(Beli Somay Seporsi Aja Nggak Cukup) Tawaran Kerjaan Dengan Harga 5 Ribu/Desain Ini Serius Bikin Emosi Jiwa Raga

5 ribu / desain? Dikira gorengan kali ya...
1
Kadita @dittameliaa

Resign aja jadi designer kalau gini mah pic.twitter.com/DJa8bAQP1W

02/01/2018 11:48:07 WIB
Expand pic
Dika @dikaprasetyow

@dittameliaa Pernah ginian.Dibayar pake rokok+makan :(

02/01/2018 13:56:37 WIB
naomi @ominisme

@dittameliaa @fxmario Gila dong otak orang dihargain 5 ribu:)))))

02/01/2018 13:25:09 WIB
Zanky @abdrzanky

@dittameliaa Lumayan kali 5000.bisa beli tusuk gigi.buat nusuk clientnya.

02/01/2018 15:21:30 WIB
Rangga Setyo @ranggasetyo

@dittameliaa Stlh liat kata "Desaign",sebaiknya diwajarkan aja dia ga tau harga yg manusiawi...

02/01/2018 13:07:29 WIB
jrsinurat @jsinurat

@dittameliaa Ebuset, 7 thn yg lalu aja gw bayar design buat logo perusahaan gw (levelnya ukm) ke tmn sendiri cetiaw buat hargain karya dia.

02/01/2018 15:18:30 WIB
richarda @rchardaa

@dittameliaa Beli siomay seporsi aja ga cukup, nawar ke abangnya juga ditimpul pake pare kayaknya 😂

02/01/2018 12:30:25 WIB
❄️ zi @kleponwajik

@fxmario @dittameliaa Usulan jawaban: "5000 USD kan ya, sis? Soalnya kalau 5000 Rupiah sekarang cuma dapet gorengan 3-5 biji, bukan desain."

02/01/2018 12:14:23 WIB
teen idle @citmbp

@dittameliaa 5ribu/design tapi font pake word art backgroud warna rainbow font body pake comic sans

02/01/2018 15:02:51 WIB
Will of P @Rifqiei

@dittameliaa Designnya cuma tulisan aja kali. Macem spanduk2 demo

02/01/2018 15:13:56 WIB
Kocheng Oren @Djo_BK

@dittameliaa 5000nya 5jt mungkin.. Coba konfirmasi lg..

02/01/2018 12:16:08 WIB
C @rizkichik

@dittameliaa $ 5,000, € 5,000 atau ¥ 5,000 mungkin

02/01/2018 13:22:36 WIB
Efan Ferdianto @efanferd

@dittameliaa Gojek aja gak mau dikasih 5rb buat nganter ke depan gang

02/01/2018 15:03:34 WIB
Handyani @handyani1202

renderan 3d per view udah dikasih murah 200k aja jg masih minta korting...alesannya 'ya kn nanti langganan..bikin di km terus...' eh cuma bikin beberapa kali trus ngilang...kayanya masih kemahalan buat doi...padahal laba doi jauh lebih gede... twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 12:25:56 WIB
Regi Rivaldi @regirivaldi

Hahaa anjir ini, wa pernah ditawar 20rb per desain di sebuahbsitu freelancer. Ternyata ada yg ditawar lebih murah 😅😅 twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 12:58:21 WIB
ridha @ridhawr

Hahahaha jadi inget pernah ngedesign, gak dibayar sepeser pun, bahkan kata "terimakasih" pun tak terucap. Hahahahaha. Gapapa gak dibayar, at least saying thankyou is enough. But I didn't get any both of them. twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 16:04:18 WIB
R. Hanityo @hanityo

anjir goceng per design. mending jadi polisi cepek dah -- per mobil muter minimal 500-1000 perak. emak2 polisi cepek di depan Plaza Senayan aja hape-nya ipon 6 kagak kebeli itu goceng per design 😁😁 twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 12:23:56 WIB
Tirta @romeogadungan

"Design gitu2 aja kok mahal banget sih? 10 menit juga kelar." twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 14:13:59 WIB
Tirta @romeogadungan

Sama kayak nulis, hari gini gue masih sering dapet tawaran nulis Rp50rb/artikel.

02/01/2018 14:14:38 WIB
Indah @indahptami

@romeogadungan Gila, 5rb/design! Dikira nyari inspirasi sesimpel itu apa? Lebih parah lg yg minta tolong gratis sih. Emosi jiwa raga.

02/01/2018 15:13:22 WIB
desya @fragileeta

Wkwkwk 5rb buat design dari paint aja lah. Itu jg masih kebagusan buat ukuran 5rb :) twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 15:58:53 WIB
Butiranhujan @butiranujan

😂 Pengalaman Yang sama dan harga yg sama. Sekarang malah ngejalanin sendiri 😂 males kerja bareng sama yg ga ngehargain karya. Udah mah goceng minta banyak revisi ... Sial Udah kebayang kesalnya gimana 😂 twitter.com/dittameliaa/st…

02/01/2018 15:51:42 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!