Mahasiswa Desain Grafis Tahanlah Tangismu, Mungkin Chat Klien yang Tidak Manusiawi ini Bisa Merontokkan Kesabaranmu

Yang bener aja sih, masa segitu.
1
Kadita @dittameliaa

Resign aja jadi designer kalau gini mah pic.twitter.com/DJa8bAQP1W

02/01/2018 11:48:07 WIB
Expand pic
R. Hanityo @hanityo

anjir goceng per design. mending jadi polisi cepek dah -- per mobil muter minimal 500-1000 perak. emak2 polisi cepek di depan Plaza Senayan aja hape-nya ipon 6 kagak kebeli itu goceng per design 😁😁 twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 12:23:56 WIB
Kaneki @Djo_BK

@dittameliaa 5000nya 5jt mungkin.. Coba konfirmasi lg..

02/01/2018 12:16:08 WIB
❄️ zi @kleponwajik

@fxmario @dittameliaa Usulan jawaban: "5000 USD kan ya, sis? Soalnya kalau 5000 Rupiah sekarang cuma dapet gorengan 3-5 biji, bukan desain."

02/01/2018 12:14:23 WIB
richarda @rchardaa

@dittameliaa Beli siomay seporsi aja ga cukup, nawar ke abangnya juga ditimpul pake pare kayaknya 😂

02/01/2018 12:30:25 WIB
C @rizkichik

@dittameliaa $ 5,000, € 5,000 atau ¥ 5,000 mungkin

02/01/2018 13:22:36 WIB
Rangga Setyo @ranggasetyo

@dittameliaa Stlh liat kata "Desaign",sebaiknya diwajarkan aja dia ga tau harga yg manusiawi...

02/01/2018 13:07:29 WIB
naomi @ominisme

@dittameliaa @fxmario Gila dong otak orang dihargain 5 ribu:)))))

02/01/2018 13:25:09 WIB
hong @ahongpleong

@dittameliaa owww ini twiternya senpaiku yg awsom gambar2nya di instagram toh? *follow

02/01/2018 13:33:19 WIB
Dika @dikaprasetyow

@dittameliaa Pernah ginian.Dibayar pake rokok+makan :(

02/01/2018 13:56:37 WIB
teen idle @citmbp

@dittameliaa 5ribu/design tapi font pake word art backgroud warna rainbow font body pake comic sans

02/01/2018 15:02:51 WIB
Efan Ferdianto @efanferd

@dittameliaa Gojek aja gak mau dikasih 5rb buat nganter ke depan gang

02/01/2018 15:03:34 WIB
Will of P @Rifqiei

@dittameliaa Designnya cuma tulisan aja kali. Macem spanduk2 demo

02/01/2018 15:13:56 WIB
jrsinurat @jsinurat

@dittameliaa Ebuset, 7 thn yg lalu aja gw bayar design buat logo perusahaan gw (levelnya ukm) ke tmn sendiri cetiaw buat hargain karya dia.

02/01/2018 15:18:30 WIB
Zanky @abdrzanky

@dittameliaa Lumayan kali 5000.bisa beli tusuk gigi.buat nusuk clientnya.

02/01/2018 15:21:30 WIB
Generasi Ambyaaar @gembosin

@dittameliaa @prastyphylia @arwanOD ini orang yg ngasih harga desainer 5.000/desain, sini main sini. aku kasih 10.000 per desain. 😂😂😂😂 MENDING JADI TUKANG PARKIR kalau jadi desainer cuma dihargai Rp 5.000,- Tukang parkir sekali tiup peluit, dapat 1.000-10.000,- gak rumit mikirnya.

02/01/2018 16:33:41 WIB
IG: r.galileo @glrhn

@dittameliaa Ini bilang 5000 IDR buat satu desain itu ga lagi giting kan? 😂😂😂

02/01/2018 17:36:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!