0
mamet @sleepyhead101_
Kata dia vaksin itu ada sisi gelap dok, mengutip dari ucapan dokter spesialis amrik (((Dr. Bernard Mahfoudz))) 😂😂😂 @blogdokter pic.twitter.com/GApi41u4Dn
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
Aku mesti berbagi oksigen dengan orang yang percaya info kayak gini. :( pic.twitter.com/vs5Eq9BDYh
Expand pic
Ario Bayu @ariobajoe
@EulerLagrange_ Gua kok kya pernah liat muka orang ini yah. Bentar, @ArieMacCa inget kyanya. Rie, inget ngga?
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
Ini bukannya pemain bokep yg sering jadi dokter2an di Digital Playground sama Brazzers kan??? 😱 😱 😱 pic.twitter.com/YVNq7Hlfnj
Expand pic
🐴 @bradpxt
@rlthingy Bentar daah, itu kan cowo yg main di xxx vid kan? Haha anjir ngakak
Suum²EkManoek @WakSab_
@rasjawa Digital Playground apaan ? Sama kek brajer ?
Bagus Aris Santosa @B_Aris_Santosa
Itu yg menyalahgunakan foto @JohnnySins mw gw lempar pke hardisk 😂
gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @gembiraputra
@OmDennis Bangke, sureal banget itu post. Dari mulai nama website-nya, artikel, sampe ke sang dokter yang terlihat begitu familiar*. *nggak mau jelasin familiarnya gimana
- @stnlylu_
@OmDennis This man is a product of internet sehat. Ironicaly.
Kirana Larasati @_kiranalara
@OmDennis Sedih ya. Mereka inilah virus-virus sesungguhnya.
FAHMI! @AbdullahFahmi26
@OmDennis Abis meranin Merlin di film Kingsman, langsung terjun kedunia Kedokteran. Respect.
Rio Dinata @R_dinata
@OmDennis Vaksin yang dia maksud dengan vaksin yang dimaksud dokternya kayaknya beda nih..
Mr. Handling Complaint. @Soeharto
@SheikhGandalf Sumbu pendek gampang banget kemakan berita. Itukan Jhonny Sins aktor dari Rumah Produksi Brazzers, di anggap dokter bneran. Vaksin gak Vaksin urusan pribadi tpi jgan bodohi masyarakat sumbu pendek terus, sesama manusia kok malah membodohi.
Mrs. Bruce Wayne™ @ZahriMaya
Kalau membaca komentar pada reply twit Kakak, sepertinya foto seorang dokter dalam ilustrasi ttg vaksin ini adalah pemain bokep. Isi informasi hoax, menggunakan foto pemain bokep sebagai dokter. Fitnah tuh lebih kejam dari membunuh lho. twitter.com/omdennis/statu…
Load Remaining (15)

Comment

Verisca Sandi Anastasia @Sandi_tasia 10/01/2018 09:55:13 WIB
Dalam rangka memeriahkan hari Raya Imlek 2018 ID303 memberikan Hadiah Angpao hingga 125.000 sebagai tambahan bonus untuk seluruh member setia ID303 khusus 100 userid untuk deposit pertama setiap hari, BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
Login and hide ads.