0

Detik,com - Ada kejadian aneh saat Polres Probolinggo melakukan razia tempat hiburan malam pada Jumat (29/12/2017) malam. Hasil jepretan salah satu polisi menunjukkan penampakan wajah rusak atau buruk rupa seperti hantu pada salah seorang pemandu lagu.

Foto itu baru diketahui setelah gelaran razia tersebut selesai. Foto diambil di tempat karaoke Pop City. Kasat Narkoba Polres Probolinggo AKP Dodik Wibowo membenarkan ada foto aneh tersebut.

"Foto itu asli, tidak ada rekayasa. Diketahui saat anggota melihatnya seusai razia. Penampakannya seperti kuntilanak. Saya juga heran kok hasil fotonya tak sesuai dengan wajah Pemandu lagu," ujar Dodik kepada detikcom, Sabtu (30/12/2017).

Foto tersebut diambil oleh Bripda Mokhamad Hasan Al Hafiz, anggota Reskoba Polres Probolinggo. Hasan mengaku kaget saat melihat hasil foto tersebut seusai razia.

URL detiknews 31216 Terjepret Kamera Saat Razia, Wajah Pemandu Lagu Ini Seperti Hantu Ada kejadian aneh saat polisi merazia tempat karaoke di Probolinggo. Hasil foto polisi menunjukkan wajah pemandu lagu yang rusak seperti hantu.
INDONESIAinLOVE @INDONESIAinLOVE
Saat razia tempat hiburan, wajah pemandu lagu terjepret kamera seperti hantu. Kenapa bisa begitu ya? pic.twitter.com/RXe25CRl0Y
Expand pic
noerlaely @noerlaely5
@fajarpagi89 @detikcom itu beneran atau rekayasa kamera klu beneran ihhhhhh serem
33.000ft @fajartwy
@noerlaely5 @detikcom baca berita lengkapnya mbak. dr pengakuan yg memfoto itu asli ga di edit sedikitpun.
33.000ft @fajartwy
@detikcom kamera sering menangkap hal2 diluar kasatmata. apalagi tempat2 hiburan kek gitu pst bnyk setannya. Hindari tempat2 brnuansa negatif
iya udah @akusabarin
@detikcom Itu tuh biasanya PL pake "pemakai" gitu.. Kayak susuk atw sekedar bedak yg di "isi" buat daya tarik. Nah mungkin, ini mungkin lho yaa, yg dipake sm si cewe itu ya isiannya begitu.
nurul fitriah @nueanyun
@detikcom Astaghfirullahaladzim,,, mukanya. Terus tangannya agak kecil gtu ya 😑 atau ada yang ikut foto di situ?? 👻
Pepet Terus! @kamar_agung
@detikcom Tangan kirinya kaya berbulu. Ponakan gue pernah difoto pas "kemasukan" makhluk yg inisialnya G, tangannya juga berbulu kaya gitu.
alya @alya37670796
@INDONESIAinLOVE Ini ada yg ngikutin..atau ada yg mendudukin nya
cecepmadjid @cecepmadjid7131
@detikcom wah itu sih wajah aslinya, nyari jadi manusia perempuan pasti kuntilanak tuh, Amit2 itulah tempat maksiat yg disukai para jin
Arbain Rambey @arbainrambey
A terpotret mirip B kan biasa dalam forografi......namanya juga perekaman dalam sepersekian detik twitter.com/abiirawan/stat…

Comment

Sitiati @Sitiati_cute 02/01/2018 09:45:07 WIB
FREE HADIAH ANGPAO 125.000 SPESIAL HARI IMLEK 2018 DI ID303 Dapatkan Hadiah Angpao khusus 100 userid untuk deposit pertama setiap hari dengan syarat Withdraw yang sangat mudah, berlaku mulai tanggal 16 s/d 22 Februari 2018. BBM : 7B3130BF
Login and hide ads.