10

KALAU MAU BACA-BACA CHIRP-CHIRP YANG LAIN SILAHKAN KE ~~> SINI

E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
...kenapa juga ya orang2 brengsek dijadikan admin @chirpstory???...ini aplikasi lama2 pengelolanya brengsek semua sejak masuknya cebong2..
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..kalau ingin tahu @chirpstory tuh hampir 80% postingannya berumber dari geng admin2 brengsek yg isinya sampah tp diviralkan...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..sering chirp sy diblok admin @chirpstory pdahal ada chirp lain isinya sama tp beda judul dibiarkan...brengsek kan?..
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
...kenapa sy bilang @chirpstory adminnya banyak cebong krn pernah mrk buat kolom khusus kumpulan chirpstory si kurawa..serasa paling hebat..
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..dulu @chirpstory sblm pilkada 2012 masih berjalan sesuai sistim...skarang tuh admin2 brengsek ikut2-an ngechirp sampah yg diviralkan..
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..pdahal @chirpstory ini turunan aplikasi yg sama dari jepang...eh stelah populer malah masuk admin2 #
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..pernah juga akses sy dipersulit @chirpstory & gak masuk top curator selama berbulan-bulan padahal pembaca ribuan...brengsek kan?...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..initnya, ya begitulah kalau admin lokalan kelas brengsek masuk jdnya gak professional...malah terkesan dikuasai cebong #
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
@mbahlumut ...hakul yakin...mereka tahu kalau chirp sy pembacanya prosentasinya tinggi & yg lain rendah...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
@asefitriah ...mrk tahu aplikasi mrk paling mudah digunakan dan friendly user makanya di 'kuasai' cukong2 cebong....
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..admin2 sampah yg ngechirp sampah makin bnyk & dibiarkan sm admin2 brngsek chirpstory..artinya mrk dibina utk 'tenggelamkam' brita2 politik
kurdiy @kurdiabujundi
Betul mang...makin g jelas tampilan depan chirpstory.. twitter.com/M4ngU5il/statu…
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..admin2 brengsek chirpstory kalau sudah bangun itu artinya culasnya mulai keluar..chirp2 ane yg popular langsung di hapus dari top access..
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..kalau lihat di situs chirpstory, dr 10 top curators (chirpstory maker), 9 diantaranya admin2 buzzer mrk yg kerjanya bikin chirp2 sampah...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
...yang pasti sudah disusupi orang2 model spt ahokers/cebongers sejak mrk buka lowongan sebagai admin..beda dgn jaman sblm pilkada 2012.. twitter.com/elfizal/status…
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..jd admin chirpstory itu digaji makanya mrk pernah buka lowongan..paling simpel ya RT sebanyak2-nya chirp2 yg gak asal bikin spt mrk2 itu.. twitter.com/muzakir100/sta…
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..kalau sy yg punya dan ketahuan kelakuan mrk spt itu sudah sy tendang2-in...hehehehe... twitter.com/muhalma/status…
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
...bikin chirp itu spt bikin buku...sedih kalau gak ada yg baca atau kalau di toko buku ditaruh di rak belakang...hehehe.. twitter.com/9iSen/status/8…
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
...misal ini ~~> chirpstory.com/li/360399 ..mau di RT sribu x klau gak ad yg baca ya prcuma..kalaupun dibaca sm mrk 'ditahan' spy gak viral..
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
....daftar apa ya?...sy pernah bikin chirp kultwit sampean kok 3x... twitter.com/muzakir100/sta…
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..chirp bikin sendiri atau dibuat orang lain...pokoknya kalau chirp-nya berbau2 'etnis' dsb pasti diblokir..soalnya sy jg banyak yg diblok.. twitter.com/PartaiSompret/…
Load Remaining (500)

Comment

Arman @armanke13 12/05/2018 12:47:37 WIB
Baca panjang lebar sampe end, ane masih g ngerti.. sebenernya definisi top realtime access itu gmn? Klo mau fair mgkn si Chirpstory harus bikin analytic yg transparan.. 🤔
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 22/05/2018 08:36:08 WIB
armanke13 ..top realtime access itu adalah sebuah chirpstory yg 'sedang' di-akses saat itu juga oleh para pembaca...nah semakin banyak yg akses saat itu secara algoritma dia akan muncul di kolom TRA yg ada di sebelah kanan di web mereka...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 22/05/2018 08:36:55 WIB
armanke13 ..tapi yg namanya program itu kan ada 'backdoor'-nya...nah celah itulah yg digunakan admin untuk merubah semau2-nya...contoh: masa chirp yg dibikin tahun, katakanlah, 2014 tetiba bisa muncul di TRA & di posisi teratas??...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 22/05/2018 08:37:22 WIB
armanke13 ..siapa yg ingat chirp itu secara massal terus diakses & berdampak muncul di TRA posisi teratas diberi tanda sebagai 'New' chirp??...pokoknya kalau rajin analisa kelihatan banget deh permainan tuh admin2...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 02/06/2018 08:51:09 WIB
..semoga yg baca chirp ini paham klau admin2 pengelola chirpstory itu jgn dikira berlaku sebagaimana admin aplikasi internasional tp kelakuan mereka memang bejat, culas & seenak2-nya...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 02/06/2018 08:51:20 WIB
...itulah kenapa chirpstory kalau anda lihat isinya 95% info2 sampah atau cabul tapi diviralkan..
Login and hide ads.