1
Login and hide ads.

Sumber Kompas.com yang bisa dipercaya menyebutkan, gugatan itu didaftarkan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara pada Jumat (5/1/2018) sore sekitar pukul 15.00.

Seorang petugas pendaftaran perkara perdata di PN Jakarta Utara juga membenarkan adanya gugatan cerai atas nama Ahok.

"Benar tadi sore sudah didaftarkan atas nama Basuki dan Veronica," kata petugas pendaftaran di bagian kasus perdata itu kepada Kompas.com, Jumat.
Sumber Kompas.com mengatakan, pendaftaran dilakukan kuasa hukum Ahok dari kantor pengacara Fifi Lety Indra & Partners.

Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 07/01/2018 23:39:38 WIB
Iya benar.. kita doakan yang terbaik saja..hormati privacy mereka.. twitter.com/IvanAbrilian/s…
ingrid @quin_ingrid 07/01/2018 23:42:26 WIB
@kurawa Masi berharap gak jadi cerai..karna pak Ahok tahu itu gak bole😢😢
Gogo @winagogo 07/01/2018 23:44:22 WIB
@kurawa gua lebih patah hati denger berita ini deh dibanding raissa kawin ama hamish
Aisyah Inara Dewi @nilasaridewi851 07/01/2018 23:46:47 WIB
@kurawa Kok gw jd kesel sama loe ya om... 😭😭😭 jng bilang beneran tp bilang hoax Please 😢😢😢
ampar- ampar pisang @chevendetta 07/01/2018 23:58:37 WIB
@kurawa Yg komen "please dont, ga percaya", C'mon guys, pasti ini udh dipikirkan matang oleh beliau berdua, dan pasti ada alasan yg rasional baik itu internal maupun eksternal, mari kita doakan yg terbaik untuk beliau berdua.
carrasiena @carrasiena 08/01/2018 00:00:16 WIB
@kurawa Kenapa gue mikir nya ini langkah dia untuk melindungi keluarga nya ya.... 😭😭😭. Be strong pak Ahok dan bu Vero... pic.twitter.com/TsowYfVC3u
Dhans_Ndeso ✌✌ @dh4nanta 08/01/2018 00:12:06 WIB
@kurawa alamat PN salah, kop surat ga keliatan, stempel registrasi pengadilan ga ada. masa surat gugatan bocor sblm terdaftar di pengadilan? yakin bukan hoax,kur? pic.twitter.com/5F5EU20yFk
 Expand pic
Merdeka S ☢ @mardeeka 08/01/2018 01:09:29 WIB
@dh4nanta @kurawa Pengadilan Jkt Utara emng sementara pake ex PN Jakpus di Gajah Mada om pic.twitter.com/prLwnrrwgv
 Expand pic
Dhans_Ndeso ✌✌ @dh4nanta 08/01/2018 00:24:38 WIB
@kurawa tambahan, ga lazim kasus perdata (perceraian) ditulis nama aliasnya.kecuali kasus pidana biasa pake alias. apalagi ini lawyernya adik sendiri.sptnya sengaja hrs jelas itu ahok.
epipa71 @viemalynda 08/01/2018 00:26:36 WIB
@kurawa Berita ini beneran, gais. Sejak jumat malam aku sdh dpt infonya dr seorang temen. Makanya sampe detik ini mantengin berita trs dan berharap ini hoax. Tp akhirnya muncul juga 😭😭😭
Rike 🐸☝ #🅱📧❓🅾 @humaira979 08/01/2018 07:47:27 WIB
@kurawa Ya Allah beneran?? Jgn becanda donk om..ini asli g lucu..ayo donk pak @basuki_btp ..masa cm segitu cinta kalian berdua..g relaaaa..😢😥😰😭😭😭😭twitter.com/kurawa/status/…
Dave Zhu 朱志刚™ @zhu_dave 08/01/2018 08:08:38 WIB
@kurawa Mudah2an ini kabar hoax, seandainya benar saya berpikiran bahwa ini suatu langkah utk melindungi keluarga ahok dari suatu permainan jahat dari pihak yg ingin menzolimi ahok. Lebih baik kita sebagai pendukung atau pengaggumnya berdiam diri dulu.

Bookmarked tags

No tags

Comment

Verisca Sandi Anastasia @Sandi_tasia 10/01/2018 02:29:22 WIB
GONG XI FA CAI !!! Free Hadiah Angpao hingga 125.000 khusus 100 userid untuk deposit pertama setiap hari dengan syarat Withdraw yang sangat mudah, hanya dengan melakukan Turn Over 1x saja. BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
Login and hide ads.