1
Login and hide ads.
Firza @gantengski 06/12/2017 15:46:57 WIB
@InfoTwitwor Hampir sama lah kejadiannya :(( pic.twitter.com/6C9R7pgiJ2
 Expand pic
 Expand pic
IG : @abdoeladziis @abdoeladziis 06/12/2017 16:26:56 WIB
@InfoTwitwor Sama nih kejadiannya sama Ade gue, ga ada signal udah beli paketan. Akhirnya pindah provider ke telkomsel baru deh signal lancar jaya.
Padileh @fadhilahnoe 06/12/2017 15:54:19 WIB
@InfoTwitwor mirip mirip lah ya tapi ini aku ampe 3 bulan 😞 pic.twitter.com/VdbBPNasqU
 Expand pic
Amalia @mbaupeh 06/12/2017 15:33:47 WIB
@InfoTwitwor Yah telkomsel 30gb 65.000, di deket rumah saya cuma 48.000 :(
ponnjuan @ponnjuan 06/12/2017 15:38:11 WIB
@mbaupeh @InfoTwitwor deket rumah saya 10GB cuma dijual 8 sampe 10rb.
Cinthiaaa @nafatafaan 06/12/2017 15:35:52 WIB
@InfoTwitwor Emng indosatcre nya nyebelin. Komplain balesnya 2 minggu kmudian 😑
rian @adrianyuly 06/12/2017 16:11:46 WIB
@InfoTwitwor Udah gitu balesnya cuma kasih info: "betul kak di area kakak sedang ada gangguan, sekarang sedang dilakukan perbaikan." Ga ngefek😂
FRQRSYD @farouqrosyadi 06/12/2017 16:32:41 WIB
😂😂😂 andai bisa pindah operator tanpa ganti nomer, pasti banyak kejadian macam ini twitter.com/InfoTwitwor/st…

All Categories

Category related to Mobile

Login and hide ads.