0
obin @neonpixy
Udahan yuk ngomongin campaign yang jelek, populerin yang beneran bagus kayak gini aja. Good job @y_kalyanamitra 👍🏼 pic.twitter.com/fYIREiGZ4d
Expand pic
obin @neonpixy
Message singkat & jelas, ilustrasi cakep, placement juga pas di depan kasir halte transjakarta 👍🏼👍🏼👍🏼
Firman @pernahjele
@neonpixy @y_kalyanamitra Bagian berbicaranya yang masih belum bisa... Too shy to do... 😥
Grace @peachypie2806
@pernahjele @neonpixy @y_kalyanamitra Kalo ga bisa ngajak bicara si korban,ajak korban pergi dari tkp secepat mungkin. Pura2 kamu ajak kemana gitu,bohong jg gpp tp yg penting si cewe selamat..
dozolimi @teezynz
@neonpixy @y_kalyanamitra semoga ketika korban diajak ngobrol, ga merasa "ih siapa si, sok asik banget obrolannya"
Grace @peachypie2806
@siupi_ @neonpixy @y_kalyanamitra Kl gw rasa si cewe bakal lebih percaya sama orang yang ngajak pergi dari tkp deh,soalnya mayoritas kalo ada pelecehan seksual ya mrk tetep takut..nah ntar kalo udah agak menjauh diterangin aja maksud niat baiknya tadi..
🏂 @wrdgnssht
@neonpixy @blankly_staring @y_kalyanamitra kenapa campaign stop pelecehan seksual hanya untuk perempuan & anak perempuan? kesannya laki2 yg akan terus jd tersangka 🤔 pelaku pelecehan & korban pelecehan tidak mengenal gender. perempuan & laki2 sama2 bisa jd pelaku/korban. gambar posternya cenderung mendiskreditkan laki2
Lupita Chyntia @LupitaChyntia
Nih bagus nih. Nggak perlu di viralkan tapi dilakukan tindakan nyata 👍🏻 twitter.com/neonpixy/statu…
galuh nawang @galznp
Yuk..jangan malah kabur pas tahu ada korban pelecehan, suara kita berharga.. twitter.com/neonpixy/statu…
FebyF @Febyfiona
Setuju drpada si Celup mending bgn, korban tangan jahil di krl Bekasi jakarta jg soalnya. Berterimakasih pd yg menciptakan peniti bayi yg sy pake utk menusuk entah brp tangan jahil itu!!! twitter.com/neonpixy/statu…
. @inisiafi
Pernah di jalan Paris ada mbak² msh di atas motor digangguin sm org gila/pura² gila, dicolek² pahanya (posisi lmpu merah)😔 untung ada mas² yg gercep dr posisi blkg nyalip sdkt meringsek ke dpn smbl nggeber motor, dan ada satu lg bpk² sih yg pny inisiatif, bantuin mbak²nya~ twitter.com/neonpixy/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.