Memetwit Driver Taksi Online Yang Dapat Order Dari Rumah Kosong Dan Diminta Antar Ke Kampus Trisakti

Sebuah pengalaman horor driver taksi online
1
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit

Driver taksi/ojek online pasti selalu punya cerita menarik, salah satunya kaya yg diceritain mas @hantu_33 ini pic.twitter.com/Tk9PZ3ruiL

05/01/2018 14:24:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit

@hantu_33 Makin serem, biasanya makin pada penasaran nih hihihi pic.twitter.com/RWvzpKUeKD

05/01/2018 14:36:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit

@hantu_33 Kalo gue yg jadi Pak Tri, pasti gue tinggal tuh mobil. Bodo amat dahhhh pic.twitter.com/dvuFaq4J73

05/01/2018 14:48:10 WIB
Expand pic
Expand pic
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit

@hantu_33 Part terakhir #memetwit mas @hantu_33. Ya mungkin si Ibu emang mau ke kampus itu, mungkin ada urusan yg belum selesai.. pic.twitter.com/8HYOad4Amx

05/01/2018 14:57:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rey @reysptra

@InfoMemeTwit @hantu_33 Di tlp nyambung? Provider nya apaan tuh setan wkwkw

05/01/2018 14:51:43 WIB
Jane Ika Olsen @janedoeisliving

@firzainderas @InfoMemeTwit Aduh, ku bacanya uda penuh fokus, ndilalah ujung2 nya maknye yg tlp

05/01/2018 17:29:39 WIB
Generasi Michyeosso @Syaipit

@InfoMemeTwit Tetangga meninggal karena kecelakaan, dan ada telpon masuk juga dari nomer almarhum tengah malem. Ku angkat gk ada suaranya. Besoknya ku tanya keluarganya apa ada yg telp ke nomerku? Jawabanya: sim cardnya udah dipatahin jadi 2 dan dibuang🤔. Tp cuma malam itu doang sih telpnya.

05/01/2018 16:12:54 WIB
firza👑 @xxxfrzdrgn

@InfoMemeTwit *ada telpon masuk ke hp gua atas nama temen gua yang meninggal.

05/01/2018 15:35:18 WIB
firza👑 @xxxfrzdrgn

@InfoMemeTwit "Assalamualaikum." Gua jawab, "waalaikumsalam, ini (nama almarhumah) ?" "Mohon maaf mas, kalau (nama almarhumah) ada salah atau ada hutang tolong dimaafkan dan dianggap lunas ya hutangnya. Saya ibunya, mas" 🗣 WOY SOMPRET NGAGETIN AE!!

05/01/2018 15:38:25 WIB
martin 🇮🇩 @k0ngM1ng

@InfoMemeTwit Jadi inget cerita nyokap dl,wktu bbrp bln setelah bokap meninggal tiba2 ada telp ke rumah,pas nyokap angkat ada suara mirip bgt bokap manggil nama nyokap cm suaranya jauuuh bgt ama lirih kedengernya...entah siapa itu yg nelepon aslinya

05/01/2018 15:34:32 WIB
GreVinShan @Cand_dra12

@InfoMemeTwit mendiang Pakde nya temen udh kenal sama saya ,, dan seminggu setelah beliau meninggal id line beliau ngeadd line saya :') entah tp pas di konfirmasi ke keluarga temen mereka bilang ga ada yg ngeadd :')

05/01/2018 20:20:53 WIB
firza👑 @xxxfrzdrgn

@InfoMemeTwit Nah, pernah nih kek gini. Ada salah satu temen meninggal, pas udah dimakamkan besoknya ada telpon masuk ke hp gua. Gua kaget, kok bisa? Yodah gua diemin sampe mati, tapi nelpon lagi, berkali2. Ada lebih dari 5 kali. Yodah gua angkat telponnya tuh..

05/01/2018 15:32:13 WIB
Citra Heriadi Kirana_RANA @Ra_Ria_Rana

@InfoMemeTwit @hantu_33 kok sy bcanya jd terharu y min,,, terharu diakhir cerita masbronya sempet2 inget ngucapin met tahun baru n met bobo #terharu 😭😭😭

05/01/2018 15:22:14 WIB
Tombstone @NabilChokeslam

@InfoMemeTwit @hantu_33 Mahasiswa trisakti coba cek dosen yg perempuannya.

05/01/2018 15:04:51 WIB
Graha Andika Putra @AndikaGraha

@InfoMemeTwit @hantu_33 Waduh kampus gw..mau disambung ga memetwitnya tntg kampus itu hahahaha

05/01/2018 15:37:15 WIB
Lucifer Morningstar @hendrasaragih

@InfoMemeTwit @hantu_33 Berarti skarang Ibu itu lagi nongkrong di depan Kampus Trisakti ya 🙄

05/01/2018 14:59:52 WIB
Gaga @GagaVants

@InfoMemeTwit @hantu_33 Kampus gw.. dulu sering ngalamin juga kejadian2 "lucu". Tp namanya anak teknik, lebih ngeri sama senior dibanding hantu :)

05/01/2018 20:00:02 WIB
Yanto Apriyanto @Apriyanto5yanto

@InfoMemeTwit @hantu_33 Mungkin hantunya kekinian.😄 Bisa order car online. Bisa telfonan. #hantukekinian.

05/01/2018 20:17:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!