Rahasia Badan Wangi Semerbak a la Penari Stripper Ini Bisa Jadi Tips Merawat Diri Paling Berharga Pagi Ini

Tahukah kamu baby oil adalah "sahabat" para stripper? (via @hanityo)
3
R. Hanityo @hanityo

kenapa stripper biasanya baunya enak banget? ini ada Tips - nya yg sudah jadi common knowledge di profesi tersebut. sebelum pake Parfum -- tubuh dioles dgn baby lotion (bukan baby oil), saat masih basah, semprot Parfumnya lalu gosok merata di seluruh tubuh. ooh yeeaah

04/01/2018 00:28:50 WIB
R. Hanityo @hanityo

sebelum ada yg nanya Baby lotion Zwitsal yg warna kuning Baby lotion Johnson and Johnson yg warna pink. itu yg biasa dipake para stripper 😁😁 you're welcome

04/01/2018 00:31:20 WIB
Quean Of Joy @nastilygood

@hanityo Pakai parfum di kulit lembab (setelah pakai lotion/body butter) emang termasuk tips dan trik untuk aroma tahan lama kok. :)

04/01/2018 00:38:13 WIB
😷 𝓶𝓲𝓼𝓼 𝓹𝓪𝓷𝓼𝓮𝓾𝓻 😷 @acipanser

@hanityo a-aku bukan stripper. tapi aku tau emang seperti itu tipsnya agar harum enak & tahan lama.

04/01/2018 00:31:30 WIB
R. Hanityo @hanityo

@masmerdi bisa sih.. tapi Males yak pake Baby lotion dulu 😁

04/01/2018 00:37:45 WIB
Uyung PNS Gila ❄️ @UyungPNSgila

@hanityo Kyknya hasil investigasi yg sangat mendalam nih 😅

04/01/2018 07:22:24 WIB
Sahala Simanjuntak @SahalaSmjtk16

@hanityo Oh pantes kulitnya jg jadi agak kecut ya om, eh

04/01/2018 01:00:46 WIB
Han Hartono @HanHartono6

Andaikan seorang akan datang menghibur hati sedang berduka Kuikatkan benang merah dihatimu saat masa indah penuh wangi bunga pic.twitter.com/pdXKjjarI4

25/12/2017 18:39:43 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!