3
Login and hide ads.
#KelanaRasa @arieparikesit 31/10/2017 21:33:25 WIB
Pernah stay di 6 hotel dari list tsb :) bisa nebak? Pertama yang bisa aku kirimin hadiah :) twitter.com/traveloka/stat…
#KelanaRasa @arieparikesit 31/10/2017 21:43:53 WIB
Ralat, pernah stay di 7 hotel dari list :) bisa tebak semuanya?
IG: @mzheroe @mz_heroe 31/10/2017 21:41:36 WIB
@arieparikesit 1. Hotel Tugu Malang 2. Hotel Majapahit 3. Hotel Inna Garuda 4. Hotel Inna Grand Bali Beach 5. Hotel Indonesia 6. Grand Aquila Hotel
#KelanaRasa @arieparikesit 31/10/2017 21:40:32 WIB
Ada pengalaman mistis? Romantis yang ada😂
Lucifer Sinnerman @cookiegig88 31/10/2017 22:03:14 WIB
@arieparikesit Oei hui lan. Tugu tuh. Nggon ngewine. Trus ena ena. Wkwkwkwkwk

Oei Hui Lan, adalah nama yang identik dengan Hotel Tugu Malang, karena fotonya (ada yang menyebut lukisan) di hotel tersebut terkesan beraura mistis.

IG: @infomalangraya @infomalangraya 10/04/2017 07:33:54 WIB
Menyibak misteri di balik lukisan wanita berambut panjang Hotel Tugu malang.merdeka.com/gaya-hidup/men… pic.twitter.com/kCYTqQqlS6
 Expand pic
Diyan Nuril U.M @diyannonong 22/12/2013 09:36:26 WIB
Sumpaon? RT @KabarMLG:19.Bbrp pengunjung pun prnh mengaku didatangi Oei Hui Lan dlm mimpi mereka stlh melihat lukisan pic.twitter.com/eyMkYLUfPJ
 Expand pic
Hitam Putih Trans|7 @HitamPutihT7 18/08/2016 22:55:05 WIB
Uuuuuhhh misteri lukisan oei hui lan... Ada yg pernah nginep di hotel tugu malang gak tweeps? twitter.com/Trans7OnTheSpo…
On The Spot TRANS7 @Trans7OnTheSpot 18/08/2016 19:11:50 WIB
konon aura dingin terasa disekitar lukisan oei hui lan.Siapa sosok itu & spt apa kisah misteri dibaliknya? Sesaat lg pic.twitter.com/utYD5a8JQx
 Expand pic
Rasa Vanilla 🍧 @gearenatha 18/08/2016 23:02:41 WIB
@HitamPutihT7 @Trans7OnTheSpot pernah. Tapi ga perhatiin kalo ada lukisan ini. 😀😁
Hitam Putih Trans|7 @HitamPutihT7 18/08/2016 23:07:06 WIB
@gearenatha @Trans7OnTheSpot oh yah? Mungkin udh gak pasang kali yah. Ato sebenernya ada tp kamu gak bsa liat #nahloh :p
Rasa Vanilla 🍧 @gearenatha 18/08/2016 23:45:47 WIB
@HitamPutihT7 @Trans7OnTheSpot hahaha...segitunyaaa. Emang ga perhatiin aja sih. Buru2 mau meeting jg wkt itu.. 😀
Annisa Fitria @dek_annisa 18/08/2016 23:22:23 WIB
@HitamPutihT7 @Trans7OnTheSpot itu deket rumah saya, pas masih kecil pernah liat wanita jatuh dari lantai atas tapi ternyata gak ada apa2.
Alexander Thian @aMrazing 04/03/2017 12:42:16 WIB
Katanya foto ini (iya, foto, bukan lukisan) serem banget. Gue malah mendekat untuk liat detilnya. Aduh, Oei Hui Lan ini cantik banget pic.twitter.com/S1D0U8eyA2
 Expand pic
Horang Hoki @Rang_Hoki 04/03/2017 12:54:44 WIB
@aMrazing wogh 'Foto'? Keren yha jaman dulu udah bisa cetak foto ukuran besar. Pastik mahal ongkosnya.
Laurencia Christy 🌸 @laurenciadc 04/03/2017 13:34:27 WIB
@aMrazing duh alat ga bisa bobo tenang abis ngeliat lukisan itu 😭
Seli restia @seliunyiiil 04/03/2017 13:36:39 WIB
@aMrazing cantik Koh. Tapi fotonya kek byk menyimpan misteri jadi serem. Apaan dah sell
K.🐘 @kikiwpramitha 04/03/2017 14:49:48 WIB
@aMrazing cuma berani ngambil dari sini doang. Ruangan yang tengah itu bikin merinding. Etapi banyak sih yg bikin merinding. pic.twitter.com/R5UJKF5RYR
 Expand pic
alie marie @AqAlie 04/03/2017 14:57:53 WIB
@aMrazing emang cantik si lex, cuman kalo.malem2 mandangin tuh foto, plus rambut panjangnya itu, koq rada2 merinding ya rasanya.. seyeemm..
Y E S S A @yssrck 04/03/2017 15:30:14 WIB
@aMrazing @pejred serem karna fokus ke rambutnya kali, jd banyak yg nyuekin wajah cakepnya. :(
Erna Glassford @SimplyCheecky 04/03/2017 15:25:10 WIB
@aMrazing yang tampak muka sih gak serem, yang tampak belakang tuh. 🙈 Reminds me of this 📸 I took exactly one year ago. pic.twitter.com/PjO8wgHKSC
 Expand pic
Load Remaining (28)

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.