2
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
Lagi makan di foodcourt, masnya atraksi banting-banting adonan. πŸ˜‚πŸ’¦ . Me : Mas aku foto boleh? Him : Boleh mbak . Selesai motret transfer ke hp kasih tunjuk dia. . Him: saya ingin sekali punya foto lagi kerja mbak. Me: boleh! Mana nomer wa (sent) . Masnya langsung ceria. pic.twitter.com/oaepZZPhCE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Proborski @difarah
@poeticpicture Salut buat mbaknya yang mau repot minta consent masnya & mau repot (lagi) ngirim foto ke masnya. A very sweet post from a nice people 😊
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
@difarah Terima kasih mbak πŸ™πŸ» aku menghargai interaksi masnya yg sangat ramah bahkan menyarankan pose terbaik saat membuat mie.
Indra Wihodo @indra_handayani
@poeticpicture @lurino Itu seperti bentuk apresiasi kak, terima kasih sudah buat paling tidak 1 orang senyum hari ini ;) selamat tahun baru.
IG : chor0 @cho_ro
@poeticpicture Eh mbaaa, jadi kepikiran, etika motret orang lain di tempat umum itu apakah ijin dulu atau motret dulu baru kasi tau orangnya untuk dapetin petsetujuan? Utamanya buat amatir yang mungkin skill candid / skill street nya masih kurang gitu kan biasanya suka photo hunting.
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
@cho_ro Apalagi jenis fotonya sangat personal one to one spt mas cakwe di foto. Aku menciptakan interaksi dgn membeli 2 cakwee lalu sedikit bertanya utk ice breaker lalu si bpk nyaman & β€œmemberi ijin” non verbal. Dia bahkan menyarankam posenya. pic.twitter.com/xCRJtb7BgX
Expand pic
Expand pic
Soepeno @soepeno321
@poeticpicture Indonesia damai kalo semua ber-etika dan menghargai orang lain spt Marrysa Tunjung Sari @poeticpicture Terutama mereka yg berpolitik di negeri ini 😊😊
Prima Maria @primangesthy
@poeticpicture Kalau betul ini lamian di grand lucky ya mbak? Mas-masnya tiap hari selalu baik dan ramah dgn konsumer.. Bikin hepi yg beli :D
Amelya πŸ’™ @mel_amelya
@poeticpicture Ikut seneeengg bacanya.. Bikin orang bahagia itu ngga susah kan ya ternyata. ❀
Riesca Martdiyanti @rariesca
@poeticpicture Bacanya aja ikut seneng tau si masnya jadi ceria, momen sederhana kaya gini yg layak dishare ❀
Pendekar @Pendekar92
@poeticpicture Selamat ya Mbak, sudah menjadi sumber kebahagiaan orang lain. 😊 That must be a pleasant feeling!
danasmoro brahmantyo @dbrahmantyo
@poeticpicture Ish... baik banget. Tahun baru harus bikin lebih banyak orang jd happy
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
@dbrahmantyo Aku kaget dgn respon twitter....pdhl itu sering kami (aku dan bbrp teman) lakukan. Tapi aku senang bahwa ada harapan konten positif bisa mendapat respon baik. πŸ™πŸ»
danasmoro brahmantyo @dbrahmantyo
@poeticpicture Tetap semangat sharing konten positif yag, mba. Makasih udah bikin senyum di awal 2018.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.