Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
"SUPERMAN" kali ini belajar dari kesalahan yang lalu menghindari Insiden "Tonjolan" maka ditutup lah bagian "itu" aneh tp berguna 😁 pic.twitter.com/UZWMnOhfpg
 Expand pic
 Expand pic
Deli Sopian @delsop
@TrinityTraveler Justice league run kemaren emg kostumnya gitu ko mba, yg pilih kaos superman/batman emg dpt cape gitu ko. tp lucunya (gw ikutan jg) pas awal acara dia yg buka sempet disorakin sm semua peserta..hahaha
Ervita Widyastuti @ervitanw
@TrinityTraveler Dia ikut race lari yg temanya justice league. Baju racenya emang kayak gitu. Ala super hero.
IG: @anakdolan @anakdolan_
Ramaikan Justice League Run, Sandiaga Uno dan AHY Pakai Kostum Superhero dlvr.it/Q45WXw pic.twitter.com/DSjjFoWIib
 Expand pic
ι»„δΏŠε‘πŸ…°Reevesβ„’πŸˆ @Alexiusreeves
@AdellaWibawa @sandiuno Gapapalah... Ini sih kocak abis wahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ampe bingung sendiri but its fun right? Muahahahahahahaha....
Bambang Yuwono @byyuwono1
@kurawa Pernah nyindir ahok ingin jd superman eh dia nya yg jd superman,dlm bentuk kostum
H.S. Bahri @herySbahri
@kurawa Pk baju suparman plus kewer2 dibelakangnya spy kliatan wagub asyik. Sy malah ngeliatnya kek kekanak2an ya. 😜
Michael D Sembel @MichaelSembel
@AdellaWibawa @sandiuno Kok pas foto sama cew gayanya sedikit melambai ya... Ihhhhhhh cucok deh..... Hehehe
Ratri Srikandhi @suksmaratri
Baaaaang, babang itu kan Arjuna, bukan Gatotkaca. Ngapa pake kostum Superman segalaaaa? Ga cocok, bang. Kalo... fb.me/4kvNJlbnQ
Login and hide ads.