0

Komplotan penyebar virus HIV berjumlah 4 orang diciduk Senin (4/12) malam lalu di Pontianak.

angga🌀 @angga_slimbot
@B16TOY @TurnBackPorn2nd @gede_gati70 @kangmatd @LakiiDL @fjr_Pijaddict @DaddyZamil @BaliPakde @TopengMassage @Nu_Dicklicious @KuliLovers @kuli_lover @kulicool69 kadang kita gak tau orang tsb mengidap penyakit HIV atau tdk, maka berhati-hati lah jika punya kenalan baru yang ngajak fun. kita gak tau,, karena yg mengidap pasti tdk akan mau mengakuinya. jangan mau sama sembarangan orang.. "enaknya semalem sakitnya seumur hidup".. 😥😔😢😢😢
†urnBackPorn Reborn @TurnBackPorn2nd
Setuju bro RT @angga_slimbot: RT @angga_slimbot @kulicool69 kadang kita gak tau orang tsb mengidap penyakit HIV atau tdk, maka berhati-hati lah jika punya kenalan baru yang ngajak fun. kita gak tau,, karena yg mengidap pasti tdk akan mau mengakuinya. jangan mau sama sembarangan
Kishore @BrewokGaceng
@B16TOY @budichristian89 @TurnBackPorn2nd @gede_gati70 @kangmatd @LakiiDL @fjr_Pijaddict @DaddyZamil @BaliPakde @TopengMassage @Nu_Dicklicious @KuliLovers @kuli_lover @kulicool69 Semua yg muda. Jgn anal. Jgn kenalan sana sini. Apalagi yg udh berkeluarga. Kalo emang ada hasrat ke sesama jenis kyk saya, tp lg mau fun dan gak lg pengen lobang istri, Coli aja pake gel sambil nonton bokep. Enak juga. Biasa in aja. Itu lebih aman.
mahesa wicaksono @mahesawicak
@B16TOY @TopBayuDirga @TurnBackPorn2nd @gede_gati70 @kangmatd @LakiiDL @fjr_Pijaddict @DaddyZamil @BaliPakde @TopengMassage @Nu_Dicklicious @KuliLovers @kuli_lover @kulicool69 Intinya...safe sex.. selanjutnya ya we can not do anything.. kita cuma bisa mengingatkan..tapi pasti akan kalah dengan yang melakukan
†urnBackPorn Reborn @TurnBackPorn2nd
Sefruit tips hehe RT @BrewokGaceng @KuliLovers @kuli_lover @kulicool69 Semua yg muda. Jgn anal. Jgn kenalan sana sini. Apalagi yg udh berkeluarga. Kalo emang ada hasrat ke sesama jenis kyk saya, tp lg mau fun dan gak lg pengen lobang istri, Coli aja pake gel sambil nonton bokep.
Ago. @RAYgoo_
@B16TOY @TurnBackPorn2nd @gede_gati70 @kangmatd @fjr_Pijaddict @DaddyZamil @BaliPakde @TopengMassage @Nu_Dicklicious @KuliLovers @kuli_lover @kulicool69 Udah gak waras sih itu orang2 yg sengaja nyebarin virus HIV. Mungkin mereka juga “sakit hati”. Kita tetep harus bisa jaga diri, kalo mau sex ya silakan. Tapi tetep harus pinter 1. Jangan asal pilih / mau 2. Jangan lupa pake kondom 3. Cari tau gimana ciri2 orang penderita HIV
†urnBackPorn Reborn @TurnBackPorn2nd
👉👉RT @LakiiDL: Udah gak waras sih itu orang2 yg sengaja nyebarin virus HIV. Mungkin mereka juga “sakit hati”. Kita tetep harus bisa jaga diri, kalo mau sex ya silakan. Tapi tetep harus pinter 1. Jangan asal pilih / mau 2. Jangan lupa pake kondom 3. Cari tau gimana ciri2 orang

Sementara, di Amerika, seorang bintang porno tewas bunuh diri diduga karena depresi usai dibully karena dianggap homophobia

OCIN @mnicorafdy
Bangke betul ini timlin rame abis jumatan bahas August Ames yg meninggal
pirman ngga pake f @tujuhtigakali
@detikcom @detikhot Katanya di bully orang2 sjw dan lgbt gara2 gk mau maen sama laki2 gay cc @arman_dhani
Story Kisah August Ames, Aktris Porno yang Mati Muda Bunuh Diri karena (Diduga) Cyber Bullying.. August Ames meninggalkan jejak-jejak karyanya di 270 judul film 3679 pv
Imem @imamprb
beberapa waktu yang lalu, dia buat pernyataan di twitter yang intinya dia ga mau kerja sama cowok yang pernah hubungan badan sama cowok, hubungan gay
Imem @imamprb
alasannya, dia sebagai bintang porno ngerasa kalo harus menjaga badannya tetap sehat, makanya dia ga mau kerja sama cowo homoseksual
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.