0
ava korea @ardibhironx
Kids jaman now gak akan pernah ngerti ini apa dan gimana serunya benda ini. pic.twitter.com/Y72IeLFNmZ
Expand pic
Ane Sovia Nuriani @aneeewww
@ardibhironx YHA! dan sesaat merasa udah tua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Angela πŸ‘Ό @rehuellahangela
@ardibhironx Saya lahir tahun 93 tapi kok ga paham ini apa ya?
ava korea @ardibhironx
@rehuellahangela cek reply-an nya mbak, rata-rata mereka maen ini pas jaman SD. Ya mungkin pas mbak baru lahir, mereka udah pada SD. ehe
Andar Siagian @AndarSign
@ardibhironx Ngelipat kertasnya gak sesuai lipatan, biar kena, ini awal runtuhnya persahabatan!!!
β  β β —β Š @arinrchm
@vioUul @ardibhironx Oo anak jaman now πŸ˜€ Itu perang2an, nyerang nya bikin bulatan dari pulpen halaman sendiri, di targetkan ke tentara lawan, nebak2 buat ngepasin target
Tiwuuul πŸ… @vioUul
@arinrchm @ardibhironx Koq gak prnh liat sm sekali yaa.. apa di Jawa aja ini?
β  β β —β Š @arinrchm
@vioUul @ardibhironx Harusnya nasional deh, versi elektroniknya setauku ada Tapi karena ndak punya, anak2 bikin ini Macam2 game kertas ini banyak jenisnya Jaman SDku dulu juga ada game sepak bola dari lembaran kertas πŸ˜‚
Tiwuuul πŸ… @vioUul
@arinrchm @ardibhironx Berarti mainku kurang jauh, yaaa.... gatau blass πŸ˜‚

Orang Malaysia main juga ternyata

wanda @wandashirah
😭😭😭 kalau cikgu nda masuk class ni jak dimain dulu masa sekolah rendah 😭 twitter.com/ardibhironx/st…
ava korea @ardibhironx
Orang Malaysia juga maen gituan ternyata.
kecap manis @DeviAnggrainiL
@ardibhironx Itu kalo di Malaysia nama permainannya apaan ya?
α΄€α΄α΄‡ΚŸΙͺα΄€ @haymelll
@ardibhironx Maen perang kertas πŸ˜… .itu ud bacaaa,kirain gituan yg laen

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.