0
SETYAKi @Falahfajar
Minuman syariah, Kombinasi uyuh (kencing) onta dan susu onta. Rasanya maknyuuuss tenan. Sering minum ini dijamin anda semakin waras. pic.twitter.com/5uIMhfvDAn
Expand pic
Ryu Hasan @ryuhasan
MINUM AIR KENCING: Belum ada bukti bisa menyembuhkan penyakit, apapun itu jenis penyakitnya Tidak membahayakan, ya kecuali kalo misalnya kencingnya terinfeksi atau minum kencing lebih dari 4 liter sehari. Mau kencing dinosaurus atau kencing tikus, sama aja...
Story Ketika Bachtiar Nasir Unggah Video Minum Air Kencing Unta Saat ke Mekah di Akun Instagra.. Bachtiar Nasir minum campuran susu dan air kencing unta. 5517 pv 1 105
Ryu Hasan @ryuhasan
@sigit_pam Sembarang wis tau tak incipi, yo pengen eruh rasane ae :)
Neny S. Nitisumitra @neny_lollipop
@ryuhasan Adikku dulunya sakit gigi melulu. Setelah kumur2 pake air kencing pagi hari kok nda pernah sakit gigi lagi 😂
Neny S. Nitisumitra @neny_lollipop
@ryuhasan Ntar ada yg jawap nothing such coincidence aku kudu piye?
Ryu Hasan @ryuhasan
@NenyNitisumitra Ya statistik aja , dari semua yg punya keluhan sama berapa persen keluhannya hilang dengan perlakuan yg sama...
Nisa @nisability
@ryuhasan Kecuali kencing bedes ya, dok? Hehehe
☯️Tuan Wahai @wilsonsitorus
@ryuhasan Dok, di kampung kami dulu, kalau kami sakit mata (iritasi atau memerah) dikasih air keng sendiri lalu sembuh. Sulit dipercaya tapi nyata
paidagōgia @edukotor
@ryuhasan Paper ini pada dipake buat pembenaran😪 Camel urine components display anti-cancer properties in vitro. ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/22922…
Skiddiki Pap Pap! @duckmanducks
@ryuhasan Dok, di paper ini katanya kencing unta sukses menstop sel tumor + efek positif lainnya: sciencedirect.com/science/articl…. Ada komentar ga dok?
JAMES AL-MURTADD @DarkRose256
@edukotor @ryuhasan Padahal kan tinggal dicari zat aktif yang memberikan efek anti kanker dalam kencing onta itu apa, trus dicari dari sumber yang lain atau dicoba disintesis di lab. Gak mesti minum kencing onta berliter-liter gitu juga kan
Story Pendapat @BlogDokter ttg Minum Kencing Onta Campur Susu & Penjelasan Mazhab yg Membolehkan Netizen menyebutkan adanya dalil dari hadits Rasulullah 1648 pv 1
IG: BlogDokter @blogdokter
Menyebar video seseorang yang minum campuran kencing onta dan susu, yang katanya bermanfaat bagi kesehatan. Menghadapi video kayak gini ya logika saja sih. :)
Awan @Awaaaan_
@ryuhasan Hoax ini sudah ku dengar dari th 2003, oleh guru biology waktu smp.
Ryu Hasan @ryuhasan
@Awaaaan_ Sejak tahun 1970an juga sering dengar yg beginian kok
Awan @Awaaaan_
@ryuhasan Loalah sejak jaman dahulu kala ternyata
a n i s @anisprasetyaa
@ryuhasan Yang katanya sembuh dari penyakitnya setelah minum air kencing ini apa karna cuma sugesti dia aja ya dok? Hmm.. aku sih ogah "berobat" yang kayak gini. 😂😂
Ryu Hasan @ryuhasan
@_nok_santi_ Ya kalo jijik ya nggak usah minum, tapi kalo mau ya biarin aja...
LaLaLa~YeYeYe @PanggilAku_Sanz
@ryuhasan Hatapi sejak mimik kencing ini jd trend, ku tetep jijik dan ndak berniat memcobanya. Apaqa ku termasuk umat berdosa pakdok?
Ria WahyuRiawanti @WahyuRiawanti
@ryuhasan Twit ini koyoke bakal berujung "kearifan lokal untumu garing"...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.