1
Dimas Aji Dwi @dimasajidwi
@TwetPolisi masih pagi udah kobam aja ini orang 😢😢😢 butuh dilemesin dulu nih
👜Yu Yem Elek💄💘🌹 @YuYemElek01
@TwetPolisi @merwinreynold sing sabar nggih pak petugas....lumpuhkan saja pelanggar hukum & pelawan petugas hukum.
herry @kelvin_ferry
@TwetPolisi Yg model bgni manusianya hrs diberikan sanksi tegas
Z R @KangenNemo
@TwetPolisi Kena pasal berlapis tuh min,,viral kan
Faez @faez_nuha
@Stakof @Jeparapedia @JeparaHariIni @VisitJepara @RumahKartini @ILoveJepara Kabar sementara itu orang memang agak stres, pernah di rawat di RSJ. 😅
Nova Bagja A @NovaBagja
@TwetPolisi Paling ntar kalo udah di tangkap "maaf saya emosi, sekali lagi mohon maaf jangan hukum saya, saya benar-benar menyesal" sambil nangis. Cmiiiwww
Piko @piko_1919
@TwetPolisi Petugas begitu profesional tidak terpancing emosi saat diprovokasi,namun memang pada akhirnya petugas harus melakukan tindakan karena perlu membela diri dari kontak fisik,bravo pak pol
Def|ant ● @detere_re
@TwetPolisi Aparat kepolisian tidak akan terpancing dengan tindakan arogan pengendra motor yang terobos area car friday twitter.com/TwetPolisi/sta… kecuali bila terdesak @DivHumasPolri tuk membela diri @
detikcom @detikcom
Dilarang Terobos Area CFD, Pemuda Jepara Pukul dan Tendangi Polisi detik.id/6QIcYi pic.twitter.com/g79g3uV8k1
Expand pic

Melihat seorang anggota polisi dipukul, katanya, akhirnya sejumlah warga berdatangan untuk melerai dan mengamankan pelaku. "Saat ini pelaku sudah kita amankan untuk dimintai keterangan," kata [Kapolres Jepara, AKBP] Yudianto [Adhi Nugroho pada Minggu (10/12/2017)].

Rencananya, pelaku juga nantinya akan dilakukan cek kejiwaan.

"Kalau nanti terbukti mengalami gangguan kejiwaan maka tidak ada proses hukum. Tapi kalau tidak terbukti akan disangkakan Pasal 351 atau 352 KUHP tentang penganiayaan dengan hukuman di bawah 5 tahun," tandasnya.

URL detiknews Dilarang Terobos Area CFD, Pemuda Jepara Pukul dan Tendangi Polisi Seorang pemuda di Jepara nekat menyerang polisi yang sedang bertugas menjaga barikade larangan melintas di area car free day.
Giovanni Johanes @Giovannihaslim
@detikcom Salut buat pak Polisi yang bersabar. Sekelas polisi tonjok habisin tuh orang bisa aja benarnya. Sok jagoan. Penjara tempatmu dek...
Remaja Prima. @alfiansyac_
@detikcom Orang yg kayak gini ini yang bikin alien Males bertamu ke Bumi 🙄
Syahrul Effendi @effendisyahrul
@detikcom Kalau di amerika mah polisi diserang udh kena tembak

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.