0
Suciati Kristiasari @sucikristiasari
Gojek tadi pagi amazing banget. Ceritanya lagi abis gopay. Pas mau bayar, eh abangnya nolak. Loh.
SISKA @_fransiskancis
Percayalah, masih ada banyak orang baik di sekitar kita 🙏 @gojekindonesia pic.twitter.com/7IEfQizXNo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Romie @romiemocka
@_fransiskancis @gojekindonesia aiiiih.... driver ginian mah kalo ada bintang 10 saya jg kasih bintang 10 dah... pelayanan first class ini
Nuswantara @Pijat_Lovero
@_fransiskancis @Dadbosco @gojekindonesia Babang Gojek and Babang Grab yg baik gini masih aja kadang dimusuhi Preman Opang
Indrie @indriems
@_fransiskancis @gojekindonesia semoga rezekinya mengalir terus ya pak, amiin :')
sya @sixaui
@_fransiskancis @gojekindonesia I love you Pak Maman Sulaeman. Saya yakin Pak Maman pasti akan selalu berada dalam keberkahan yang melimpah. Semoga rejeki lancar terus ya Pak.
Sri mulyani @mdwfs1994
@_fransiskancis @gojekindonesia Baik banget bapaknya, semoga rejekinya lancar ya pak.
Nai @trisnainia
@_fransiskancis @aMrazing @gojekindonesia Semoga Alloh SWT mengganti dgn rezeki yg lebih baik
Bucinoppa🌝 @Bucheen0ppa
@_fransiskancis @gojekindonesia semoga beliau dilancarkan rezekinya dan segala urusannya 😇🙏 amin
Anton @SpiderDagger
@_fransiskancis @nyopus @gojekindonesia Nah yang gini yang buat "online" menang di masyarakat. Pertanyaannya kapan konvensional mau berpikir inovatif Dan maju??? Bukan mikir demo demo Dan demo 😊😊😊
Sally Chou. @fabTZulouz
@_fransiskancis @gojekindonesia Ini Bapaknya kalau ada di daerah sally, sally bakal naik mulu buat anterin pulang ama pegi kerja []
Fansnya Kucing Oren @MasKinyun
@_fransiskancis @gojekindonesia Terharu bacanya. Semoga bapak maman selalu diberi keberkahan dan dilimpahkan rejekinya 😊
Renggo Starr @renggostarr
@MasKinyun @_fransiskancis @gojekindonesia Pernah baca lupa di mana, Gojek cuma buat sampingan beliau.
bilovvv @parkjiwhuun
@_fransiskancis @jsomiyp @gojekindonesia aku pernah dianter go food sama dia hihihi💕semoga rizkinya lancar terus ya pak amiin
cia @redveulved
@_fransiskancis @gojekindonesia Selama ini aku dapet driver gojek yg ramah sih, ngajakin ngobrol di perjalanan. Ada yg nawarin masker juga. Tapi kalau sampe kayak gini sih nda pernah😂. Semoga lancar rezekinya pak[]
indogooner @DammitArsene
@_fransiskancis @nyopus @gojekindonesia Sehat terus pak. Masih banyak yang pengen oleh2 dari bapak 🙏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.