Kaya Power Rangers, Ternyata Warna di Jaket Gojek Punya Makna Senioritas, yang Ketemu si Abu-abu di Jalan, Harap Salim!

Bukan logo abal-abal itu bro, salim dulu kalian sama embahnya Gojek.
gojek Driver Ojek awesomes Drama Ojek Online Ojek Online drivergojek
0
Lambe Onlen @lambeonlen
Gojek merah kemarin aja belom ada pencerahan yg haq, ini muncul lagi spesies baru, gojek abu2 πŸ˜‚πŸ˜‚ @DriverGojekPro @ZoneWarPuji pic.twitter.com/MN4PjajAXL
Expand pic
Lambe Onlen @lambeonlen
@by81208ii @DriverGojekPro @ZoneWarPuji Njirrr 😭😭 ane kualat gak nih bang? Baru tau kalo generasi pendahulu gojek warnanya gitu...
Anyep Itu Mitos @budakgojek
@lambeonlen @DriverGojekPro @ZoneWarPuji itu jaman nya orderan blom pke aplikasi.. klo ada order di telp ama operator suruh ambil orang atau barang di sini ke sini..
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@lambeonlen @ZoneWarPuji Ini emang ada bang, ini gojek angkatan pertama, emang jaket resmi gojek.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Kalau ketemu yang pake jaket begini di jalan langsung salim, ini gojek angkatan pertama, emang jaket resmi. twitter.com/lambeonlen/sta…
Lambe Onlen @lambeonlen
@by81208ii @DriverGojekPro @ZoneWarPuji Nice info baang 😁😁 yaolooo, semoga ane gak kualat ya becandain sesepuh...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.