Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Konsumen Jaman Sekarang Emang Lihai Nyindir Penyedia Jasa, Celekitan2 ini Ngga Kasar, tapi kok Rasanya... Dalem

Duh.. tazzaamm setazam zilet.
0
Koko @ko2w

First Media gak mau bikin kilas balik kayak Gojek? Dalam tahun 2017 nomer pelanggan Anda : - 17 kali gangguan yang artinya 1578 menit waktu berharga bersama keluarga. - 25 kali komplain artinya 130 menit Anda dilayani Costumer Service kami.

04/01/2018 08:33:31 WIB
KAK @kuntoaji

@ko2w Jadi inget pake first media pernah upload ke youtube sampai 9 jam dan internet super lemot ketika upload. Untung udah move on dari FM

04/01/2018 23:08:06 WIB
Abrar Weroile @aweroile

@ko2w 50 kali CS kami menghubungi anda untuk upgrade paket, yang artinya anda kehilangan 150 menit waktu bermain online game

04/01/2018 15:26:50 WIB
M. Doni Rahman @kijanggg_

@ko2w Kalo produsen rokok, Dalam tahun 2017, pencapaian Anda: - 40 bungkus rokok yang dibeli, artinya anda telah membakar uang anda sebanyak 1 juta rupiah dalam setahun - 750 batang rokok yang dihisap, atinya anda telah memperpendek umur anda sebanyak 8250 menit dalam setahun

04/01/2018 10:45:52 WIB
Buruh Stata = Buruh @ObiWan_Catnobi

@almascatie @ko2w Kalo KRL jalur Kota - Bekasi Dalam tahun 2017: - 179 kali gangguan sinyal yang artinya 2000 menit Anda habiskan untuk bercengkrama dengan orang baru - 741 kali tertahan di Cakung artinya 3833 menit Anda dihabiskan untuk menonton youtube - The best choice for urban ttransport

04/01/2018 11:09:39 WIB
H @almascatie

@ko2w kalo PLN, Dalam tahun 2017 Id Pelanggan anda: - 21 kali pemadaman yang artinya 7321 menit anda telah berkonstribusi dalam Earth Hour. - 30 Komplain artinya 33 mention dan 73 DM telah dilayani akun kami. - Terima kasih telah menjadi pelanggan setia kami. #eh

04/01/2018 10:12:59 WIB
🐣🐥🐓 @shantisapi

@ko2w ampir tiap ujan mati internetnya 😒

04/01/2018 14:40:50 WIB
Chika Nadya @chikastuff

@ko2w jadi inget pernah ditawarin upgrade, aku malah request downgrade. :)))

04/01/2018 22:17:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!