0
Koko @ko2w
First Media gak mau bikin kilas balik kayak Gojek? Dalam tahun 2017 nomer pelanggan Anda : - 17 kali gangguan yang artinya 1578 menit waktu berharga bersama keluarga. - 25 kali komplain artinya 130 menit Anda dilayani Costumer Service kami.
KAK @kuntoaji
@ko2w Jadi inget pake first media pernah upload ke youtube sampai 9 jam dan internet super lemot ketika upload. Untung udah move on dari FM
Abrar Weroile @aweroile
@ko2w 50 kali CS kami menghubungi anda untuk upgrade paket, yang artinya anda kehilangan 150 menit waktu bermain online game
M. Doni Rahman @kijanggg_
@ko2w Kalo produsen rokok, Dalam tahun 2017, pencapaian Anda: - 40 bungkus rokok yang dibeli, artinya anda telah membakar uang anda sebanyak 1 juta rupiah dalam setahun - 750 batang rokok yang dihisap, atinya anda telah memperpendek umur anda sebanyak 8250 menit dalam setahun
Obi-Wan Catnobi @ObiWan_Catnobi
@almascatie @ko2w Kalo KRL jalur Kota - Bekasi Dalam tahun 2017: - 179 kali gangguan sinyal yang artinya 2000 menit Anda habiskan untuk bercengkrama dengan orang baru - 741 kali tertahan di Cakung artinya 3833 menit Anda dihabiskan untuk menonton youtube - The best choice for urban ttransport
al @almascatie
@ko2w kalo PLN, Dalam tahun 2017 Id Pelanggan anda: - 21 kali pemadaman yang artinya 7321 menit anda telah berkonstribusi dalam Earth Hour. - 30 Komplain artinya 33 mention dan 73 DM telah dilayani akun kami. - Terima kasih telah menjadi pelanggan setia kami. #eh
Chika Nadya @chikastuff
@ko2w jadi inget pernah ditawarin upgrade, aku malah request downgrade. :)))

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.