2
BambuKUNIng @OneyAbhonk21
@GePamungkas komika hebat.. Bisa membuat tuhan nya jadi bahan candaan.. Yang ditertawakan para aseng.. Ini Bicara kebebasan berbicara atau kebablasan berbicara.. Saya pikir Anda cukup smart dalam pemilihan hal tersebut. Ternyata ah ok er gglmvon
GenrifinadiPamungkas @GePamungkas
@OneyAbhonk21 Cek konteksnya dulu. Bagian mana yg gue candain?
Adelina @Adell1ne
@GePamungkas @OneyAbhonk21 Sama sekali tdk sulit utk melihat bagian mana yg anda olok2. Apakah anda sbg muslim sudah tdk percaya bahwa susah senang, kaya miskin, musibah spt banjir dll adlh bagian dr cobaan Allah sehgg anda pantas mengumpat "Cintai Apaan?!" Lihat siapa yg tertawa. twitter.com/GePamungkas/st…
Adelina @Adell1ne
@GePamungkas @OneyAbhonk21 Satu pertanyaan singkat aja mas Ge Pamungkas, Siapakah kita, Seberapa Hebatkah kita sehingga berani mengolok2 Sang Pencipta? Semoga Allah mengampuni dosa2 kita.
𝙰𝚠𝚍𝚛𝚊 🍃 @auaudra
@Ad3lina_aja apakah ge benar2 mengolok sang pencipta? Dalam pandangan saya yg sedang diolok adlh org2 yg 'merasa' dicintai sang pencipta
#FreePalestine @IkhwanulAzhar
@daniairwansyah @auaudra @Ad3lina_aja Dicintai apaan?? ejek si @GePamungkas Mengolok2 yg dicintai & diuji (manusia) dan yg mencintai & menguji (Allah SWT). Spt mengejek..kalian (manusia) tertipu, ternyata kalian tidak dicintai, DICINTAI APAAN???!!! twitter.com/auaudra/status…
suara perantara @filosofi_paku
KOMIKA GE PAMUNGKAS MENGHINA AGAMA ULAH KOMIKA INGIN MENAIKKAN RATING DG MENJADIKAN AGAMA SEBAGAI BAHAN EJEKAN. #AYO_BOIKOT GE PAMUNGKAS, TINDAK TEGAS PRILAKUNYA!!! #Share #ViralKan pic.twitter.com/gBzzye4ucq
BULLFRONT @BULLFRONT
Btw, kalau menurut saya sih punchline @GePamungkas yang diributin "orang-orang itu" padahal biasa aja lho. Emang "orang-orang itu" aja yang kurang piknik dan kurang jauh mainnya. Makanya dikit-dikit kaget dan baperan. twitter.com/BULLFRONT/stat…
#Republik Sulap @andre_qoje
@MarioSjono @CondetWarrior @Lime_return @GePamungkas SNGAT DISAYANGKAN DOI GA BELAJAR DRI KAWAN2NYA YG SUDAH DULUAN KEK GITU....
#Republik Sulap @andre_qoje
@CondetWarrior @MarioSjono @Lime_return @GePamungkas @GePamungkas stop bercandaan lu dah kelewatan nnti di bercandaain balik ribed lu urusan...
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
Faktanya emang kl pas Jokowi-ahok bencana itu adzab.. pas skr aja bencana itu adalah ujian😊 #lagiheits infoteratas.com/2018/01/gara-g… pic.twitter.com/IuSDETdRmf
@IG Sofyan99 @sopian333351
@makLambeTurah Memang faktanya gtu. Agama di jadikan tameng politisi krna visi & misi ndk mumpuni. Ge Pamungkas. KEREN!!
aakunaepi @kunaepii
@makLambeTurah ge ge ge, udah jgn ikutan, kasian ntar lu diboikot. lawan2 elo pada gila dan kesumat. setan semua. tp 👍semilyar
YakultCampurSoju @GarrethMaudys
@makLambeTurah Anjiiirrr si Ge pamungkas bukan mancing lele lagi ini,tapi megalodon 😂😂😂😂😂
Queen @QueenAnnaRev
@makLambeTurah Indonesia skrg lg dilanda prmslhn SARA akut Byk orang suka ngmg haram halal, baik buruk, benar salah pdhl dirinya sndr blm tentu bnr Pdhl jmn dl ngomong ginian santai aja loh, g ada masalah Kasian pak @jokowi kerja sendirian, sementara rakyatnya sibuk gak pntg Yuk slow bro n sist
Sarwono @sarwonobs
@makLambeTurah Gpp cara pandang org itu berbeda. memfasilitasi PKL jualan di jln aja ngga ada aturan yg langgar...
eSDe @sekarde
@makLambeTurah Hadah... Gimana mau maju, dikit2 ribut mulu soal agama..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.