Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Lαrαs @Lqrqs 07/01/2018 12:59:06 WIB
@kzahras kalo di kencing ada gula (carbs?), untanya sakit diabetes. Kalo ada protein, ginjal untanya sakit proteinuria. Kalo ada CO2-nya, kencingnya bersoda kaya coca cola???? WKWKWKWK
William @william_te 07/01/2018 14:40:04 WIB
@kzahras ah ini mah sarkas, mana ada orang sebego itu? 😉
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii 07/01/2018 16:59:39 WIB
@Lqrqs @kzahras Oke ini cukup lucu. Sambil ngebayangin kencing unta bersoda wkwk
oceph @Oceph23122010 07/01/2018 18:17:54 WIB
@nasuhaalii @Lqrqs @kzahras Gak sekalian mengandung unsur C8H18 (condensat).. Biar kalo dibakar nyala..😂😂
Aditya Wisnu @AdityaWisnu 07/01/2018 18:23:47 WIB
@kzahras Udah jelas sarkas itu Ran, iya kali hidrogen bagus buat tubuh? Apalagi penulisan H1N1/flu babi tidak banyak orang tahu. Mungkin niatnya ngerjain kaum bumi datar.
Khaira Nissa @kzahras 07/01/2018 18:39:20 WIB
@AdityaWisnu Hadeehh yaiya tau, kan diretweet karena tetep aja kocak.
vampzlicious @vampzlicious 07/01/2018 19:22:43 WIB
@kzahras @newsplatter Hahhaha this is epic! 😂 But anyways cowok gw pernah jd relawan ke Palestine selama 6 bulan. Dan dia jg minum onta wee karena emg susah bgt dpt air bersih selama di gurun. Jd orang2 emg bener2 nungguin onta2 pipis so they can drink. Kata cowok gw its safe.
Muhammad Yahya @Mas_Brintik 08/01/2018 11:32:51 WIB
Memang di hadist ada. Namun kenapa harus ditambah2i kek gini, H1N1 lah apalahh. Yg jelas tetangga saya setelah baca twitt ini, dia langsung ingin jadi Wasit UFC twitter.com/kzahras/status…
Rangifertarandus @ran9ifer 08/01/2018 15:47:31 WIB
jadi temen gue bilang kencing unta memang ditengarai (statusnya msh in vitro, blm tuntas researchnya) pny khasiat ringankan kanker, tp di sisi lain, konsumsi kencing unta yg tdk diproses jg punya resiko penyakit MERS pic.twitter.com/dp9smFo5p1
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.