......... @man2aja
JAHAT BANGET INI ORANG YANG BIKIN CHANNEL...ATAU GOBLOK! Cek trit mas jow soal pak ustad endang ini gaes..bantuin ya 🙏 twitter.com/qitmr/status/9…
ANO #PAIMIN @qitmr
@man2aja Iya, gak ada empati blas ngejar monetize gituamat
ANO #PAIMIN @qitmr
Jangan karena monetize trus sampe ada apa2 sama nyawa orang, kalo ada apa2 asli gue cari tuh yang punya kanal yutup.
Saptono Ragil @SaptonoRagil
@qitmr Pak Endang orang baik, tenang aja kang. Gusti Allah yang jaga.
🇮🇩 Rakyat NKRI 🇮🇩 @k03P_R3t
@qitmr Subhanalloh... Semoga sehat selalu pak endang.. Dan diberikan Rizki yang barokah serta lancar... Aamiiinnn YRa..
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.