Gestur Tangan Korea yang Diartikan Love Ternyata Mirip dg Simbolisasi Barat yang Artinya Uang, Maka Jika 2 Hal ini Diinterpretasikan Bersama....

Ya bisa juga sih ya diartikan gitu jadinya.
0
Handoko Tjung @handokotjung

Gestur tangan Korea yang artinya love mirip dengan gestur tangan umum yang artinya minta duit. Hal ini mungkin memiliki pesan tersembunyi bahwa cinta aja engga cukup kalau engga punya duit. pic.twitter.com/ySmCZwAYPx

30/11/2017 19:40:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Chaadicted @Chaadicted

@handokotjung Gestur inipun mirip gerakan "mentil" Yeah well.. dg duit bisa dapet hati dan dapet pentil sekaligus👌 Ehe.

30/11/2017 23:32:55 WIB
Handoko Tjung @handokotjung

@Chaadicted Maybe that’s because the location of pentil is so close to the heart

01/12/2017 11:34:06 WIB
ً @313x131

@handokotjung kalo lagi nyari data terumbu karang itu artinya coral digitate bang. hand signal klo nemu karang digitate kasih tau buddynya pake hand sign ini wkwkwwk.

01/12/2017 01:50:34 WIB
galangs @garandra

@handokotjung Stop making viral tweets, you-creative mind/genius-bastard.

01/12/2017 10:52:47 WIB
Handoko Tjung @handokotjung

@nyopus nga bisa jadi kaos yang kayak gini sih 😑

01/12/2017 20:44:04 WIB
💋 @dearsilvi

@kucing @handokotjung @nyopus atau di baliknya, di bagian dalam. Begitu terselubung~

01/12/2017 20:52:35 WIB
imed @Caacad

hal ini menunjukkan apa yang berharga bagi mereka. Berharga berarti supply kurang. Korea dah kaya. Mereka cuma miskin cinta. Ahzek twitter.com/handokotjung/s…

02/12/2017 09:13:31 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!