Add to Favorite
0
Habib Think @habibthink
Menurutmu di antara aplikasi transportasi online di bawah ini, mana yang paling kamu suka bentuk tampilannya (user interface)? Why?
Lucky Pitaloka R. @luckypitaloka
@habibthink Kurangnya gojek cm krn gaada fitur chat sama drivernya 😩
SebastianCoe @SebastianCoe2
@luckypitaloka @habibthink Ya Allah, barusan gw juga naik gojek, lagi mikirin fitur gochat or messenger biar pulsa gw ngga cpt habis buat sms or phone ridernya. 😁😁😁
GO-JEK @gojekindonesia
@yahyatan Hai Yahya, terima kasih atas saran yg diberikan akan kami sampaikan pada team terkait sebagai bahan perbaikan. Tks ^yun

Jreng jreng...

🚴 Gojek Grab Uber 🚴 @kejO_Online
Horeeee..... Gojek sudah ada fitur chattnya. Terima kasih @gojekindonesia Buat customer jangan lupa upgrade aplikasinya biar bisa ngechat driver. pic.twitter.com/JII3ChMYU4
 Expand pic
Shasy Pashatama @Pashatama
@DriverGojekPro @gojekindonesia wihhhhhh aku udah bisa ceting minta dikirim ketoprak belom?
🚴 Gojek Grab Uber 🚴 @kejO_Online
@Pashatama @gojekindonesia Hahahahaha....... Teler drivernya kalau disuruh nganter ke Bandung.
🚴 Gojek Grab Uber 🚴 @kejO_Online
@barungojek @gojekindonesia Masih 311. Yang penting aplikasi penumpangnya udah diupgrade.
🚴 Gojek Grab Uber 🚴 @kejO_Online
@pakde_lukman 311, yang penting aplikasi penumpangnya udah diupgrade .
MerrøwPRO @rickyprtms
@DriverGojekPro @gojekindonesia Ini seriusan bang udah ada chat? Ane ngojek lagi dah klo udah ada fitur chat. Mantap💪
Sity Aya @sityaya
@DriverGojekPro @gojekindonesia Yayyyyyyy. akhirnya tagihan telfon kantor ngga membengkak. Hhhhh.
arum @scrollingterus
@DriverGojekPro @gojekindonesia Waah asik nih. Kmrn jarang pake gojek krn ga ada fitur chat driver.
Yogie udah wudhu @yogiepayah
@DriverGojekPro @gojekindonesia Lah qo gua beda ya tampilannya. Gua langsung masuk ke tampilan sms biasa
Load Remaining (1)
Login and hide ads.