1
R. Hanityo @hanityo
anjir goceng per design. mending jadi polisi cepek dah -- per mobil muter minimal 500-1000 perak. emak2 polisi cepek di depan Plaza Senayan aja hape-nya ipon 6 kagak kebeli itu goceng per design 😁😁 twitter.com/dittameliaa/st…
Djoe @Djo_BK
@dittameliaa 5000nya 5jt mungkin.. Coba konfirmasi lg..
🥚 zi @kleponwajik
@fxmario @dittameliaa Usulan jawaban: "5000 USD kan ya, sis? Soalnya kalau 5000 Rupiah sekarang cuma dapet gorengan 3-5 biji, bukan desain."
rchardaa @rchardaa
@dittameliaa Beli siomay seporsi aja ga cukup, nawar ke abangnya juga ditimpul pake pare kayaknya 😂
🦐 @rizkiciken
@dittameliaa $ 5,000, € 5,000 atau ¥ 5,000 mungkin
Rangga Setyo @ranggasetyo
@dittameliaa Stlh liat kata "Desaign",sebaiknya diwajarkan aja dia ga tau harga yg manusiawi...
hong @ahongpleong
@dittameliaa owww ini twiternya senpaiku yg awsom gambar2nya di instagram toh? *follow
Dika @dikaprasetyow
@dittameliaa Pernah ginian.Dibayar pake rokok+makan :(
teen idle @citmbp
@dittameliaa 5ribu/design tapi font pake word art backgroud warna rainbow font body pake comic sans
Efan Ferdianto @efanferd
@dittameliaa Gojek aja gak mau dikasih 5rb buat nganter ke depan gang
Rifqie @Rifqiei
@dittameliaa Designnya cuma tulisan aja kali. Macem spanduk2 demo
jrsinurat @jsinurat
@dittameliaa Ebuset, 7 thn yg lalu aja gw bayar design buat logo perusahaan gw (levelnya ukm) ke tmn sendiri cetiaw buat hargain karya dia.
z @abdrzanky
@dittameliaa Lumayan kali 5000.bisa beli tusuk gigi.buat nusuk clientnya.
I Promise You @aipromisyu
@dittameliaa @prastyphylia @arwanOD ini orang yg ngasih harga desainer 5.000/desain, sini main sini. aku kasih 10.000 per desain. 😂😂😂😂 MENDING JADI TUKANG PARKIR kalau jadi desainer cuma dihargai Rp 5.000,- Tukang parkir sekali tiup peluit, dapat 1.000-10.000,- gak rumit mikirnya.
arwan.otf @arwanOD
@masJaksa @dittameliaa @prastyphylia Coba ditanya, udah pernah kelilipan kibod belum 😂
IG: r.galileo @glrhn
@dittameliaa Ini bilang 5000 IDR buat satu desain itu ga lagi giting kan? 😂😂😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.