0
🐺 @Kimosabeeee
Punya kucing ras gw sayang2 malah dihamilin kucing kampung Aku ngerti sekarang perasaan seorang ayah yang ingin anaknya menikah dengan lelaki kaya raya
🐺 @Kimosabeeee
Lagipula bitch banget nih sisy gw lepas bentar di luar dah mau2 aja dikawinin kucing kampung.
Daniar Aprilia R @Dnrmdn21
@Kimosabhay Kucing gw persia juga genit bgt skrg suka ke teras rumah liatin kucing kampung.gw sampe diancem mak gw katanya "awas aja kalo dikawinin kucing kampung gw buang tu" πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜…
🐺 @Kimosabeeee
@Dnrmdn21 Kucing ras kita sayang, mandiin dan kasih makan yg bener malah suka sama kucing kampung yg kelihatan badboy #cry
Daniar Aprilia R @Dnrmdn21
@Kimosabhay Bener wkwk Udah dimandiin ya wangi2, tidur dalem rumah, makanan mahal, buang air kita yang bersihin, suka sama kucing bad boy yg badan nya cungkring. Kadang ada juga yg badan nya gede tp bulu nya abis gara ara berantem 😒
🐺 @Kimosabeeee
@Dnrmdn21 Cukup mba wa jadi tambah sedih 😭
Daniar Aprilia R @Dnrmdn21
@Kimosabhay Astaga lupa kucing lu jg betina ya wkwkwkkwkwkwkwkw
donna πŸ’« @lustrousgalaxy
@Kimosabhay Disteril aja dah wkwkwk. Jgnkan kucing ras, ini ada piaraan kucing kampung aja lg musim kawin pd kelayapan gini mikir gini ya rasanya jd orgtua nungguin anak pulang pacaran
🐺 @Kimosabeeee
@sylvanaria HaHaHa Ya karena rumah lagi di renov si sissy gw lepas bentar eh tetau dikawinin sama kucing kampung nampaknya dia suka yg bad boy (jarang mandi, makan di tong sampah, suka berantem)
/wid πŸŒΌπŸ‘ (masih Drunk on Yu) @hellowid
@Kimosabhay Sabar yah.. emang gitu sih kebiasaan suka kabur party party, sekalinya pulang tau2 hamil. πŸ˜”
imed @Caacad
@Kimosabhay Kucing jantan melihat fisik, kucing betina melihat hati....
Ina @aulina30
@Kimosabhay iya bgt, kucing persia calico akuu si gendut peaknose yg aku sayang2, pernah coba dikawinin sama yg bagus juga dia ga mau, aku pikir "okelah mungkin dia blm siap, mungkin dia mau fokus yg lain dulu" eh ternyata dia lebih memilih kucing liar πŸ˜‘
Yu Jam Ai Jam @HenryApek
@Kimosabhay @sylvanaria Katanya sih gitu, cowo suka cewe baik yang bisa nakal sama dia. Tapi cewe suka cowo nakal yang bisa baik sama dia. Mungkin hal ini berlaku juga di kucing 😒
dui🐰dui @duindez
@Kimosabhay @joeariandano Terhibur baca thread ini.. kucing ras yg ternodai kucing kampung.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ή

Comment

Login and hide ads.