Doyan Begadang? Pindah ke Korea Aja! Di Sana Cewe Berkantung Mata Dianggap Lucuk

Di korea, orang yang memiliki kantung mata dianggap lucu dan menggemaskan @tumbenlucu
unik kantung aegyo SAL awesomes begadang mata korea
1067 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Di Korea, orang dengan kantung mata dianggap lucu dan menggemaskan

BRAND'S® Bird's Nest @BRANDSBirdsNest
Di Korea, kantung mata sedang menjadi tren. Orang korea menyebut tren kantung mata ini dengan nama Aegyo Sal. pic.twitter.com/JQGYIZFuMa
 Expand pic
Diva Beauty @DIVABeautyID
Para wanita Korea Selatan terobsesi dengan kantung mata karena dianggap membuat mereka tampak lebih muda! Bagaimana menurutmu, Ladies?
Privia U Indonesia @PriviaU_ID
Girls, kalau kamu perhatikan wajah perempuan Korea pasti kamu tau soal trend "kantung mata" yg menonjol. #PriviaU pic.twitter.com/pwhujjiQvF
 Expand pic
『 I GOT LOVE 』 @IGOTLove_
dan di korea itu kantung mata di anggap bagus. jadi kalian bisa bikin kantung mata pake make up dengan eye shadow warna gelap yang--"
❁ F A N ❁ @PERVYCOLD
Kata orng korea aegyosal itu imut kan. Gue punyanya kantung mata bukan aegyosal gmn dong. :)))))
FAKTA FAKTANYA WOW @WOWFAKTA
Di Korea Selatan, wanita yang memiliki kantung mata atau aegyo sal dianggap imut dan manis.
103.1 FM OZ RADIO @ozradiobandung
Ternyata kalo cewek-cewek di Korea suka bgt dengan kantung mata, katanua jadi pemanis dan bikin wajah tampak lebih muda #OZWEEKENDLIST pic.twitter.com/lUxbKLror1
 Expand pic

Bahkan tidak sedikit orang yang rela melakukan operasi untuk mendapatkan penampilan tersebut

Pemakan Kamu @Jujudaisme
Di Korea katanya lagi trend kantung mata wkwkwkwkkk
Fakta Google @FaktaGoogle
Di Korea Selatan, wanita yang memiliki kantung mata atau aegyo sal dianggap imut dan manis.
ica @icayaaang
@womanfeeds Kantung mata gak usah diilangain. Di korea lagi jaman operasi kantung mata biar kelihatan cantik nya tu anggun wkwkwk

Itu sebabnya para artis Korea terlihat memiliki kantung mata

jeonghanation (s/h) @shuayear
imagine having the prettiest eyes in the whole world, joshua can relate pic.twitter.com/G35p8lV5WJ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nathania Hapsari @thania2190
Cewe korea mengidolakan jidat bulat menonjol, kantung mata bawah tebal, dan mata bulat menyipit di pinggir. Gue tinggal di korea aja apa ya
Login and hide ads.