0
IG : @MuslimpediaID @MuslimPediaID
Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ, mahasiswa jaman now... @bemkmipb pic.twitter.com/TZf3YaLIyz
 Expand pic
 Expand pic
๐ˆ๐ฏ๐š๐ง @hartatahtapizza
Jadi ane dapet cerita nih dari ig story temen tentang sikap BEM KM IPB pada hari natal kali ini. Pas tweet ini dibuat, story nya sudah raib bak ditelan bumi. Tapi jejak digitalnya sudah di mana2 ๐Ÿ˜‚ Kita lihat kekonsistenan mereka pas lebaran tahun depan yes~ @habibthink wdyt? pic.twitter.com/GmwW53NkAq
 Expand pic
Steven Solikin @solikin11
Haruskah sekelas bem km ipb ngeshare ginian? Udah lama gak ngomentarin masalah2 gini karena males. Tapi menurut gw hal2 gini gak perlulah diupload official account bem km ipb. Kurang kerjaan amat sampe ngurusin hari raya agama gw. Urusin tuh masalah2 di kampus! pic.twitter.com/O1Yc3ERcws
 Expand pic
๐ˆ๐ฏ๐š๐ง @hartatahtapizza
@ustadzthink @bemkmipb Ini dari postingan Line doi ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/J0Z4oCjbcY
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
๐ˆ๐ฏ๐š๐ง @hartatahtapizza
@Andriqiu @ustadzthink @bemkmipb Perhatikan gaya penulisannya. "Saya" di sini, "saya" di situ. Terlalu banyak "saya" utk seorang presma ๐Ÿ˜‚
Andri @Andriqiu
@giovannhf @ustadzthink @bemkmipb Hahaha.. nice analysis.. aku tidak sadar soal itu. Thanks..
idrismars @idrismars
@giovannhf @Andriqiu @ustadzthink @bemkmipb Ya kita liat aja nanti pas idul fitri pake ngucapin ga ๐Ÿ˜
Andri @Andriqiu
@giovannhf @ustadzthink @bemkmipb Tidak menjawab juga sih kenapa posting gituan... panjang lebar curhat...
Rakyat Jelata @abglawas
@solikin11 wow gak nyangka BEM KM IPB menegaskan ke sekulerannya. Nggak ada ucapan selamat pada AGAMA APAPUN. twitter.com/solikin11/statโ€ฆ
try syilvani @vanimet
@giovannhf @habibthink @bemkmipb Gue gak nyangka pemikiran mereka sesempit itu. Di tunggu ya KONSISTENSINYA qaqa-qaqa BEM IPB... Jangan ngucapin juga pas Lebaran, Waisak sama Nyepi. Toh buat menjaga rasa KEADILAN kan ๐Ÿ˜˜
๐ˆ๐ฏ๐š๐ง @hartatahtapizza
@vanimet @habibthink @bemkmipb Yes! Penekanan di lebaran. Simpan skrinsutnya dulu nanti tahun depan ditagih ๐Ÿ˜‚
Mr. Right @RXVR1788
@giovannhf @habibthink @bemkmipb Padahal sebagai anak UI saya merasa sedikit iri dengan anak IPB. mereka punya bekal bagus untuk membangun Indonesia yang agraris. Bisnis pertanian di Indonesia juga sangat bagus, kerja di desa lebih damai dari di kota. Tuhan memberikan Alam yang perfect buat indonesia
ProAgent @VictoryAris
@giovannhf @mradwandika @habibthink @bemkmipb kerjaannya BEM IPB nih? yg banyak jebolannya anggota xxx itu kan ? kalau ini keputusan mereka tolong tag saya juga pas hari raya lainnya, saya bantu urunan dana buat baliho-nya ๐Ÿคฃ tanya @digembok mungkin jg mau ๐Ÿ˜
Hilda โœŒ๐Ÿผ @hildestii
@giovannhf @habibthink @bemkmipb Jadi penasaran pergaulan di sana kayak apa.. kan pernah rame juga mahasiswa ada yg posting foto di depan logo kampus ini dan captionnya ia mengakui kalo bumi itu datar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
ส‡oqoษน ส‡oส‹ - ส‹ษznษษŸ ษฏษ ฤฑ @ahyarichenkoACM
@giovannhf @habibthink @bemkmipb Pdhl perbedaan agama bs jd bahan untuk berteman melalui bertukar pengalaman n pengetahuan di ajaranya masing2. Bukannya jd perdebatan sia2 krn keyakinan seseorg itu hnya Tuhan yg bs menentukan bukan org lain maupun dirinya sendiri. Ini sama halnya dlm mempercayai qodar dlm islam.
๐ˆ๐ฏ๐š๐ง @hartatahtapizza
@ahyarichenkoACM @habibthink @bemkmipb Makanya. Saya senang berteman sama pemeluk agama lain krn bisa bertukar pikiran, minimal tau apa yg mereka lakukan utk sekedar memenuhi rasa ingin tau.
แฎƒแฎŒแฎฅแฎ€ แฎŒแฎฅแฎ”แฎ“แฎค แฎƒแฎ”แฎชแฎ“แฎขแฎคแฎƒแฎ”แฎช @gunadiagung
Jadi, menurut hemat sy yg ga hemat2 bgt, sharusnya admin BEM KM IPB sih hrs bs ngebedain & menempatkan, kpn mjd individu yg bertanggung jawab dgn diri sendiri & kpn mjd seorang admin organisasi yg menaungi individu2 multikultural. Kalo ttp gitu sih semoga konsisten, kedepannya.
Login and hide ads.