Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Calon Menantu Ibumu @picimol 06/12/2017 15:27:10 WIB
@InfoTwitwor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cinthiaaa @nafatafaan 06/12/2017 15:35:52 WIB
@InfoTwitwor Emng indosatcre nya nyebelin. Komplain balesnya 2 minggu kmudian πŸ˜‘
Padileh @fadhilahnoe 06/12/2017 15:54:19 WIB
@InfoTwitwor mirip mirip lah ya tapi ini aku ampe 3 bulan 😞 pic.twitter.com/VdbBPNasqU
 Expand pic
rian @adrianyuly 06/12/2017 16:11:46 WIB
@InfoTwitwor Udah gitu balesnya cuma kasih info: "betul kak di area kakak sedang ada gangguan, sekarang sedang dilakukan perbaikan." Ga ngefekπŸ˜‚
IG : @abdoeladziis @abdoeladziis 06/12/2017 16:26:56 WIB
@InfoTwitwor Sama nih kejadiannya sama Ade gue, ga ada signal udah beli paketan. Akhirnya pindah provider ke telkomsel baru deh signal lancar jaya.
Fuad Anas F @kelanajaka69 06/12/2017 18:16:49 WIB
@InfoTwitwor πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
M. Dewa Baskoro @Lewandewaski 06/12/2017 18:56:15 WIB
@InfoTwitwor Emang ngeselin sih. Pernah komplen mention di twitter terus diajak dm, tapi balesnya lama banget. Eh besoknya baru dibales, kan keselnya udah reda.

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.