Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Malam Penganugerahan #GembritAwards2012

7 Desember 2012
0
Baca Pinned Twit @amwidyou

Oh iya, vote untuk #gembritAwards2012 udah ditutup ya jam 12 tadi, makasih ya yang udah vote saya (dengan atau) tanpa paksaan. :')

07/12/2012 15:47:35 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

Okei. sedikit tertinggal hore-hore #GembritAwards2012, tapi bisa dipantengin nominasinya di blog @gembrit http://t.co/0aeYlc8o

07/12/2012 15:49:14 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

follow ah yang masuk nominasi #GembritAwards2012 banyak yang belum gw tau. *mulai stalking*

07/12/2012 15:50:27 WIB
Karlina Denistia @karlinakuning

*twit 54 menit yang lalu* ~> “@gembrit: Apakah jagoan kamu menang di #GembritAwards2012 ?! Tunggu 3 jam lagi!!!”

07/12/2012 16:01:56 WIB
Amoy @yipaaan

Lagi foto-foto di ruangan make up buat #GembritAwards2012 nanti malam. http://t.co/c1Dpmw3o

07/12/2012 16:27:45 WIB
Expand pic
mazmo @momo_DM

SRK & Madhuri Dixit siap mengguncang malam penganugerahan #GembritAwards2012 cc: @gembrit http://t.co/yHEL9zO1

07/12/2012 16:32:12 WIB
Expand pic
Denny @dennyed

Berteduh di pinggir sawah, keujanan saat otw ke #GembritAwards2012. Tunggu ya nyi @gembrit http://t.co/7wpPFInl

07/12/2012 16:34:55 WIB
Expand pic
randy. @randyrakhman

Pasukan keamanan anti hujan dan badai sudah disiagakan. #GembritAwards2012 @gembrit http://t.co/deSqxh5V

07/12/2012 16:37:18 WIB
Expand pic
Perih Cintah @putriupilbison

ː̗̀(☉,☉)ː̖́ ...jadi malam ini,malam penganugerahan #GembritAwards2012 ...huwaaa,,Gaun Bulu kuduk akuwh belum keringgg ~~~~~(╯°□°)╯

07/12/2012 16:38:09 WIB
Retha @mareretha

Udah kece kan? Latihan terakhir sebelum ngisi di #GembritAwards2012 @gembrit [biarin ga diundang, pokoknya nari!] http://t.co/2Wb5toF5

07/12/2012 16:39:36 WIB
Expand pic
Amoy @yipaaan

Langsung dari ruang make up. Malam ini buat rambut Vanatigh akan diblow variasi. #GembritAwards2012 http://t.co/0ETK6rwo

07/12/2012 16:40:38 WIB
Expand pic
Hand Schwarzenegger @digdigduer

@gembrit team IT lagi ngitung ulang vote online #gembritAwards2012 supaya ga salah sebut :)) http://t.co/MrcGDWYf

07/12/2012 16:41:18 WIB
Expand pic
Mbak Bitjes @bitchestalk

http://t.co/ZMPvUHuk biarpun ga masuk nominasi, tapi kuku aku tetep aku manicure untuk #GembritAwards2012 malam ini ;)

07/12/2012 16:44:01 WIB
Expand pic
Rizka Wulandari @RizWulandari

Sedang berjuang menerjang hujan melawan kemacetan biar dateng tepat waktu ke #GembritAwards2012 nya @gembrit (҂'̀⌣'́)9

07/12/2012 16:44:25 WIB
Amoy @yipaaan

*lagi ngoceh-ngoceh pake bahasa Korea ke Stylist yang gak sengaja kesasak penuh bagian atas rambut* #GembritAwards2012

07/12/2012 16:49:25 WIB
Kika @kikanianarulita

Menghadiri perhelatan akbar #GembritAwards2012 menggunakan red dress andalan = ) http://t.co/h8l8r4ig

07/12/2012 16:51:39 WIB
Expand pic
Amoy @yipaaan

Subtitle Indonesia di acara Reality Show '#GembritAwards2012 Backstage': "Aku tak ingin rambutku seperti ini! Tolong diperbaiki, Senior."

07/12/2012 16:51:48 WIB
Jeaneddynove Prima A @nedd_

Lagi di jalan menuju #GembritAwards2012 tiba-tiba dapet rangkaian bunga dari salah satu yang ngevote aku. :"> http://t.co/H14nNdIe

07/12/2012 16:51:52 WIB
Expand pic
Load Remaining (715)

Comment

No comments yet. Write yours!