Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Pici. @picimol
@InfoTwitwor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cinthiaaa @nafatafaan
@InfoTwitwor Emng indosatcre nya nyebelin. Komplain balesnya 2 minggu kmudian ๐Ÿ˜‘
Firza @fvckingxhit
@InfoTwitwor Hampir sama lah kejadiannya :(( pic.twitter.com/6C9R7pgiJ2
 Expand pic
 Expand pic
Padileh @fadhilahnoe
@InfoTwitwor mirip mirip lah ya tapi ini aku ampe 3 bulan ๐Ÿ˜ž pic.twitter.com/VdbBPNasqU
 Expand pic
rian @adrianyuly
@InfoTwitwor Udah gitu balesnya cuma kasih info: "betul kak di area kakak sedang ada gangguan, sekarang sedang dilakukan perbaikan." Ga ngefek๐Ÿ˜‚
IG : @abdoeladziis @abdoeladziis
@InfoTwitwor Sama nih kejadiannya sama Ade gue, ga ada signal udah beli paketan. Akhirnya pindah provider ke telkomsel baru deh signal lancar jaya.
Atika @atikabidin
@InfoTwitwor ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
PLAT AA @kelanajaka69
@InfoTwitwor ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
M. Dewa Baskoro ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Lewandewaski
@InfoTwitwor Emang ngeselin sih. Pernah komplen mention di twitter terus diajak dm, tapi balesnya lama banget. Eh besoknya baru dibales, kan keselnya udah reda.
Login and hide ads.