1
Lambe Onlen @lambeonlen
πŸ˜”πŸ˜” Berhubung sama2 butuh, sebelum cancel order dipikir lagi baik2. Gak semua ojol punya pulsa untuk nelpon. Apa salahnya cs yg nelpon? 😊 Mamang ojolnya juga mesti sabar, gak baik maki2 orang. Cukup ngebatin aja. Biar Tuhan yg bales πŸ˜‰ Kalo pendapat kalian gimana, gaes? pic.twitter.com/mzMpWXFaEC
Expand pic
Yonatan Purba 🎹 @yonpurba
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @MitraGojekYk @G073K @gojek_jkt_0715 22nya sih salah saya kira. Btw gk bisa berpendapat lebih jauh lg sih krn kronologinya sangat enggak jelas. Appnya apa cm dibilang ojol? trus maksud ga ada usaha buat jemput dilokasi tuh gmn?
Den~ @DenCybr
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @by81208ii @MitraGojekYk @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba Menurutku,hrs saling menghargai. CS hrs bisa menjaga hati jgn terlalu berprinsip "CS adalah raja" (karena raja ga naek ojek πŸ˜‚) sehingga ga seenaknya. Begitu pula driver hrs bnyk bersabar & berbesar hati menghadapi bermacam sifat CS. Bekerja dgn hati. Simbiosis mutualisme. Ayee!
Sir Gobang Gosir @ojekmiring
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @MitraGojekYk @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba Kalo gak ada respon dari driver coba hub duluan. Via whatsapp juga ok. Ada tipikal driver gak pake konfirmasi, begitu cek map langsung meluncur.
Anthony 24 jam @DriverOLjakarta
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @MitraGojekYk @G073K @yonpurba Dua2nya sama2 jaim diawal.klo lg pacaran terus berantem kek gini repot nih.ga ada yg usaha tlp duluan πŸ˜…
Five Star Trip @DedenFi
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @MitraGojekYk @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba Banyak CS otaknya gak lebih besar dari smartphonenya.Baru 3 detik order udah tanya dimana, padahal abangnya lagi berjuang menembus macet ke lokasinya.abangnya harus antisipasi cs model gini, langaung massage bahwa lagi ke tkp.
Δ±sɐʞǝq Ι―oɹɟ ʞǝɾoΖƒ @G073K
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @MitraGojekYk @gojek_jkt_0715 @yonpurba Salah terbesar ada pada driver. Sudah gak nelpon malah maki2. Kalo dia driver gojek, pasti gue marahin. Tapi btw, ini ceritanya gak lengkap informasi nya. Ini versi customer, harus tau jg versi driver. Bisa jadi berbeda.
Kiiiiiiiiiiit @coffeeraveler
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @MitraGojekYk @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba Simple aja sebenernya kalo mau sama" ngerti, kalo gak ditelp ya di chat di aplikasi, kalo babangnya lama liat di map, kali aja dia kesasar, chat aja kalo salah jalan πŸ™πŸ˜Š
Lisa Fahranie @fahraniee
@lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @MitraGojekYk @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba ya kalo emang kitanya butuh ya gak masalah sih kalo telpon duluan dan mastiin posisi drivernya dmn soalnya sering bgt di mapsnya gak gerak tau2 udah sampe titik pick-up
Mitra Gojek Yogyakarta @MitraGojekYk
@fahraniee @lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba Sering terjadi seperti ini karna memang sistem terkadang gak jalan. Saya tidak pasang alat tambahan apapun tapi sering juga pelanggan bertanya soal posisi saya di aplikasi pelanggan masih tidak bergerak.
Lisa Fahranie @fahraniee
@MitraGojekYk @lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @DedenFi @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba iya, dan gak nyalahin juga sih. cuma buat cust yang sering langsung cancel tanpa mau nunggu atau ngehubungin duluan, siapa tau kejadiannya sama kayak yang saya alamin itu
Five Star Trip @DedenFi
@fahraniee @MitraGojekYk @lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba Kadang lucu...cs kirim msg "kira2 sampe berapa menit lagi"..sy jawab "saya sedang ke lokasi secepat saya bisa, saya tidak bisa kira2 karena kondisi padat"...trus langsung cs mengcancelnya. Hahahaha..Saya alhamdulillah di cancel sama cs model gini..99% tidak akan enak.
Lisa Fahranie @fahraniee
@DedenFi @MitraGojekYk @lambeonlen @aku_driverbdg @DriverGojekPro @ZoneWarPuji @DenCybr @by81208ii @G073K @gojek_jkt_0715 @yonpurba kondisi jalanan juga gak bisa diprediksi sih ya kalo saya sih yang penting udah ada kepastian kalo drivernya mau tetep jemput, ya saya tungguin soalnya kasian kalo tb2 dia dateng (bahkan ada yg muter balik jauh bgt), pas sampe dicancel

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.