3
Login and hide ads.
#KelanaRasa @arieparikesit
Pernah stay di 6 hotel dari list tsb :) bisa nebak? Pertama yang bisa aku kirimin hadiah :) twitter.com/traveloka/stat…
#KelanaRasa @arieparikesit
Ralat, pernah stay di 7 hotel dari list :) bisa tebak semuanya?
chuck mzher @mz_heroe
@arieparikesit 1. Hotel Tugu Malang 2. Hotel Majapahit 3. Hotel Inna Garuda 4. Hotel Inna Grand Bali Beach 5. Hotel Indonesia 6. Grand Aquila Hotel
#KelanaRasa @arieparikesit
Ada pengalaman mistis? Romantis yang adaπŸ˜‚
Lucifer Beelzebul @cokiegig88
@arieparikesit Oei hui lan. Tugu tuh. Nggon ngewine. Trus ena ena. Wkwkwkwkwk

Oei Hui Lan, adalah nama yang identik dengan Hotel Tugu Malang, karena fotonya (ada yang menyebut lukisan) di hotel tersebut terkesan beraura mistis.

Diyan Nuril U.M @diyannonong
Sumpaon? RT @KabarMLG:19.Bbrp pengunjung pun prnh mengaku didatangi Oei Hui Lan dlm mimpi mereka stlh melihat lukisan pic.twitter.com/eyMkYLUfPJ
 Expand pic
Hitam Putih Trans|7 @HitamPutihT7
Uuuuuhhh misteri lukisan oei hui lan... Ada yg pernah nginep di hotel tugu malang gak tweeps? twitter.com/Trans7OnTheSpo…
On The Spot TRANS7 @Trans7OnTheSpot
konon aura dingin terasa disekitar lukisan oei hui lan.Siapa sosok itu & spt apa kisah misteri dibaliknya? Sesaat lg pic.twitter.com/utYD5a8JQx
 Expand pic
Rasa Vanilla 🍧 @gearenatha
@HitamPutihT7 @Trans7OnTheSpot pernah. Tapi ga perhatiin kalo ada lukisan ini. πŸ˜€πŸ˜
Hitam Putih Trans|7 @HitamPutihT7
@gearenatha @Trans7OnTheSpot oh yah? Mungkin udh gak pasang kali yah. Ato sebenernya ada tp kamu gak bsa liat #nahloh :p
Rasa Vanilla 🍧 @gearenatha
@HitamPutihT7 @Trans7OnTheSpot hahaha...segitunyaaa. Emang ga perhatiin aja sih. Buru2 mau meeting jg wkt itu.. πŸ˜€
Annisa Fitria @dek_annisa
@HitamPutihT7 @Trans7OnTheSpot itu deket rumah saya, pas masih kecil pernah liat wanita jatuh dari lantai atas tapi ternyata gak ada apa2.
Alexander Thian @aMrazing
Katanya foto ini (iya, foto, bukan lukisan) serem banget. Gue malah mendekat untuk liat detilnya. Aduh, Oei Hui Lan ini cantik banget pic.twitter.com/S1D0U8eyA2
 Expand pic
Horang Hoki @Rang_Hoki
@aMrazing wogh 'Foto'? Keren yha jaman dulu udah bisa cetak foto ukuran besar. Pastik mahal ongkosnya.
Laurencia Christy @laurenciadc
@aMrazing duh alat ga bisa bobo tenang abis ngeliat lukisan itu 😭
Seli restia @seliunyiiil
@aMrazing cantik Koh. Tapi fotonya kek byk menyimpan misteri jadi serem. Apaan dah sell
K.🐘 @kikiwpramitha
@aMrazing cuma berani ngambil dari sini doang. Ruangan yang tengah itu bikin merinding. Etapi banyak sih yg bikin merinding. pic.twitter.com/R5UJKF5RYR
 Expand pic
alie marie @AqAlie
@aMrazing emang cantik si lex, cuman kalo.malem2 mandangin tuh foto, plus rambut panjangnya itu, koq rada2 merinding ya rasanya.. seyeemm..
Erna Glassford @SimplyCheecky
@aMrazing yang tampak muka sih gak serem, yang tampak belakang tuh. πŸ™ˆ Reminds me of this πŸ“Έ I took exactly one year ago. pic.twitter.com/PjO8wgHKSC
 Expand pic
Load Remaining (28)
Login and hide ads.