2
Login and hide ads.
detikcom @detikcom 08/01/2018 10:03:09 WIB
Benar-benar gila!! Ternyata ibu kandung bocah ikut mengarahkan adegan video porno dua bocah dengan perempuan dewasa itu!! Seperti apa faktanya? news.detik.com/berita/d-38038…

Selain menangkap 'sutradara' dan pemeran wanita dalam video porno bocah lelaki dengan perempuan dewasa, polisi menangkap ibu si bocah. Dua ibu, berinisial S dan H, terlibat dalam video tersebut. Benar-benar gila.

"Satu yang kami prihatin, ini ada orang tua kandung dari anak yang jadi korban," kata Kapolda Jabar Irjen Agung Budi Maryoto di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Bandung, Senin (8/1/2018).


Penetapan ibu bocah sebagai pelaku dilakukan berdasarkan analisis polisi terhadap dua video yang tersebar di media sosial (medsos). Dalam video di hotel tak berbalkon itu, suara perempuan selain pemeran wanita terdengar. Pasalnya, sebelumnya, si bocah keberatan saat direkam, sehingga pelaku berinisiatif memanggil ibunya untuk membujuk. Bukti ini juga terekam di CCTV hotel.

Willy @wianwibisono 08/01/2018 10:09:03 WIB
@detikcom Kasian bocahnya anjay. Itu gedenya 75% bisa mengidap kelainan seksual. Ibu yang goblok.
@hsb @hasibuandoau 08/01/2018 10:09:21 WIB
@detikcom Tolong dong diperlakukan sama sebagaimana bila pemeran dewasanya itu lelaki? Jgn krn ini seorang wanita jadi ada pengecualiannya.
aihara @ZahariFitriyya 08/01/2018 10:09:45 WIB
@detikcom Sebegitukah bejat nya seorg ibu jaman skr ???
eneste andesla @EAndesla 08/01/2018 10:22:16 WIB
@detikcom Kejadian ini di Virginia Barat ya??? @aheryawan 👈👈👈👈👈tanya. izin @wahhabicc_jabar
FRED @rianzhinc 08/01/2018 10:26:28 WIB
@detikcom Gue dah nonton, dan emang jelas banget tu anak nurut banget sama ibunya. Padahal si anak DN itu bilang lagi puasa, gak tau gue salah denger apa gimana karena pake bahasa sunda.

Video porno antara ibu muda dan bocah laki-laki membuat heboh warganet, terjadi di Bandung.

Story Viral Now 205852 view 7 2 Viral Dua Video Porno Bocah Laki-laki dengan Ibu Muda di Sebuah Hotel di Bandung, Wajah .. Video mesum ibu muda dan bocah laki-laki beredar di medsos.
Bu Menkopolkam @tania_damayanti 05/01/2018 13:28:16 WIB
@SayurAsem @detikcom Pernah liat skrin sut nya di group wasap. Ceweknya rambut panjang.
Bu Menkopolkam @tania_damayanti 05/01/2018 13:21:21 WIB
@detikcom Males bgt liat video main sama bocah. Horni kagak mual iye...
Story Viral Now 12794 view 22 4 Perkembangan Baru ttg Video Porno Ibu Muda & Bocah Laki-laki, Ini Hukuman yg Menanti Pel.. Pak Polisi, cepat tangkap aktornya ibu muda a.k.a tante tersebut!
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags

Comment

Sitiati @Sitiati_cute 10/01/2018 02:16:41 WIB
Tahun Baru Imlek Akan Tiba, DAPATKAN HADIAH ANGPAO 125.000 SPESIAL HARI IMLEK 2018 DI ID303, khusus 100 userid untuk deposit pertama setiap hari. SYARAT DAN KETENTUAN BERALKU. Info Lanjut Hub : BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
Login and hide ads.