11/12/2017 11:56:05 WIB

Rekaman Suasana Gerbong KRL Saat Para Wanita Yakin Pergoki Pria Sedang Lakukan Pelecehan Seksual

Kejahatan seksual sering banget ini, tolong pencegahan pihak terkait dan kewaspadaan masyarakat
viral krl sexualharassment kereta Pelecehan Seksual jabodetabek keretaapi
SelowSantai 6434 View 1 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
  • Komentar pengguna FB:

  • Iyan Hidayat Tercyduk

    Christianto Dede Kok yg lain tolol y pd diem aj.

    Cicuy Cici aduh maaf kurang jrlas suaranya.. itu awalnya gmn sih critanya

    Alvaro Defavo Pinem Gak sengaja klo keluar.lurus gitu.senjatanya☺ hahaha.si ibu geram bgt.kenapa gak senti aja bu biar keok tu senjata..tembak pakai karet.modar deh.

    Muhamad Raihan Rasyid
    PKD mah kayanya yg jaga tempat umum seperti : sta KA, terminal dlll
    ..
    Kalo Walka a.k.a pengaWAl KeretA baru ada diCL

    Harrys Mursid Wibowo situasi kaya gini, istilah jadi gak penting sih, hehee

    Noey Gepenkz Ae "Enggak berasa juga....lurussss"

    Saren L boong aja.kalo.kaga berasa...apa.lagi sampai.ngaceng keluar.dari.retsleting. pasti.ada.rasa sakit kejepit anntara retsleting.walaupun.terbuka

    Rizka Cahyawati Permana boong aja.kalo.kaga berasa...apa.lagi sampai.ngaceng keluar.dari.retsleting. pasti.ada.rasa sakit kejepit anntara retsleting.walaupun.terbuka

  • Sebelumnya, seorang mahasiswi menceritakan pelecehan seksual yang membuat dirinya dikejar pelaku karena memergoki dan merekam aksi tsb lewat video call langsung dengan ayahnya. Mungkinkah pelaku yang sama?

  • Ndaaaah @krupukbasah 09/12/2017 23:53:05 WIB
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
  • sejongie @jejeongie 10/12/2017 12:51:40 WIB
    @krupukbasah Dan parahnya itu terjadi sama gue. Gue ga diapa2in si. Cuman ditunjukin "itu" nya doang. Tapi sumpah lemes banget jadinya 😭😭[]
  • sejongie @jejeongie 10/12/2017 12:52:55 WIB
    @krupukbasah Dan rasanya emang abis kayak gitu jadi ga mau kemana2 karena trauma. Tapi apa daya gue pas lagi begitu lagi abis ujian kampus 😭😭😭
  • sejongie @jejeongie 10/12/2017 12:50:50 WIB
    @krupukbasah I feel this tho. Gue juga 3 minggu yang lalu ngalamin ini. Meskipun bukan kereta, melainkan di jalan umum pas gue mau ke halte busway. -cont
  • sejongie @jejeongie 10/12/2017 13:08:12 WIB
    @krupukbasah btw, apakah orangnya ini? aku dapet dari fb temen dan krl sama jakot-bekasi pic.twitter.com/dedXzgYuGk
     Expand pic
  • Kronologis dan kelanjutan lengkap kejadian yang terjadi di kereta Jakarta Kota-Bekasi ini

  • Story Viral Now 5592 view 11 2 Curhat Pelecehan Seksual di KRL, Saksi Mata Dicakar & Dikejar2 Pelaku yg Celananya Masih.. Sempat tertangkap video call saksi mata dengan ayahnya pula

Comment

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.