0
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Iseng malam ini: bikin Instagram @JeprutID (JEPRUT = Jepret, Upload, Teruskan) buat berbagi kebaikan di sekitar kita, biar medsos lebih adem & hati jadi tentrem. JEPRUT terbuka utk siapa aja. Silakan krm foto & caption bertema kebaikan ke jeprut.id@gmail.com@. Mari jeprut rame2! pic.twitter.com/Q3mGGjxuv6
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf
JEPRUT. Because every act of kindness matters. (Pada ngirim, yak! Ntar udah dibikin kagak ada yang submit sama juga boong dah 😂)
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Bangun2 hepi, followers @jeprutid naik banyak dan udah ada 4 submissions 💕 BTW: 1) Kalau ingin akun IG kalian dicantumkan, silakan sertakan di email. 2) Caption tidak diedit dan akan dipublikasikan apa adanya. 3) Submissions hanya via email, utk dokumentasi & keamanan. Cus! pic.twitter.com/Q8i7kePghR
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Abis bikin akun @jeprutid semalam, gue jadi gak bisa follow IG lain dari akun pribadi. Ada yang tau kenapa? 😰 pic.twitter.com/DgcmnECt05
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf
JEPRUT pertama udah masuk! Ih aku senaaaang :'))) Yang mau ikutan silakan kirim foto, caption dan akun IG ke jeprut.id@gmail.com@ ya 💕💕💕 pic.twitter.com/smDpdxkd0U
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.