1
Login and hide ads.
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Di institusi TNI utk suami tidak boleh memiliki pangkat lebih rendah dari istri. Seorang Prada (Tamtama) boleh menikah dengan wara (Bintara) jika salah satunya keluar dari dinas TNI, itupun stlh dinas minimal 10 tahun 😊💂 twitter.com/erick_riyadi/s…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Prajurit wanita akan langsung dipecat jika terbukti hamil di luar nikah 💂 twitter.com/yudhabuhana/st…
jamspranata @jamspranata
@_TNIAU Lah klo prajurit wanita yg menghamili pria gimana itu ?
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Betul, setiap prajurit dilarang berbuat asusila. Ancamannya langsung dipecat 💂 twitter.com/sisyamsul/stat…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Ooohhh, tidak bisa 😱😱😱 Saat seleksi ada tes kesehatan jiwa, LGBT termasuk kelainan jiwa. Kalau msh banyak calon prajurit yg sehat jiwanya kenapa harus menerima yg tidak sehat? 🤔💂 twitter.com/ratpurba/statu…
Coconuts Jakarta @CoconutsJakarta
Indonesian Air Force Twitter account says LGBT soldiers are unacceptable because they’re mentally ill | Coconuts Jakarta buff.ly/2CN5eHC pic.twitter.com/ElagdSRCc4
 Expand pic
Lusi HQ @LusiHQ
Kali ini Admin TNI AU off side. Tidak ada literature kedokteran dan paikologi yg menyatakan LGBT itu kelainan jiwa apalagi dianggap jiwanya tidak sehat. Untuk kali ini admin harus banyak membaca. twitter.com/_TNIAU/status/…
GOLDY @ColdFighter
@_TNIAU Airmin bisa bilang LGBT itu kelaiann jiwa atau tidak sehat secara kejiwaan dari mana dasarnya? Sejak kapan TNI ngurusi kesehatan yg jadi ranah kedokteran? twitter.com/LusiHQ/status/…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Bisa, karena salah satu syarat menjadi prajurit TNI adalah “SEHAT” secara lahir dan batin. Kenapa juga pake mention akun lain? Anda sehat? 🤔🤔🤔💂 twitter.com/xaveriusfull/s…
VJemmy @veronika_jemmy
@_TNIAU LGBT bukan termasuk kelainan jiwa, mas Airmin 🙏
𝓐𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
@_TNIAU Waktu saya kuliah di psikologi tahun 2009 dosen saya mengumumkan bahwa LGBT sudah tidak digolongkan sebagai "kelaianan jiwa" lagi alias sudah dihapus dari PPDGJ.
natural born sleeper @RDTNDR
@DiajengLrst iya, adik saya lulusan psikologi marnath 2 thn lalu. dan kata dosennya juga gitu, udah dihapus
VJemmy @veronika_jemmy
@AbuLathifah @_TNIAU Menurut Dr. Danardi, LGB merupakan masalah kejiwaan. Dan T merupakan gangguan kejiwaan. *baru nemu link ini. bbc.com/indonesia/beri…
Ayu Fatmasari @ayucahayu
@_TNIAU sudah jelas lgbt itu kelainan. dan menular.
Jal Gadot @JhalMuhammad
@ayucahayu @_TNIAU sy punya beberapa temen lgbt, bertemen udh bertahun2 dan sampai saat ini sy normal,kalo emang menular knp sy g tertular?
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Menjawab puluhan mention yg langsung masuk 👉🏻 sampai saat ini masih banyak calon prajurit TNI yang memiliki orientasi seksual normal. Prajurit TNI juga diatur oleh norma keprajuritan termasuk di dalamnya norma agama & norma hukum, sehingga harus sehat secara lahir & batin 💂
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Menanggapi polemik tentang LGBT Mrpkn Masalah kejiwaan atau tidak,ini airmin berikan Link tanggapan salah satu dokter UI.👮 nasional.republika.co.id/berita/nasiona…
Mischief Managed ✨ @Reszaaa_
@_TNIAU Yawlah kirain pedomannya pake science proof, gak taunya pake pendapat pribadi 😂😂😂 Belajar lagi min 😊
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Sebagai prajurit TNI yang bertaqwa kpd Tuhan YME dan sebagai muslim cukuplah Al-quran menjadi science proof, adakah ilmu pengetahuan yg lebih tinggi dan lebih dipercaya dari kitab suci? Dalam kitab suci LGBT tidak hanya dilarang tetapi "dilaknat" 😊👮 twitter.com/Sonorusss_/sta…
LD @Linden_Dollar
@_TNIAU yg dilaknat itu krn kaum luth BERBUAT DOSA. jd bkn krn mrk LGBT. ente ga faham agama keknya min
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Hubungan seks sesama jenis dosa bukan?😁 mohon maaf yaa, binatang aja gak pernah salah sasaran😉👮 twitter.com/Linden_Dollar/…
Load Remaining (9)
Login and hide ads.