0
Handoko Tjung @handokotjung
Gestur tangan Korea yang artinya love mirip dengan gestur tangan umum yang artinya minta duit. Hal ini mungkin memiliki pesan tersembunyi bahwa cinta aja engga cukup kalau engga punya duit. pic.twitter.com/ySmCZwAYPx
Expand pic
Expand pic
Chaadicted @Chaadicted
@handokotjung Gestur inipun mirip gerakan "mentil" Yeah well.. dg duit bisa dapet hati dan dapet pentil sekaligus👌 Ehe.
Handoko Tjung @handokotjung
@Chaadicted Maybe that’s because the location of pentil is so close to the heart
dwi @313x131
@handokotjung kalo lagi nyari data terumbu karang itu artinya coral digitate bang. hand signal klo nemu karang digitate kasih tau buddynya pake hand sign ini wkwkwwk.
galangs @garandra
@handokotjung Stop making viral tweets, you-creative mind/genius-bastard.
Handoko Tjung @handokotjung
@nyopus nga bisa jadi kaos yang kayak gini sih 😑
💋 @dearsilvi
@kucing @handokotjung @nyopus atau di baliknya, di bagian dalam. Begitu terselubung~
imed @Caacad
hal ini menunjukkan apa yang berharga bagi mereka. Berharga berarti supply kurang. Korea dah kaya. Mereka cuma miskin cinta. Ahzek twitter.com/handokotjung/s…
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.