0
🎮🇬🇧 @gembrit
(((MALAM PENGANUGERAHAN #GembritAwards2012 DIMULAI TIGA JAM LAGI)))
🎮🇬🇧 @gembrit
Apakah jagoan kamu menang di #GembritAwards2012 ?! Tunggu 3 jam lagi!!!
Tewid @amwidyou
Oh iya, vote untuk #gembritAwards2012 udah ditutup ya jam 12 tadi, makasih ya yang udah vote saya (dengan atau) tanpa paksaan. :')
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
Okei. sedikit tertinggal hore-hore #GembritAwards2012, tapi bisa dipantengin nominasinya di blog @gembrit http://t.co/0aeYlc8o
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
follow ah yang masuk nominasi #GembritAwards2012 banyak yang belum gw tau. *mulai stalking*
Karlina Denistia @karlinakuning
*twit 54 menit yang lalu* ~> “@gembrit: Apakah jagoan kamu menang di #GembritAwards2012 ?! Tunggu 3 jam lagi!!!”
Cute Girl @yipaaan
Lagi foto-foto di ruangan make up buat #GembritAwards2012 nanti malam. http://t.co/c1Dpmw3o
Expand pic
#DiPenghujungPelukan @momo_DM
SRK & Madhuri Dixit siap mengguncang malam penganugerahan #GembritAwards2012 cc: @gembrit http://t.co/yHEL9zO1
Expand pic
Denny Ed @dennyed
Berteduh di pinggir sawah, keujanan saat otw ke #GembritAwards2012. Tunggu ya nyi @gembrit http://t.co/7wpPFInl
Expand pic
randy. @rann_dy
Pasukan keamanan anti hujan dan badai sudah disiagakan. #GembritAwards2012 @gembrit http://t.co/deSqxh5V
Expand pic
Perih Cintah @putriupilbison
ː̗̀(☉,☉)ː̖́ ...jadi malam ini,malam penganugerahan #GembritAwards2012 ...huwaaa,,Gaun Bulu kuduk akuwh belum keringgg ~~~~~(╯°□°)╯
Retha @mareretha
Udah kece kan? Latihan terakhir sebelum ngisi di #GembritAwards2012 @gembrit [biarin ga diundang, pokoknya nari!] http://t.co/2Wb5toF5
Expand pic
Cute Girl @yipaaan
Langsung dari ruang make up. Malam ini buat rambut Vanatigh akan diblow variasi. #GembritAwards2012 http://t.co/0ETK6rwo
Expand pic
Digna and 46 others @digdigduer
@gembrit team IT lagi ngitung ulang vote online #gembritAwards2012 supaya ga salah sebut :)) http://t.co/MrcGDWYf
Expand pic
Mbak Bitjes @bitchestalk
http://t.co/ZMPvUHuk biarpun ga masuk nominasi, tapi kuku aku tetep aku manicure untuk #GembritAwards2012 malam ini ;)
Expand pic
Rizka Wulandari @RizWulandari
Sedang berjuang menerjang hujan melawan kemacetan biar dateng tepat waktu ke #GembritAwards2012 nya @gembrit (҂'̀⌣'́)9
Cute Girl @yipaaan
*lagi ngoceh-ngoceh pake bahasa Korea ke Stylist yang gak sengaja kesasak penuh bagian atas rambut* #GembritAwards2012
Kika @kikanianarulita
Menghadiri perhelatan akbar #GembritAwards2012 menggunakan red dress andalan = ) http://t.co/h8l8r4ig
Expand pic
Cute Girl @yipaaan
Subtitle Indonesia di acara Reality Show '#GembritAwards2012 Backstage': "Aku tak ingin rambutku seperti ini! Tolong diperbaiki, Senior."
Jeaneddynove Prima A @nedd_
Lagi di jalan menuju #GembritAwards2012 tiba-tiba dapet rangkaian bunga dari salah satu yang ngevote aku. :"> http://t.co/H14nNdIe
Expand pic
Load Remaining (715)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.