1
Handoko Tjung @handokotjung
Ada yang punya percakapan menarik/absurd/kocak dengan driver Grab? Coba post dan mention @GrabID sambil pake hashtag #DekatDenganGrab #DekatDenganGrabChat #DekatDenganMasnya 30 cerita paling asik akan dapet saldo GrabPay sebesar Rp200 ribu. Boleh real atau fiksi. Takis gan!
Aulia @hanmula
@handokotjung @GrabID #DekatDenganGrab #DekatDenganGrabChat #DekatDenganMasnya percakapan kalo nemenin bae yg lagi nunggu grab dateng 👱‍♂️mas, nitip ya mas 🤠ok mas, tapi mbaknya kan bukan barang 👱‍♂️emang bukan, nitip mas soalnya cuma ada satu 🤠haha siap mas *dicubit bae
Erika @erikativarini
*kejadian nyata* *beberapa bulan lalu* *naik grab bertiga sama temen ke Mall Ambassador* *depan mall* 👨 driver : Mba, masukin aja nih? 👧 temen : Iya, masukin aja mas 🙈 errr that sounds wrong, gaes~ @GrabID #DekatDenganGrab #DekatDenganGrabChat #DekatDenganMasnya twitter.com/handokotjung/s…

Comment

Sitiati @Sitiati_cute 02/01/2018 10:01:01 WIB
FREE HADIAH ANGPAO 125.000 SPESIAL HARI IMLEK 2018 DI ID303 Dapatkan Hadiah Angpao khusus 100 userid untuk deposit pertama setiap hari dengan syarat Withdraw yang sangat mudah, berlaku mulai tanggal 16 s/d 22 Februari 2018. BBM : 7B3130BF
Login and hide ads.