0
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Selain video dia yang nampilin mayat gantung diri, coba liat video ini. Disgusting. twitter.com/wetheunicorns/โ€ฆ
We The Unicorns @wetheunicorns
Turns out, Logan Paul's trip to Japan was problematic for many reasons ๐Ÿ˜ก pic.twitter.com/yhj2BYgk4G
Asmara Wreksono @miund
@ferdiriva Menurutku orang kayak gini harus di-ban dari segala jenis kegiatan. Bener kata USA Today: heโ€™s a nuisance.
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
@miund But alas... subscribersnya malah nambah banyak.
Jonathan End @jonathanend
@ferdiriva @miund Content creators memang masih perlu diedukasi biar nggak bikin prank sok asik kayak gini cuma demi meningkatkan views dan subscribers. ๐Ÿ’†โ€โ™‚๏ธ
Asmara Wreksono @miund
@jonathanend @ferdiriva Agreed. Especially young ones. Platforms should have strict rules regarding behaviors sih. Dia udah diban sama Vine kan.
NKNSR. PRSTNDR. @nikenprista
@ferdiriva Ini ada penjelasan dr orang Jepang disetiap kelakuan dia dengan etika disana. Pengen cincang rasanya ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ m.facebook.com/story.php?storโ€ฆ

Mereka Bilang Saya Judes @DidiCahya
@ferdiriva Dipikirnya dia cool, padahal njijiki... ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
@teppy87 Nonton link facebook yang barusan gue RT deh.
๐ŸŒฐ๐Ÿ“š๐Ÿต @Christy_Kuri
@ferdiriva Padahal dia bukan youtuber Indo tapi second-hand embarrassment-nya udah parah banget. Video ini aja aku nggak sanggup nonton sampai habis. Ada ya orang begini. ๐Ÿ˜
Qoulbiy @Qoulbiy
@ferdiriva Tipe2 bule amrik yg merasa derajatnya lebih tinggi dr orang Asia. Banyak yg begini. Petingkah.
๐Œ๐ฉ๐ฎ๐ญ ๐Ÿ˜ฝ @pearlred26
@ferdiriva He thinks it's funny but he just shows us his stupidity and I hope he doesn't breed. We don't need this kind of species on earth.
๐ŸŒฐ๐Ÿ“š๐Ÿต @Christy_Kuri
@ferdiriva Ada sih 1 orang, tapi dia juga banyak yang nggak suka, bahkan di kalangan youtuber.
Dana Obera @Oberacadabra
@KomikFaktap @ferdiriva I donโ€™t know why, but this image flashed into my mind when reading Logan Paul shit. pic.twitter.com/VkrQqqVWEM
 Expand pic
ใƒžใƒซใƒใƒŠโ„ข @iNaiNuaNu
@ferdiriva Ini kalo saya nemu dia disini langsung saya panggil polisi nih.. bule berasa keren banget ya prank begitu ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’.. ngeselin banget
shimmy2lolibop๐Ÿญ @rorippe
@ferdiriva @Gitalicious TWEEPLE PLIS KL MAU BAHAS disgusting scum F LOGAN PAUL tulis namanya jd yg GA MAU lihat/baca bisa FILTER krnntriggering bgt

Paul Logan sempat mendapatkan protes dan cercaan netizen, setelah memposting video orang yang melakukan bunuh diri.

Story Satu Lagi Youtuber Kebablasan Berakhir Blunder: Kemarahan Netizen Pasca Logan Paul Posti.. Logan Paul di Jepang, nemu mayat laki-laki gantung diri. 2837 pv 5
Login and hide ads.