Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 06/12/2017 08:36:16 WIB
"SUPERMAN" kali ini belajar dari kesalahan yang lalu menghindari Insiden "Tonjolan" maka ditutup lah bagian "itu" aneh tp berguna 😁 pic.twitter.com/UZWMnOhfpg
 Expand pic
 Expand pic
Deli Sopian @delsop 06/12/2017 08:24:34 WIB
@TrinityTraveler Justice league run kemaren emg kostumnya gitu ko mba, yg pilih kaos superman/batman emg dpt cape gitu ko. tp lucunya (gw ikutan jg) pas awal acara dia yg buka sempet disorakin sm semua peserta..hahaha
Ervita Widyastuti @ervitanw 06/12/2017 08:21:40 WIB
@TrinityTraveler Dia ikut race lari yg temanya justice league. Baju racenya emang kayak gitu. Ala super hero.
IG:anakdolan @anakdolan27 03/12/2017 17:39:36 WIB
Ramaikan Justice League Run, Sandiaga Uno dan AHY Pakai Kostum Superhero dlvr.it/Q45WXw pic.twitter.com/DSjjFoWIib
 Expand pic
黄俊发🅰Reeves™🈁 @Alexiusreeves 07/12/2017 13:06:11 WIB
@AdellaWibawa @sandiuno Gapapalah... Ini sih kocak abis wahahahaha 😂😂😂 gw ampe bingung sendiri but its fun right? Muahahahahahahaha....
Bambang Yuwono @byyuwono1 06/12/2017 08:57:45 WIB
@kurawa Pernah nyindir ahok ingin jd superman eh dia nya yg jd superman,dlm bentuk kostum
H.S. Bahri @herySbahri 06/12/2017 08:57:16 WIB
@kurawa Pk baju suparman plus kewer2 dibelakangnya spy kliatan wagub asyik. Sy malah ngeliatnya kek kekanak2an ya. 😜
Michael D Sembel @MichaelSembel 06/12/2017 22:51:04 WIB
@AdellaWibawa @sandiuno Kok pas foto sama cew gayanya sedikit melambai ya... Ihhhhhhh cucok deh..... Hehehe
Ratri Srikandhi @suksmaratri 04/12/2017 10:06:45 WIB
Baaaaang, babang itu kan Arjuna, bukan Gatotkaca. Ngapa pake kostum Superman segalaaaa? Ga cocok, bang. Kalo... fb.me/4kvNJlbnQ

All Categories

Category related to Politician

Login and hide ads.