Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Netizen Sedang Dibuat Ternganga oleh Trik Sulap Kece di AGT yang Dibilang Lebih Ciamik dari Milik Demian

Trik sulap yang smooth sekaligus tidak berbahaya.
1
Dhiana Asna @DhienAsna

Nah sulap tu harusnya gini, lucu, menghibur, bisa bikin kita cengo : INI GIMANA CERITANYAAA 😱😱😱 twitter.com/edukotor/statu…

13/12/2017 21:59:32 WIB
Pay @BNGPY

Gini ceritanya, mas. Jadi ada dua pasang kembar cowok & cewek, ikut kontes America's Got Talent. Mereka mainan sulap visual kontemporer dg bantuan teknologi digital dibantu dg aksi teatrikal yg memukau. Seolah-olah mereka bisa menciptakan cewek dari layar kaca. Kira-kira begitu.. twitter.com/edukotor/statu…

13/12/2017 14:40:49 WIB
INDONESIA @Kode_Pos

Kalo baca komentar di You Tube, ini dibantu jin 😀😀😀 twitter.com/edukotor/statu…

13/12/2017 12:47:11 WIB
🌬️Robin😷 @adekdedees

@edukotor talent mba masnya de bes, ceritanya kusuka! 😘

13/12/2017 13:20:51 WIB
Saya @alphagoat_

@edukotor Trik2 seperti lebih menghibur daripada trik2 berbahaya ala demian

13/12/2017 14:06:48 WIB
Silvia @deDour10

@edukotor Yg ini zaman now...demian itu zaman old

13/12/2017 15:36:36 WIB
DipoNiarto @DipoNiarto

@edukotor The new master pieces of magician. Woww

13/12/2017 16:58:32 WIB
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut

@edukotor pada suatu hari ada cowo kembar keluar dari balik layar trus maen sulap, trus muncul cewe di layar yg jd rebutan berdua, yg akhirnya pas keluar beneran eh alhamdulillah jadi dua, gak rebutan lagi.. begitu pak dos ceritanya..

13/12/2017 17:35:04 WIB
ɖ.ą @dcaprill

@edukotor Rapi bener, pasti pake setrikaan baru.

13/12/2017 19:03:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!