Rekaman Suasana Gerbong KRL Saat Para Wanita Yakin Pergoki Pria Sedang Lakukan Pelecehan Seksual

Kejahatan seksual sering banget ini, tolong pencegahan pihak terkait dan kewaspadaan masyarakat
krl viralnow keretaapi viral sexualharassment jabodetabek kereta Pelecehan Seksual
7355 View 1 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Komentar pengguna FB:

Iyan Hidayat Tercyduk

Christianto Dede Kok yg lain tolol y pd diem aj.

Cicuy Cici aduh maaf kurang jrlas suaranya.. itu awalnya gmn sih critanya

Alvaro Defavo Pinem Gak sengaja klo keluar.lurus gitu.senjatanya☺ hahaha.si ibu geram bgt.kenapa gak senti aja bu biar keok tu senjata..tembak pakai karet.modar deh.

Muhamad Raihan Rasyid
PKD mah kayanya yg jaga tempat umum seperti : sta KA, terminal dlll
..
Kalo Walka a.k.a pengaWAl KeretA baru ada diCL

Harrys Mursid Wibowo situasi kaya gini, istilah jadi gak penting sih, hehee

Noey Gepenkz Ae "Enggak berasa juga....lurussss"

Saren L boong aja.kalo.kaga berasa...apa.lagi sampai.ngaceng keluar.dari.retsleting. pasti.ada.rasa sakit kejepit anntara retsleting.walaupun.terbuka

Rizka Cahyawati Permana boong aja.kalo.kaga berasa...apa.lagi sampai.ngaceng keluar.dari.retsleting. pasti.ada.rasa sakit kejepit anntara retsleting.walaupun.terbuka

Sebelumnya, seorang mahasiswi menceritakan pelecehan seksual yang membuat dirinya dikejar pelaku karena memergoki dan merekam aksi tsb lewat video call langsung dengan ayahnya. Mungkinkah pelaku yang sama?

Ndaaaah. @krupukbasah
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nancy @lsr_nancy
@krupukbasah Dan parahnya itu terjadi sama gue. Gue ga diapa2in si. Cuman ditunjukin "itu" nya doang. Tapi sumpah lemes banget jadinya 😭😭[]
Nancy @lsr_nancy
@krupukbasah Dan rasanya emang abis kayak gitu jadi ga mau kemana2 karena trauma. Tapi apa daya gue pas lagi begitu lagi abis ujian kampus 😭😭😭
Nancy @lsr_nancy
@krupukbasah I feel this tho. Gue juga 3 minggu yang lalu ngalamin ini. Meskipun bukan kereta, melainkan di jalan umum pas gue mau ke halte busway. -cont
Nancy @lsr_nancy
@krupukbasah btw, apakah orangnya ini? aku dapet dari fb temen dan krl sama jakot-bekasi pic.twitter.com/dedXzgYuGk
 Expand pic

Kronologis dan kelanjutan lengkap kejadian yang terjadi di kereta Jakarta Kota-Bekasi ini

Story 9141 view 2 12 Curhat Pelecehan Seksual di KRL, Saksi Mata Dicakar & Dikejar2 Pelaku yg Celananya Masih.. Sempat tertangkap video call saksi mata dengan ayahnya pula

Comment

Sitiati @Sitiati_cute 12/12/2017 05:00:40 WIB
Dapatkan hadiah Extra Bonus Bet khusus 100 userid. EXTRA BONUS BET NATAL DAN TAHUN BARU 2018 berlaku untuk semua permainan, Syarat & Ketentuan Berlaku BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
Login and hide ads.