1
Login and hide ads.
ℱirza @fvckingxhit
@InfoTwitwor Hampir sama lah kejadiannya :(( pic.twitter.com/6C9R7pgiJ2
 Expand pic
 Expand pic
IG : @abdoeladziis @abdoeladziis
@InfoTwitwor Sama nih kejadiannya sama Ade gue, ga ada signal udah beli paketan. Akhirnya pindah provider ke telkomsel baru deh signal lancar jaya.
Padileh @fadhilahnoe
@InfoTwitwor mirip mirip lah ya tapi ini aku ampe 3 bulan 😞 pic.twitter.com/VdbBPNasqU
 Expand pic
Amalia @mbaupeh
@InfoTwitwor Yah telkomsel 30gb 65.000, di deket rumah saya cuma 48.000 :(
ponnjuan @ponnjuan
@mbaupeh @InfoTwitwor deket rumah saya 10GB cuma dijual 8 sampe 10rb.
Cinthiaaa @nafatafaan
@InfoTwitwor Emng indosatcre nya nyebelin. Komplain balesnya 2 minggu kmudian 😑
rian @adrianyuly
@InfoTwitwor Udah gitu balesnya cuma kasih info: "betul kak di area kakak sedang ada gangguan, sekarang sedang dilakukan perbaikan." Ga ngefek😂
FRQRSYD @farouqrosyadi
😂😂😂 andai bisa pindah operator tanpa ganti nomer, pasti banyak kejadian macam ini twitter.com/InfoTwitwor/st…
Login and hide ads.