3
Devendra Banhart Stan Account 🎨 @shandya
Ini screencap klarifikasi terakhir beliau kalau ga bisa liat di Facebook. Mantap. Mari dukung mb Sri Mulyani jadi Duta Sosmed Indonesia 👍 (biasanya sih kalau abis ada kasus kayak gini suka didutadutain) m.facebook.com/story.php?stor… pic.twitter.com/LQ1Rl2kQXu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Video Dua Pria 'Bermesraan' di Motor Dihapus, Dikabarkan Berlanjut ke Polisi krn Bukan P.. Cek dan ricek sebelum share di sosial media 5708 pv 3 9

Postingan aslinya diunggah Sri Mulyani pada 26 Desember 2017.


Salinan screencap pembicaraan Sri Mulyani dengan pihak perwakilan keluarga korban.


RIZKY @_ikhsanrizky
@shandya semoga ibu sri mulyani jadi lebih bijak lagi dalam menggunakan smartphone nya dan socmednya ya ;) smarter and better #please ;)
text man @ofUlthar
@shandya Jadi kalo bukan kakak adek beneran dia gak merasa bersalah?? pic.twitter.com/iuWcDVHPIj
Expand pic
Devendra Banhart Stan Account 🎨 @shandya
Lucu aja ngeliat orang2 yang dari kemarin mengagung2an budaya timur tengah, tapi ketika ada orang timur tengah beneran nunjukkin budaya mereka kalau pelukan/kontak fisik sesama saudara itu gpp, mereka malah kena persekusi.
and i answer, i'm still a @hostageoflife
@shandya It's almost like they love to cherrypick hadith & so-called "sunnah nabi" to justify their hatred 🤔
Devendra Banhart Stan Account 🎨 @shandya
@nicoteane Aku kesel banget loh itu di videonya jelas2 orangnya bilang "he's my brother" berkali2. Tapi ibu2nya ngeyel tetep posting. Sekarang malah dia playing victim "I didn't expect to be famous".
and i answer, i'm still a @hostageoflife
@shandya Iya ih aku juga gengges si ibu playing victim. Gini aja deh ya kalo si ibu ngerasa beragama, pasti tau dong fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan? Dan ini jatuhnya udah fitnah karena berita bohongnya menimbulkan trauma buat keluarganya. Minta maafnya ga niat banget. Sampah.
Hi I'm Adisti @awdisti
@nicoteane @shandya Lalu berlindung dibalik 'semua tergantung niat'. Kalau dia belajar agama harusnya tau etika menasihati. Misalnya ttg nasihat harus disampaikan scr privat & menasihati di depan umum itu sama dgn mempermalukan. Sorry to intrude in. Kugemes baca tone heroic di klarifikasinya dia.
Dido @dido_sgr
@shandya Gampang banget ya minta maaf setelah hidup orang udah diacak-acak sama dia.

Comment

Sitiati @Sitiati_cute 26/12/2017 23:47:30 WIB
Dapatkan hadiah Extra Bonus Bet khusus 100 userid. EXTRA BONUS BET NATAL DAN TAHUN BARU 2018 berlaku untuk semua permainan, Syarat & Ketentuan Berlaku BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
Login and hide ads.