Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Berkaca-kaca Terkenang Sahabat SD 90'an, Kids Jaman Now Gak Akan Ngerti Apa & Gimana Serunya Game Ini

Ya Allah, ini permainan terindah dalam hidupku
0
akun anon @ardibhironx

Kids jaman now gak akan pernah ngerti ini apa dan gimana serunya benda ini. pic.twitter.com/Y72IeLFNmZ

05/01/2018 21:46:31 WIB
Expand pic
Ane Sovia Nuriani @aneeewww

@ardibhironx YHA! dan sesaat merasa udah tua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

05/01/2018 22:08:01 WIB
Angela πŸ‘Ό @rehuellahangela

@ardibhironx Saya lahir tahun 93 tapi kok ga paham ini apa ya?

05/01/2018 22:12:50 WIB
akun anon @ardibhironx

@rehuellahangela cek reply-an nya mbak, rata-rata mereka maen ini pas jaman SD. Ya mungkin pas mbak baru lahir, mereka udah pada SD. ehe

05/01/2018 22:17:18 WIB
Andar Siagian @AndarSign

@ardibhironx Ngelipat kertasnya gak sesuai lipatan, biar kena, ini awal runtuhnya persahabatan!!!

06/01/2018 15:23:23 WIB
β  β β —β Š @arinrchm

@vioUul @ardibhironx Oo anak jaman now πŸ˜€ Itu perang2an, nyerang nya bikin bulatan dari pulpen halaman sendiri, di targetkan ke tentara lawan, nebak2 buat ngepasin target

06/01/2018 21:28:19 WIB
Tiwuuul 🌻 @vioUul

@arinrchm @ardibhironx Koq gak prnh liat sm sekali yaa.. apa di Jawa aja ini?

06/01/2018 21:29:12 WIB
β  β β —β Š @arinrchm

@vioUul @ardibhironx Harusnya nasional deh, versi elektroniknya setauku ada Tapi karena ndak punya, anak2 bikin ini Macam2 game kertas ini banyak jenisnya Jaman SDku dulu juga ada game sepak bola dari lembaran kertas πŸ˜‚

06/01/2018 21:40:51 WIB
Tiwuuul 🌻 @vioUul

@arinrchm @ardibhironx Berarti mainku kurang jauh, yaaa.... gatau blass πŸ˜‚

06/01/2018 23:23:46 WIB

Orang Malaysia main juga ternyata

wanda @wandaramali

😭😭😭 kalau cikgu nda masuk class ni jak dimain dulu masa sekolah rendah 😭 twitter.com/ardibhironx/st…

06/01/2018 22:35:14 WIB
akun anon @ardibhironx

Orang Malaysia juga maen gituan ternyata.

06/01/2018 22:44:25 WIB
πŸ’£ @DeviAnggrainiL

@ardibhironx Itu kalo di Malaysia nama permainannya apaan ya?

06/01/2018 22:53:19 WIB
amel @haymellia

@ardibhironx Maen perang kertas πŸ˜… .itu ud bacaaa,kirain gituan yg laen

06/01/2018 22:48:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!