Anies Baswedan Ucapkan Selamat Natal, Reply-reply Netizen ini Cocok Dibaca Sambil Makan Popcorn

selamat natal
Famous People Anies Baswedan natal hariraya
0
Anies Baswedan @aniesbaswedan
Saya atas nama Pemprov DKI Jakarta, mengucapkan selamat memperingati Hari Natal kepada seluruh umat Kristiani. Dengan harapan semoga peringatan Natal tahun ini benar-benar membawa sukacita, kedamaian, kebahagiaan dan kesejahteraan bagi semua. instagram.com/p/BdF1Ch6Dp8U/ pic.twitter.com/ZDq1VfPqWr
Expand pic
Expand pic
Adam, STOP IT!๐Ÿ”‡ @Adam_STOP_IT
@aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Jago kata kata. Bilang "selamat memperingati hari Natal". MEMPERINGATI. Emangnya 17an.
Dot Rakha @dot_rakha
@aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Pak.. natal itu hari raya.. mana ada memperingati idul fitri???? Merayakan! Katanya bekas menteri pendidikan? Pantasan di Drop Out.
alibi @alibiahmad
@Adalea11141 @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Agama islam melarang mengucapkan selamat kepada hari besar non muslim, harap maklum
Refan.Refalo @refalo_refan
@winston_delano @MahmudJ8 @Adalea11141 @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Bro dlm islam itu ada itu 4 mazhab, kl anda muslim pasti anda tau itu,tpi kl anda non muslim mending anda diam aja, itu lebih baik
Agung Tri Putra @agungtriputra_
@refalo_refan @winston_delano @MahmudJ8 @Adalea11141 @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Mau ngucapin atau tidak kan terserah yang empunya, yang paling penting adalah tidak boleh memaksakan "kamu harus mengucapkan" atau "kamu jangan mengucapkan, kafir". Inget you guys muslim dengan adanya pertanyaan semacam ini anda tidak sadar melukai temen temen yg nasrani.
Dot Rakha @dot_rakha
@sea_vessel @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Menurutmu diperingati atau dirayakan? Apa yg kamu tahu tentang Natal? Kelahiran siapa yg harus direnungkan? Hayo belajar yg giat lagi sama orang yg baik. Solmed dibuang ditempatnya saja. Itu bukan ustad yg baik.
Ber๐Ÿ“ @stroberrrr
@dot_rakha @sea_vessel @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Gak terima kan kalo kita org muslim ngomong soal natal? Ya karena kita emg ga tau natal itu apa dan bagaimana. Sama kaya ada org kristen ngomong soal Al Quran, misal al maidah. padahal di gatau dan bukan ranahnya tp bawa2 al maidah. Tau apa dia? Paham sekarang? ๐Ÿ˜‚
Agus Haryanto @imloveddearly
@aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Emangnya hari pahlawan pk? Kami tidak MEMPERINGATI NATAL. Kami MERAYAKAN NATAL. Oon ahhhh
Hendra Kadarma @hkadarma
@Femyliafah @dot_rakha @sea_vessel @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Masalah itu sudah pernah dijelaskan. Tapi karena kamu pada dasarnya benci Ahok maka kamu tidak mau mendengarkan.
Hendra Kadarma @hkadarma
@WinPra @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Nah, skrg saya tanya, yg bener itu gubernur ngucapin apa nggak?
Tettong @Tettong2
@imloveddearly @aniesbaswedan @DKIJakarta @sandiuno Oo...Kyk menang main sepak bola yaa..Terus merayakan kemenangan pertandingannya gtoe ? Lucu...iyaa loecoe...

Comment

Verisca Sandi Anastasia @Sandi_tasia 26/12/2017 23:56:26 WIB
Dapatkan EXTRA BONUS BET NATAL DAN TAHUN BARU 2018 Utk 100 userid pertama dengan syarat yang sangat mudah Hub kami BBM: 7B3130BF whatsapp:+6281326993756
Login and hide ads.
Login and hide ads.