Sekelumit Profil Johnny Sins, Aktor Film Dewasa Yang Fotonya Dipakai Sebagai Dokter Anti Vaksin Asal AS

Dalam unggahan yang beredar disebutkan bahwa dokter tersebut adalah spesialis anti vaksin dari Amerika Serikat yang bernama Bernard Mahfoudz.
aktor film AS Johnny Sins anti vaksin Famous People
0
Dennis Adishwara @OmDennis
Aku mesti berbagi oksigen dengan orang yang percaya info kayak gini. :( pic.twitter.com/vs5Eq9BDYh
Expand pic
𝔧𝔦𝔫𝔫 @fortaux
Ahelah bani onta ini suka banget nyebarin hoax, itukan dokter palsu aslinya mah dia aktor @Brazzers udah gitu yg percaya dan share juga banyak pula, makin merajalela deh kebodohan kaum mereka. pic.twitter.com/pPZvA3iH4b
Expand pic
rem @rzlhmdfz
@OmDennis Itu dokter yang karirnya dari delivery pizza terus jadi astronot?
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
Ini bukannya pemain bokep yg sering jadi dokter2an di Digital Playground sama Brazzers kan??? 😱 😱 😱 pic.twitter.com/YVNq7Hlfnj
Expand pic
SuumΒ²EkManoek @WakSab_
@rasjawa Digital Playground apaan ? Sama kek brajer ?
ArdaLee @arda_lasido
@OmDennis @hansdavidian Anjirrr bintang brazzer,pantesan pas liat pertama agak2 kenal dimana gt,ternyata kenal di website ituhh,hahahaha.... Itu yg share blm jelajah internet ampe jauh kyknyaa
lely kemit @rumbaneJC
@OmDennis Oalah. Kayaknya prnah baca twit yg isinya, dari tukang ledeng menjadi dokter, tetap semangat. Begitu kira2. Pake gambar ini. Percaya aja itu beneran. Eh beneran sih tp bukan yg ttg itu.
Rezky A Praditya @Luciferouz
@OmDennis Dr. Johnny Sins ini bekerja di Fake Hospital cabang Fakehub. Kadang buka praktek di Brazzer.
Aldy G. Prayoga @AldiePrayoga
@OmDennis Anjay, ni orang multitalent emang, ada di semua film bokep ahahahahahaha
mas iwan @mas_ridwansyah
@kumparan Dokternya kaya yg di pelem koleksi gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jengger @ifardian969
@mas_ridwansyah @kumparan Bisa di share gan linknya... Untuk lebih menjernihkan masalah πŸ˜„
Dedi @Dsrrdz
@rasjawa Dokter ini sudah menyuntik setengah perempuan di AS. Disuntik pake itu
M. Muchlish Syaff @muchlish_syaff
@rasjawa Jhonny Sins, jadi tau nama ini karena sering muncul jadi meme di FP Sarcasm India πŸ˜‚
ahlan firdaus @Kwek_tiaw
@mametsinaga @blogdokter Itu Johni sins. Bukan hanya dokter, tapi juga astronot, damkar, tukang ledeng, tukang kuras kolam, pengantar pizza. Beliau sungguh multi2an
🚬 @maheendraaa
@victorkamang @irfanofa Manusia berbakat, mendalami semua aspek kehidupan tanpa ragu akan omongan orang. Sosok panutan yg baik~

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.