5
Handoko Tjung @handokotjung
Jika Pak Bondan diajak menjadi brand ambassador Mc Donalds, apakah akan ada sebuah produk bernama Mc Nyus?
Handoko Tjung @handokotjung
I just went to the fengshui expert and he said that the best location for you to live is at forever by my side.
Handoko Tjung @handokotjung
Burung Traveloka lebih langsing dibanding burung Twitter mungkin memberi pesan bahwa jalan-jalan itu lebih menyehatkan dibanding ngebacot.
Handoko Tjung @handokotjung
90% ajakan ngumpul di grup Whatsapp biasanya tidak terjadi, mungkin karena Whatsapp adalah singkatan dari: Whatcana selalu tanpa keppastian.
Handoko Tjung @handokotjung
👦 Mobil murah Daihatsu namanya apa sih? 👧 Ayla 👦 Bahasa Inggrisnya pemandangan apa? 👧 View 👦 Kalo digabung? 👧 Ayla view 👦 I love you too :*
Handoko Tjung @handokotjung
Ciri-ciri anjing Pitbull: - Agresif - Berotot - Jika diucapkan "Uno dos tres quatro" akan membalas "I know you want me, you know I wantcha"
Handoko Tjung @handokotjung
👦Dasar sabun cuci piring 👧Hah 👦Because u're my Sunlight, without u my days are gloomy 👧Dasar deterjen 👦Hah 👧Because tanpamu aku tak berDaia
Handoko Tjung @handokotjung
Melihat kesuksesan nama Rich Chigga di kancah internasional, mungkin ada baiknya Agnezmo mengganti nama panggungnya menjadi Agnez Monigga.
Handoko Tjung @handokotjung
Girl are you Baby Shark, because baby, I do do do-do do-do love hiu.
Handoko Tjung @handokotjung
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Handoko Tjung @handokotjung
What people round the world say after eating in a fancy restaurant: 🇺🇸: Delicious, thanks the chef 🇯🇵: Domo arigato 🇮🇩: Fotoin kita dong mas
Handoko Tjung @handokotjung
Girl are you from a seaside in Bali because Kuta Beach a jauh darimu.
Handoko Tjung @handokotjung
If Online = Ol, and Ojek Online = Ojol, then the Birthday of Ojek Online can be called: Brojol.
Handoko Tjung @handokotjung
*Rizky Febian ditolak* 👦 Sungguh percuma saja ku mencintaimu tapi tak dicintai. Ku mau jualan tanah aja 👩 Tanah apaan? 👦 Tana nunu tana nunu
Handoko Tjung @handokotjung
Wanita itu tidak rumit, mereka hanya butuh untuk di pic.twitter.com/kt6A1S3N1g
Expand pic
Expand pic
Handoko Tjung @handokotjung
Raisa dulu paling takut ketika hari menjelang Jumat, karena dia menjadi merasa dekat dengan Kemis Keenan.
Handoko Tjung @handokotjung
Mobil Setya Novanto menabrak tiang listrik sehingga bisa masuk rumah sakit menghindari KPK lagi: Kecelakaan atau Kecele khaan?
Handoko Tjung @handokotjung
Kangen Water tidak membuat sehat, karena kangen yang menyehatkan hanyalah kangen yang berbalas.
Handoko Tjung @handokotjung
Jenis-jenis air dari yang menyegarkan sampai yang paling menyedihkan: 1, Air mineral 2. Air Supply 3. Air susu dibalas air tuba. 4. Air mancur itu menambah kesejukan di kita dan air itu sumber kehidupan jadi kalau airnya mancur kehidupannya juga terpancur.
Handoko Tjung @handokotjung
🧑 Kamu tau ga, aku baru aja menemukan MSG jenis baru yang lebih addiktif dan lebih bikin bego dibanding micin? 👩 Apatu 🧑 MSG - U 👩 ? 🧑 Missing U.
Handoko Tjung @handokotjung
Dipastikan tidak ada miras di DWP, Tyas Mirasih kalo dateng ke DWP jadinya Tyas Ih.
Handoko Tjung @handokotjung
Paling engga suka sama orang yang namanya Herman, because it reminds me that I am not her man.
Handoko Tjung @handokotjung
Kata orang kalau mau dapet untung, harus berani ngambil resiko. Itulah kenapa kata lain dari keuntungan adalah risky.
Handoko Tjung @handokotjung
Gestur tangan Korea yang artinya love mirip dengan gestur tangan umum yang artinya minta duit. Hal ini mungkin memiliki pesan tersembunyi bahwa cinta aja engga cukup kalau engga punya duit. pic.twitter.com/ySmCZwAYPx
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

Verisca Sandi Anastasia @Sandi_tasia 19/12/2017 22:39:36 WIB
Selamat Malam, EXTRA BONUS BET NATAL & TAHUN BARU 2018 Setiap hari, dengan syarat yang mudah Hub kami BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756 line : cs.id303
Login and hide ads.