1
Login and hide ads.
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 05:38:16 WIB
Di institusi TNI utk suami tidak boleh memiliki pangkat lebih rendah dari istri. Seorang Prada (Tamtama) boleh menikah dengan wara (Bintara) jika salah satunya keluar dari dinas TNI, itupun stlh dinas minimal 10 tahun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’‚ twitter.com/erick_riyadi/sโ€ฆ
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 18:00:58 WIB
Prajurit wanita akan langsung dipecat jika terbukti hamil di luar nikah ๐Ÿ’‚ twitter.com/yudhabuhana/stโ€ฆ
jamspranata @jamspranata 09/01/2018 19:16:09 WIB
@_TNIAU Lah klo prajurit wanita yg menghamili pria gimana itu ?
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 19:12:59 WIB
Betul, setiap prajurit dilarang berbuat asusila. Ancamannya langsung dipecat ๐Ÿ’‚ twitter.com/sisyamsul/statโ€ฆ
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 19:31:01 WIB
Ooohhh, tidak bisa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Saat seleksi ada tes kesehatan jiwa, LGBT termasuk kelainan jiwa. Kalau msh banyak calon prajurit yg sehat jiwanya kenapa harus menerima yg tidak sehat? ๐Ÿค”๐Ÿ’‚ twitter.com/ratpurba/statuโ€ฆ
Coconuts Jakarta @CoconutsJakarta 10/01/2018 15:21:21 WIB
Indonesian Air Force Twitter account says LGBT soldiers are unacceptable because theyโ€™re mentally ill | Coconuts Jakarta buff.ly/2CN5eHC pic.twitter.com/ElagdSRCc4
 Expand pic
Lusi HQ @LusiHQ 09/01/2018 20:15:37 WIB
Kali ini Admin TNI AU off side. Tidak ada literature kedokteran dan paikologi yg menyatakan LGBT itu kelainan jiwa apalagi dianggap jiwanya tidak sehat. Untuk kali ini admin harus banyak membaca. twitter.com/_TNIAU/status/โ€ฆ
GOLDY @ColdFighter 09/01/2018 20:18:26 WIB
@_TNIAU Airmin bisa bilang LGBT itu kelaiann jiwa atau tidak sehat secara kejiwaan dari mana dasarnya? Sejak kapan TNI ngurusi kesehatan yg jadi ranah kedokteran? twitter.com/LusiHQ/status/โ€ฆ
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 10/01/2018 07:04:39 WIB
Bisa, karena salah satu syarat menjadi prajurit TNI adalah โ€œSEHATโ€ secara lahir dan batin. Kenapa juga pake mention akun lain? Anda sehat? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ’‚ twitter.com/xaveriusfull/sโ€ฆ
VJemmy @veronika_jemmy 09/01/2018 20:15:05 WIB
@_TNIAU LGBT bukan termasuk kelainan jiwa, mas Airmin ๐Ÿ™
๐“๐”‚๐“ช๐“ผ @DiajengLrst 09/01/2018 21:18:04 WIB
@_TNIAU Waktu saya kuliah di psikologi tahun 2009 dosen saya mengumumkan bahwa LGBT sudah tidak digolongkan sebagai "kelaianan jiwa" lagi alias sudah dihapus dari PPDGJ.
radit-pyon @RDTNDR 09/01/2018 21:25:49 WIB
@DiajengLrst iya, adik saya lulusan psikologi marnath 2 thn lalu. dan kata dosennya juga gitu, udah dihapus
VJemmy @veronika_jemmy 09/01/2018 21:22:21 WIB
@AbuLathifah @_TNIAU Menurut Dr. Danardi, LGB merupakan masalah kejiwaan. Dan T merupakan gangguan kejiwaan. *baru nemu link ini. bbc.com/indonesia/beriโ€ฆ
Ayu Fatmasari @ayucahayu 09/01/2018 19:43:23 WIB
@_TNIAU sudah jelas lgbt itu kelainan. dan menular.
Jal Gadot @JhalMuhammad 09/01/2018 20:20:07 WIB
@ayucahayu @_TNIAU sy punya beberapa temen lgbt, bertemen udh bertahun2 dan sampai saat ini sy normal,kalo emang menular knp sy g tertular?
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 20:40:00 WIB
Menjawab puluhan mention yg langsung masuk ๐Ÿ‘‰๐Ÿป sampai saat ini masih banyak calon prajurit TNI yang memiliki orientasi seksual normal. Prajurit TNI juga diatur oleh norma keprajuritan termasuk di dalamnya norma agama & norma hukum, sehingga harus sehat secara lahir & batin ๐Ÿ’‚
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 21:16:32 WIB
Menanggapi polemik tentang LGBT Mrpkn Masalah kejiwaan atau tidak,ini airmin berikan Link tanggapan salah satu dokter UI.๐Ÿ‘ฎ nasional.republika.co.id/berita/nasionaโ€ฆ
do you believe in serendipity? @Reszaaa_ 09/01/2018 21:25:28 WIB
@_TNIAU Yawlah kirain pedomannya pake science proof, gak taunya pake pendapat pribadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Belajar lagi min ๐Ÿ˜Š
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 21:32:35 WIB
Sebagai prajurit TNI yang bertaqwa kpd Tuhan YME dan sebagai muslim cukuplah Al-quran menjadi science proof, adakah ilmu pengetahuan yg lebih tinggi dan lebih dipercaya dari kitab suci? Dalam kitab suci LGBT tidak hanya dilarang tetapi "dilaknat" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ฎ twitter.com/Sonorusss_/staโ€ฆ
LD @Linden_Dollar 09/01/2018 21:35:30 WIB
@_TNIAU yg dilaknat itu krn kaum luth BERBUAT DOSA. jd bkn krn mrk LGBT. ente ga faham agama keknya min
TNI Angkatan Udara @_TNIAU 09/01/2018 21:38:55 WIB
Hubungan seks sesama jenis dosa bukan?๐Ÿ˜ mohon maaf yaa, binatang aja gak pernah salah sasaran๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ฎ twitter.com/Linden_Dollar/โ€ฆ
Load Remaining (9)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.