Unggah Surat Utuh Gugatan Cerai Ahok untuk Veronica Tan Yang Sebut Ada "Good Friend" Akun Gosip Diprotes Netizen

Belum ada klarifikasi apakah surat tersebut asli atua tidak. Namun foto tersebut telah di hapus dari akun Lambe turah
Veronica Tan akun gosip gugatan Ahok cerai viralnow good friend surat
1

Selasa (9/1/2018) pagi, akun Lambe Turah sempat memposting 5 buah foto yang diberi caption "Versi Full yang lagi rame dari kemaren...

Dalam foto yang diunggah Lambe Turah tampak Ahok membeberkan adanya sosok good friend Veronica yang selama ini menyebabkan jadi sumber perselisihan keduanya.

Belum ada klarifikasi apakah surat tenar atau tidak, namun saat ini postingan tersebut telah hilang dari akun Lambe Turah.

Info Jabodetabek @Jabodetabek_
Beredar Lembar-lembar Surat Gugatan Perceraian, Vero Diduga Punya 'Good-Friend' dlvr.it/Q9SfZD pic.twitter.com/KTh17vCNIl
 Expand pic
Tika Hasanah @TikaSanah
Lambe Turah Sempat Posting 'Bukti' Orang Ketiga di Keluarga Ahok-Veronica, Bernarkah Dia Orangnya - Bangka Pos dlvr.it/Q9Sf5w pic.twitter.com/ftKNVsYLCX
 Expand pic
wr💐 @dhantyyy
Dari kmrn yg beredar di jagad maya cuma halaman 1 surat gugatan cerainya pak Ahok. Dan hari ini di akun gosip ig, halaman kedua sampe terakhir dijembreng aja dong. RIP privacy.
Billy Warouw ✌ @Jr_billskyyy
Buset itu Lambe Turah tega amat ya upload isi surat gugatan nya Pa Ahok. Privacy kan :(
#YoutubeEducator @TuanGuruDarwono
@detikcom @basuki_btp Walau kalimat " enggak bagus buka aib orang" merupakan kalimat normatif yang umum, namun hal itu tetap saja dapat memunculkan pertanyaa "aib apa yang dilakukan oleh Veronica Tan ?" kompasiana.com/darwonogurukit…
#YoutubeEducator @TuanGuruDarwono
@detikcom @basuki_btp TERNYATA ADA SEORANG "GOOD FRIEND" TOH ? Walau kalimat " enggak bagus buka aib orang" merupakan kalimat normatif yang umum, namun hal itu tetap saja dapat memunculkan pertanyaa "aib apa yang dilakukan oleh Veronica Tan ?" kompasiana.com/darwonogurukit…
uLAn ninDYA @wu_yue_liang
Hbs liat post akun gosip itu soal prceraian ahok-vero. N kyk gk prcy. Masa udh dr 2010 si ibu vero itu selingkuh. Pa krn udh beda prinsip y, si bpk ahoknya di garis keras gt n si ibu vero mauny damai2 ja. N gk bs dblgn si ahokny mkny trs si vero cr pria idaman laen
Ahmad Bhumi @AhmadBhumi
@detikcom @basuki_btp Ternyata Veronica sudah sejak 2010 .... well .... ya ini menjelaskan banyak mengapa Ahok sampai marah-marah selama beberapa tahun terakhir ...
Kang Rae Rim @ratuhendriani
@detikcom @basuki_btp Udah nebak si gara2 ini soalnya gak mungkin sampe gugat cerai kalo kesalahan gak fatal tapi tadinya gak nyangka sampe skrg jg masih gak abis pikir...
D... @Dfa_Itj
Duh itu lambe turah dpt aja ya isi surat gugatan pak ahok 😰😰😰
Forever or Never @choiming_
Omg baru baca surat gugatan ahok ke vero....gak nyangka....omg sumpah gue sedih banget.....kenapa sih orang kaya ahok tuh masalah bertubi2 banget....
Mirsania Julita Legi @mirsania
@melliasani Lebih tepatnya dari surat gugatan yg beredar. Meskipun blm pasti kebenarannya. *tp pas surat gugatan bener gtu * Macem lambe turah udh ini dah. Info msh blm valid tp bs jd gosip adlh fakta yg tertundaaa
Melia Sani @melliasani
@mirsania Yaaampunn, tapi banyak yg percaya kalo Veronica Tan gak mungkyin celingkohhh. Itu surat gugatan cerei keabsahannya dapat dibenarkan gak sih? Perlu tanya ka Tessa gak yg kek gini? 🤔
TRI ANDRY @TriAndry
Woi @lambe_turah Kalau mau unggah privasi orang, pakai etika jurnalistik sih walaupun anda bukan media. Diblur bagian yg sangat privat & sensitif. Jangan kelewatan batas! Mengunggah privasi saja sudah berlebihan, apalagi jika tanpa disensor.
Nomena @nomenahutauruk
Tidak follow lambeturah tapi sudah baca postingan gugatan cerai Pak Ahok (yang sekarang sudah dihapus). My two cents about the situation. Wow, pelanggaran privasi sekali ya. :’’ Saya sendiri ikut sedih, tp menunggu pernyataan resmi dan merasa sangat tidak boleh ikut campur
Nomena @nomenahutauruk
Ya itu lambeturah seluruh eksistensinya memang melanggar privasi. Shg akhirnya memutuskan unfollow setelah pernah sempat follow.
Arfiant @arfiant_andrew
Ini lambe turah serius amat sampe nyebarin surat gugatan cerai lengkap tanpa sensor di ig, padahal masalah privacy aja sidang tertutup ga boleh ada yang tau, gila emang orang kaya gitu
gunggek payis @agung_paris
Sedih bgt baca lambeturah hari ini Itu bu vero beneran selingkuh gak ya:( kok tega sihh ma pak ahok gak kasian apa yaa:( udah jatuh ketiban tangga pula:’)
MET. @RahmetAbabil
Baru bangun megang hp, buka intagram eh baca berita di lambe turah. Ternyata selain nasi uduk, ada juga ya yang sarapannya makan aib orang. Kalo kita cerdas seharusnya yang dibikot itu akun2 provokasi :)
ERIX NUR @ErixNur15
@RahmetAbabil Kepo maksimal penyebab awal mula terbebernya aib orqng, dan opini menjadi bumbu pedas buat orang penasaran.
nindy sabrina @sabrinaanindyy
baru liat akun gosip di IG knp pak A mengguggat cerai istrinya. Ga pantes deh sesurat2nya d upload rinci gt. Tapi emg ga smua orng ngerti batasan "good friend" sih ya. That's whyyy ...
nindy sabrina @sabrinaanindyy
ga pantes tapi kok ya dibaca juga by 😂 lah org ga sengaja muncul d home #pembelaan

Comment

Verisca Sandi Anastasia @Sandi_tasia 10/01/2018 09:39:11 WIB
Tahun Baru Imlek Akan Tiba, DAPATKAN HADIAH ANGPAO 125.000 SPESIAL HARI IMLEK 2018 DI ID303, khusus 100 userid untuk deposit pertama setiap hari. SYARAT DAN KETENTUAN BERALKU. Info Lanjut Hub : BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
Login and hide ads.