Beredar Video Pria Jepara yang Ngamuk Sampai Tendangi Petugas di Area CFD, Polisi yang Tak Terprovokasi Jadi Sorotan

Salut sama polisi yang bertugas tak terprovokasi.
1
Dimas Aji Dwi @dimasajidwi

@TwetPolisi masih pagi udah kobam aja ini orang 😢😢😢 butuh dilemesin dulu nih

10/12/2017 13:28:53 WIB
👜Yu Yem Elek💄💘🌹 @YuYemElek01

@TwetPolisi @merwinreynold sing sabar nggih pak petugas....lumpuhkan saja pelanggar hukum & pelawan petugas hukum.

10/12/2017 13:30:26 WIB
herry @kelvin_ferry

@TwetPolisi Yg model bgni manusianya hrs diberikan sanksi tegas

10/12/2017 13:23:58 WIB
Z R @KangenNemo

@TwetPolisi Kena pasal berlapis tuh min,,viral kan

10/12/2017 13:50:20 WIB
Faez @faez_nuha

@Stakof @Jeparapedia @JeparaHariIni @VisitJepara @RumahKartini @ILoveJepara Kabar sementara itu orang memang agak stres, pernah di rawat di RSJ. 😅

10/12/2017 14:19:17 WIB
Nova dan 10rb Lainnya @NovaBagja

@TwetPolisi Paling ntar kalo udah di tangkap "maaf saya emosi, sekali lagi mohon maaf jangan hukum saya, saya benar-benar menyesal" sambil nangis. Cmiiiwww

10/12/2017 13:43:53 WIB
Piko @piko_1919

@TwetPolisi Petugas begitu profesional tidak terpancing emosi saat diprovokasi,namun memang pada akhirnya petugas harus melakukan tindakan karena perlu membela diri dari kontak fisik,bravo pak pol

10/12/2017 13:09:38 WIB
Def|ant ● @detere_re

@TwetPolisi Aparat kepolisian tidak akan terpancing dengan tindakan arogan pengendra motor yang terobos area car friday twitter.com/TwetPolisi/sta… kecuali bila terdesak @DivHumasPolri tuk membela diri @

10/12/2017 14:09:10 WIB
detikcom @detikcom

Dilarang Terobos Area CFD, Pemuda Jepara Pukul dan Tendangi Polisi detik.id/6QIcYi pic.twitter.com/g79g3uV8k1

10/12/2017 11:36:48 WIB
Expand pic

Melihat seorang anggota polisi dipukul, katanya, akhirnya sejumlah warga berdatangan untuk melerai dan mengamankan pelaku. "Saat ini pelaku sudah kita amankan untuk dimintai keterangan," kata [Kapolres Jepara, AKBP] Yudianto [Adhi Nugroho pada Minggu (10/12/2017)].

Rencananya, pelaku juga nantinya akan dilakukan cek kejiwaan.

"Kalau nanti terbukti mengalami gangguan kejiwaan maka tidak ada proses hukum. Tapi kalau tidak terbukti akan disangkakan Pasal 351 atau 352 KUHP tentang penganiayaan dengan hukuman di bawah 5 tahun," tandasnya.

URL detiknews Dilarang Terobos Area CFD, Pemuda Jepara Pukul dan Tendangi Polisi Seorang pemuda di Jepara nekat menyerang polisi yang sedang bertugas menjaga barikade larangan melintas di area car free day.
Giovanni Johanes @Giovannihaslim

@detikcom Salut buat pak Polisi yang bersabar. Sekelas polisi tonjok habisin tuh orang bisa aja benarnya. Sok jagoan. Penjara tempatmu dek...

10/12/2017 15:02:07 WIB
𝙍𝙚𝙢𝙖𝙟𝙖 𝙋𝙧𝙞𝙢𝙖 @alfiansyac_

@detikcom Orang yg kayak gini ini yang bikin alien Males bertamu ke Bumi 🙄

10/12/2017 14:51:17 WIB
Syahrul Effendi @effendisyahrul

@detikcom Kalau di amerika mah polisi diserang udh kena tembak

10/12/2017 12:16:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!