Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Penjelasan Ketua BEM IPB Terkait Sikap BEM KM IPB Mengenai Ucapan "Selamat" Pada Hari Raya Keagamaan

Sikap BEM KM IPB, terkait ucapan "Selamat" pada hari raya keagamaan
0
IG : @MuslimpediaID @MuslimPediaID

Mantap 👏🏽👏🏽👏🏽, mahasiswa jaman now... @bemkmipb pic.twitter.com/TZf3YaLIyz

26/12/2017 10:22:55 WIB
Expand pic
Expand pic
van @hartatahtapizza

Jadi ane dapet cerita nih dari ig story temen tentang sikap BEM KM IPB pada hari natal kali ini. Pas tweet ini dibuat, story nya sudah raib bak ditelan bumi. Tapi jejak digitalnya sudah di mana2 😂 Kita lihat kekonsistenan mereka pas lebaran tahun depan yes~ @habibthink wdyt? pic.twitter.com/GmwW53NkAq

26/12/2017 06:27:45 WIB
Expand pic
Steven Solikin @solikin11

Haruskah sekelas bem km ipb ngeshare ginian? Udah lama gak ngomentarin masalah2 gini karena males. Tapi menurut gw hal2 gini gak perlulah diupload official account bem km ipb. Kurang kerjaan amat sampe ngurusin hari raya agama gw. Urusin tuh masalah2 di kampus! pic.twitter.com/O1Yc3ERcws

26/12/2017 15:52:58 WIB
Expand pic
van @hartatahtapizza

@ustadzthink @bemkmipb Ini dari postingan Line doi 😂 pic.twitter.com/J0Z4oCjbcY

26/12/2017 10:26:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
van @hartatahtapizza

@Andriqiu @ustadzthink @bemkmipb Perhatikan gaya penulisannya. "Saya" di sini, "saya" di situ. Terlalu banyak "saya" utk seorang presma 😂

26/12/2017 10:38:20 WIB
Andri @Andriqiu

@giovannhf @ustadzthink @bemkmipb Hahaha.. nice analysis.. aku tidak sadar soal itu. Thanks..

26/12/2017 11:02:19 WIB
van @hartatahtapizza

@Andriqiu @ustadzthink @bemkmipb No prob, itu analisis temen saya sih sbenernya haha tp iya jg ya

26/12/2017 12:00:53 WIB
idrismars @idrismars

@giovannhf @Andriqiu @ustadzthink @bemkmipb Ya kita liat aja nanti pas idul fitri pake ngucapin ga 😁

26/12/2017 22:41:16 WIB
Andri @Andriqiu

@giovannhf @ustadzthink @bemkmipb Tidak menjawab juga sih kenapa posting gituan... panjang lebar curhat...

26/12/2017 10:32:28 WIB
Rakyat Jelata @abglawas

@solikin11 wow gak nyangka BEM KM IPB menegaskan ke sekulerannya. Nggak ada ucapan selamat pada AGAMA APAPUN. twitter.com/solikin11/stat…

26/12/2017 18:30:15 WIB
try syilvani @vanimet

@giovannhf @habibthink @bemkmipb Gue gak nyangka pemikiran mereka sesempit itu. Di tunggu ya KONSISTENSINYA qaqa-qaqa BEM IPB... Jangan ngucapin juga pas Lebaran, Waisak sama Nyepi. Toh buat menjaga rasa KEADILAN kan 😘

26/12/2017 08:24:26 WIB
van @hartatahtapizza

@vanimet @habibthink @bemkmipb Yes! Penekanan di lebaran. Simpan skrinsutnya dulu nanti tahun depan ditagih 😂

26/12/2017 09:49:47 WIB
Feruzia? @HelloFeruzia

@giovannhf @habibthink @bemkmipb Padahal sebagai anak UI saya merasa sedikit iri dengan anak IPB. mereka punya bekal bagus untuk membangun Indonesia yang agraris. Bisnis pertanian di Indonesia juga sangat bagus, kerja di desa lebih damai dari di kota. Tuhan memberikan Alam yang perfect buat indonesia

26/12/2017 19:00:37 WIB
ProAgent @VictoryAris

@giovannhf @mradwandika @habibthink @bemkmipb kerjaannya BEM IPB nih? yg banyak jebolannya anggota xxx itu kan ? kalau ini keputusan mereka tolong tag saya juga pas hari raya lainnya, saya bantu urunan dana buat baliho-nya 🤣 tanya @digembok mungkin jg mau 😁

26/12/2017 12:39:18 WIB
Hilda Widesti✌🏼 @hildestii

@giovannhf @habibthink @bemkmipb Jadi penasaran pergaulan di sana kayak apa.. kan pernah rame juga mahasiswa ada yg posting foto di depan logo kampus ini dan captionnya ia mengakui kalo bumi itu datar 😅😂

26/12/2017 18:10:26 WIB
Ex Striker No 10 @ahyarichenkoACM

@giovannhf @habibthink @bemkmipb Pdhl perbedaan agama bs jd bahan untuk berteman melalui bertukar pengalaman n pengetahuan di ajaranya masing2. Bukannya jd perdebatan sia2 krn keyakinan seseorg itu hnya Tuhan yg bs menentukan bukan org lain maupun dirinya sendiri. Ini sama halnya dlm mempercayai qodar dlm islam.

27/12/2017 07:45:56 WIB
van @hartatahtapizza

@ahyarichenkoACM @habibthink @bemkmipb Makanya. Saya senang berteman sama pemeluk agama lain krn bisa bertukar pikiran, minimal tau apa yg mereka lakukan utk sekedar memenuhi rasa ingin tau.

27/12/2017 07:47:44 WIB
กุนาดีอากุง @gunadiagung

Jadi, menurut hemat sy yg ga hemat2 bgt, sharusnya admin BEM KM IPB sih hrs bs ngebedain & menempatkan, kpn mjd individu yg bertanggung jawab dgn diri sendiri & kpn mjd seorang admin organisasi yg menaungi individu2 multikultural. Kalo ttp gitu sih semoga konsisten, kedepannya.

26/12/2017 18:21:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!