1
Dhiana Asna @DhienAsna
Nah sulap tu harusnya gini, lucu, menghibur, bisa bikin kita cengo : INI GIMANA CERITANYAAA 😱😱😱 twitter.com/edukotor/statu…
BNGPY @BNGPY
Gini ceritanya, mas. Jadi ada dua pasang kembar cowok & cewek, ikut kontes America's Got Talent. Mereka mainan sulap visual kontemporer dg bantuan teknologi digital dibantu dg aksi teatrikal yg memukau. Seolah-olah mereka bisa menciptakan cewek dari layar kaca. Kira-kira begitu.. twitter.com/edukotor/statu…
INDONESIA @Kode_Pos
Kalo baca komentar di You Tube, ini dibantu jin 😀😀😀 twitter.com/edukotor/statu…
🏕️Robin🍜 @adekdedees
@edukotor talent mba masnya de bes, ceritanya kusuka! 😘
Saya @alphagoat_
@edukotor Trik2 seperti lebih menghibur daripada trik2 berbahaya ala demian
Silvia @deDour10
@edukotor Yg ini zaman now...demian itu zaman old
Dipo_A.N @Dipo_AN
@edukotor The new master pieces of magician. Woww
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut
@edukotor pada suatu hari ada cowo kembar keluar dari balik layar trus maen sulap, trus muncul cewe di layar yg jd rebutan berdua, yg akhirnya pas keluar beneran eh alhamdulillah jadi dua, gak rebutan lagi.. begitu pak dos ceritanya..
ɖ.ą @dcaprill
@edukotor Rapi bener, pasti pake setrikaan baru.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.