0

Sebelumnya sempat ramai dibicarakan layar "super besar" di ruang kerja Fahri Hamzah untuk twitter-an

Story Ada Layar Twitter Segede Ini Di Ruang Kerja Fahri Hamzah, Netizen: "Kerjanya Melototin T.. Twitter mewakili suara hati rakyat, maka dari itu wajib dipantau 3501 pv 8 64
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Di ruang kerja Fahri Hamzah. Ada layar Twitter segede ini 😂😂😂😂😂😂 pic.twitter.com/F0yfBJEFBM
Expand pic
Panrita🧳 @jusdalle
@pangeransiahaan Bagus, artinya ada kepekaan digital beliau selaku aktor demokrasi yang diamanahi tanggungjawab menampung dan mengagregasi suara rakyat.
Rivo Pamudji~Cipong @RivoPamudji
@pangeransiahaan Sepertinya enak ya kerja beliau. Bisa sambil pantau linimasa di layar besar begitu. Siapa sih bossnya yang gaji belau?

Tak hanya Fahri Hamzah, Fadli Zon pun punya layar super besar di ruang kerjanya

Koran Digital @koran_digital_
Fadli Zon dan Layar "Super Besar" untuk "Twitter-an" di Ruang Kerjanya Pantau Trump hingga… korandigital.tk/fadli-zon-dan-… pic.twitter.com/FFJLXenpta
Expand pic
Fadli Zon @fadlizon
Fadli Zon dan Layar "Super Besar" untuk "Twitter-an" di Ruang Kerjanya - Kompas.com nasional.kompas.com/read/2017/12/0…
Fadli Zon @fadlizon
Punya Layar Jumbo, Fadli Zon Pantau Trump hingga Jokowi m.detik.com/news/berita/d-…
Ang Acim @Ang_acim
@fadlizon Suka bermewah-mewahan...twitter an pun ingin keliatan mewah... spertinya ada yg salah dg pikirannya, seneng di Bully nih orang. #ngeri
Muhammad Yusuf Elbadri @MhdYusufElbadri
@fadlizon kalau begitu, sila bg @fadlizon baca kultwit saya ttg beasiswa 5000 doktor, kasian penerimanya, pada ngeluh. Karena itu beasiswa mestinya sudah cair sejak september, tapi belum sampai sekarang..
Indra Purwati @indrapurwati3
@fadlizon Luar biasa wakil rakyat yg 1 ini, saya mau tanya pak gimana perasaannya, trump telah mengakui yerusalem sebagai ibukota israel?
Mas Sani @sanikomputer_id
@fadlizon cara ngetik tuit nya nyaman nggak pak pakai layar Touchscreen sebesar itu ? *Tanyaserius
Yafati Ndraha @yafati_ndraha
@fadlizon Main Twitter seharian... Buset enak x jadi wakil rakyat ya..
GileLu_Ndro @Ndroo_Gilelu
@fadlizon Layar gede hati 2x y pak, di twitter banyak konten porno
GileLu_Ndro @Ndroo_Gilelu
@fadlizon Layar gede hati 2x y pak, di twitter banyak konten porno
rezpect tanpa radikal @saynotoradikal
@fadlizon mantau terus kapan anda kerja nya pak Pantes aja UU terorisme ga kelar2
Andre Michael @andre1978_mm
@fadlizon Difasilitasi negara, semoga saja ide² dan pemikirannya dapat disumbangkan buat persatuan dan kesatuan, kemakmuran negara.
Def|ant ● @detere_re
@habibthink @semiaji_w Yg ini jg suka ngecek para akun buzzer nya koq om m.detik.com/news/berita/d-… pantes banyak UU yg mangkrak. Wong kerjaan nya maen cuman maen tweet aja
Hitaro @Hitaro10
m.detik.com/news/berita/d-… , Wakil Rakyat yg seharusnya memantau kondisi yg diwakilinya, malah Kaya pegawai Twitter, kerja buat Twitter or Rakyat ya?
kiv z#FNI @triwul82
Pantesan nyinyir tiap hari kerjaannya melototi twitter bukannya ngurusin kinerja DPR tetapi sebarin kebencian news.detik.com/berita/d-37599… Wakil Ketua DPR punya satu layar besar di ruang kerjanya. Untuk apa?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.