~~> "Brengseknya Kelakuan Admin2 Otak Cabul Pengelola @Chirpstory Beserta Akun2 Sampah Peliharaannya" <~~

Chirpified By @M4ngU5il
11

KALAU MAU BACA-BACA CHIRP-CHIRP YANG LAIN SILAHKAN KE ~~> SINI

E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

...kenapa juga ya orang2 brengsek dijadikan admin @chirpstory???...ini aplikasi lama2 pengelolanya brengsek semua sejak masuknya cebong2..

24/03/2017 08:33:29 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..kalau ingin tahu @chirpstory tuh hampir 80% postingannya berumber dari geng admin2 brengsek yg isinya sampah tp diviralkan...

24/03/2017 09:05:15 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..sering chirp sy diblok admin @chirpstory pdahal ada chirp lain isinya sama tp beda judul dibiarkan...brengsek kan?..

24/03/2017 09:09:14 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

...kenapa sy bilang @chirpstory adminnya banyak cebong krn pernah mrk buat kolom khusus kumpulan chirpstory si kurawa..serasa paling hebat..

24/03/2017 09:11:08 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..dulu @chirpstory sblm pilkada 2012 masih berjalan sesuai sistim...skarang tuh admin2 brengsek ikut2-an ngechirp sampah yg diviralkan..

24/03/2017 09:12:38 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..pdahal @chirpstory ini turunan aplikasi yg sama dari jepang...eh stelah populer malah masuk admin2 #

24/03/2017 09:14:37 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..pernah juga akses sy dipersulit @chirpstory & gak masuk top curator selama berbulan-bulan padahal pembaca ribuan...brengsek kan?...

24/03/2017 09:16:51 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..initnya, ya begitulah kalau admin lokalan kelas brengsek masuk jdnya gak professional...malah terkesan dikuasai cebong #

24/03/2017 09:18:32 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

@mbahlumut ...hakul yakin...mereka tahu kalau chirp sy pembacanya prosentasinya tinggi & yg lain rendah...

24/03/2017 09:24:18 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

@asefitriah ...mrk tahu aplikasi mrk paling mudah digunakan dan friendly user makanya di 'kuasai' cukong2 cebong....

24/03/2017 09:25:18 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..admin2 sampah yg ngechirp sampah makin bnyk & dibiarkan sm admin2 brngsek chirpstory..artinya mrk dibina utk 'tenggelamkam' brita2 politik

16/06/2017 11:25:35 WIB
kurdiy @kurdiabujundi

Betul mang...makin g jelas tampilan depan chirpstory.. twitter.com/M4ngU5il/statu…

16/06/2017 14:58:42 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..admin2 brengsek chirpstory kalau sudah bangun itu artinya culasnya mulai keluar..chirp2 ane yg popular langsung di hapus dari top access..

19/06/2017 08:33:52 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..kalau lihat di situs chirpstory, dr 10 top curators (chirpstory maker), 9 diantaranya admin2 buzzer mrk yg kerjanya bikin chirp2 sampah...

19/06/2017 08:36:33 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

...yang pasti sudah disusupi orang2 model spt ahokers/cebongers sejak mrk buka lowongan sebagai admin..beda dgn jaman sblm pilkada 2012.. twitter.com/elfizal/status…

19/06/2017 08:42:35 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..jd admin chirpstory itu digaji makanya mrk pernah buka lowongan..paling simpel ya RT sebanyak2-nya chirp2 yg gak asal bikin spt mrk2 itu.. twitter.com/muzakir100/sta…

19/06/2017 08:54:18 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..kalau sy yg punya dan ketahuan kelakuan mrk spt itu sudah sy tendang2-in...hehehehe... twitter.com/muhalma/status…

19/06/2017 08:56:48 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

...bikin chirp itu spt bikin buku...sedih kalau gak ada yg baca atau kalau di toko buku ditaruh di rak belakang...hehehe.. twitter.com/9iSen/status/8…

19/06/2017 08:58:47 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

...misal ini ~~> chirpstory.com/li/360399 ..mau di RT sribu x klau gak ad yg baca ya prcuma..kalaupun dibaca sm mrk 'ditahan' spy gak viral..

19/06/2017 09:01:26 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

....daftar apa ya?...sy pernah bikin chirp kultwit sampean kok 3x... twitter.com/muzakir100/sta…

19/06/2017 09:03:02 WIB
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il

..chirp bikin sendiri atau dibuat orang lain...pokoknya kalau chirp-nya berbau2 'etnis' dsb pasti diblokir..soalnya sy jg banyak yg diblok.. twitter.com/PartaiSompret/…

19/06/2017 09:04:56 WIB
Load Remaining (500)

Comment

Arman @armanke13 12/05/2018 12:47:37 WIB
Baca panjang lebar sampe end, ane masih g ngerti.. sebenernya definisi top realtime access itu gmn? Klo mau fair mgkn si Chirpstory harus bikin analytic yg transparan.. 🤔
0
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 22/05/2018 08:36:08 WIB
armanke13 ..top realtime access itu adalah sebuah chirpstory yg 'sedang' di-akses saat itu juga oleh para pembaca...nah semakin banyak yg akses saat itu secara algoritma dia akan muncul di kolom TRA yg ada di sebelah kanan di web mereka...
0
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 22/05/2018 08:36:55 WIB
armanke13 ..tapi yg namanya program itu kan ada 'backdoor'-nya...nah celah itulah yg digunakan admin untuk merubah semau2-nya...contoh: masa chirp yg dibikin tahun, katakanlah, 2014 tetiba bisa muncul di TRA & di posisi teratas??...
0
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 22/05/2018 08:37:22 WIB
armanke13 ..siapa yg ingat chirp itu secara massal terus diakses & berdampak muncul di TRA posisi teratas diberi tanda sebagai 'New' chirp??...pokoknya kalau rajin analisa kelihatan banget deh permainan tuh admin2...
0
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 02/06/2018 08:51:09 WIB
..semoga yg baca chirp ini paham klau admin2 pengelola chirpstory itu jgn dikira berlaku sebagaimana admin aplikasi internasional tp kelakuan mereka memang bejat, culas & seenak2-nya...
0
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il 02/06/2018 08:51:20 WIB
...itulah kenapa chirpstory kalau anda lihat isinya 95% info2 sampah atau cabul tapi diviralkan..
0