Percaya Atau Gak, Betulan Ada Komunitas Hype Abis di Magelang Bernama "Supreme Magelang"

Thanks for support SUPREME BRAND!!!
2
Paman ane yang di… @juriglagu

Bandung Makuta Bogor Raincake Cirebon Sultana Jogja Scrummy Lampung Banana Foster Kendari Brownte Makassar Boluta Malang Strudel Manado Milvil Medan Napoleon Palembang Queenroll Pontianak Lamington Semarang Wifecake Solo Pluffy Surabaya Patata Lumajang Akatsuki Magelang Supreme

06/12/2017 13:47:40 WIB
Agus Mulyadi @AgusMagelangan

Sebagai orang Magelang, saya merasa sangat bangga dengan hadirnya organisasi kemasyarakatan yang satu ini. 😂😂😂 pic.twitter.com/rWz48OraDg

06/12/2017 13:06:42 WIB
Expand pic
hilman @hlafif

@bitxt tanggung jawab bang comment" nya pada bully" mereka tuh :(

06/12/2017 11:20:47 WIB
p @prettyflackof

@AgusMagelangan @arman_dhani Wkwkw anjir supreme kaweh ada komunitasnya jg yak

06/12/2017 15:07:24 WIB
Wibowo Pakualam @bowoo14

@AgusMagelangan @arman_dhani Ya Allah, Magelang penuh dengan gerakan Hype International :((

06/12/2017 15:01:08 WIB
Hum @angkelhum

@AgusMagelangan jadi pengen tau AD/ART nya 😁😁😁

06/12/2017 14:27:55 WIB
🍉 @setyawandenik

@AgusMagelangan @arman_dhani bahkan untuk beli produk batu batanya supreme saja uwe gak sanggup 😂😂 pic.twitter.com/MVsqS9rSbb

06/12/2017 16:05:02 WIB
Expand pic
SongOfABitch @jamaraen

@Bgs_Fv @hati2diInternet Perkumpulan anak anak yang suka kemevvahan.lanjut

06/12/2017 13:44:18 WIB
ᴛᴇɢᴜʜ ᴀᴅɪᴛʏᴀ @tguhh

@Bgs_Fv @hati2diInternet Ini kalo di rumahnya Supreme LV dipake jadi keset kayanya.

06/12/2017 11:58:37 WIB
cvscvc @Bgs_Fv

@ociiyosie @_kiranalara @hati2diInternet Keep humble and stay down dengan celana pendek ber alas kaki sandal slip on dan sneakers kekinian

06/12/2017 16:10:57 WIB
Syi'ra @prstyopngGalih

@AgusMagelangan Trus faedah bagi warga masyarakat magelang apa bang ? Dan jika memang banyak faedahnya, semoga organisasi ini gak hanya berkembang di daerah² tertentu.

06/12/2017 14:14:53 WIB

Comment

prase the lawd! @hellaloojah 07/12/2017 10:41:37 WIB
IwanSatriaaa positip thinking aja mereka pake barang ori 😂
0