1
Login and hide ads.
Denny siregar @Dennysiregar7
#ILCReuni212 Saya seperti kehilangan ILC diawal-awal kemunculannya yang greget. ILC menjadi seperti ajang curhat dan keluh kesah panjang daripada sebuah model diskusi yang menarik. @karniilyas dennysiregar.com/2017/12/semala…
Karni ilyas @karniilyas
Kalau kamu tak pandai menari, jangan lantai kamu bilang terjungkat (jangan lantai kamu salahkan).
Story 7010 view 2 11 "Saya gak rela semua pendukung Jokowi diasosiasikan mirip Abujanda dan Denny Siregar...... Abujanda & Denny Siregar di ILC Reuni 212 TV One.
Denny siregar @Dennysiregar7
“Bang, bagaimana rasanya tampil perdana di acara seperti ILC tadi malam?” “Gini. Kamu tahu rasanya perjaka di malam pertama yang masih bingung di mana lubangnya?”.
Denny siregar @Dennysiregar7
Mendadak follower naik gila2an. Tadinya saya mau bicara pake eee eee supaya mereka makin senang dan menjadi follower. Karena menurut Felix Siaw, jumlah follower di medsos adalah ukuran kebenaran..
JESLIN CINDY @JeslinCindy
@karniilyas @ustadabujanda ... Jangan kau salahkan ILC karena kebodohan mu tapi salahkan perilakamu dan perbaiki ilmu mu baru berkoar koar
#2019GantiPresiden @kawanabadi
@karniilyas Saya dari awal sdh kurang setuju topik yg disajikan krn reuni 212 sdh lewat dan sdh terjadi. Faktanya umat islam memperingati maulid & bersyukur mendapat pemimpin baru serta berharap 2019 ada perbaikan kepemimpinan nasional. Tetapi kmd 😀, ada ajang pamer kebodohan yg disiapkan.
balintangs @igor3381
@Dennysiregar7 @karniilyas Gw sih melihatnya bang @Dennysiregar7 ga mw debat kusir. karna gw melihat mereka semua seperti marketing yang hanya modal ngomong doang. Klo gw berada di posisinya bakalan diam, karna apapun itu bakalan salah dimata mereka.
balintangs @igor3381
@meutia_dvm @Dennysiregar7 @karniilyas Ini bukan adu kekuatan, judulnya aja " perlu reuni 212?" . Dan Banyak ngomong belum tentu paham. Sedikit ngomong dan berkualitas itu yg pas.
Dimas @amir_tornado
@Dennysiregar7 @karniilyas semalam saya nonton sampai selesai...kesan saya format acaranya lebih ke bicara bergilir...sulit sekali menarik benang merahnya krn setiap orang seperti "pamer". Tak terasa ada diskusi yg cerdas dan gurih. Format begini yg diuntungkan tentu saja yg giliran bicaranya belakangan.
Nurul Huda @Rul205
@Dennysiregar7 @karniilyas Melihat daftar hadir nara sumber saya sdh tau arah acara itu akan kemana, tidak balance, syukurlah ada @mohmahfudmd yg bicara dgn objektif..
Story 3473 view 4 17 Rekaman Bijaknya Mahfud M.D. Nasihati Felix Siaw di #ILCReuni212 Soal Makna Khilafah di .. Di ILC, Mahfud M.D. juga kritik Ustad Abu Janda soal hadits dan Eggy Sudjana soal interpretasi sila pertama Pancasila.
Login and hide ads.