Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Tommy Prabowo @tommyprabowo 01/12/2017 22:17:03 WIB
ada Anjing jenis Maltese ditinggal di mobil Parkiran lantai 8 Grand Indo, dari sekitar jam 5 sore sampe jam 10 malam. INI GIMANA YA?? gongong terus dan pasti dehidrasi. udah lapor satpam sih..😰 pic.twitter.com/tSLOIEMpx4
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Tommy Prabowo @tommyprabowo 01/12/2017 22:28:11 WIB
ini tega banget sih, dari jam 16.30 sampe 22.25 sekarang, Anjing ini pasti dehidrasi, lapar dan kepanasan. saya udah lapor ke security Grand Indo. lokasi parkir Grand Indo lantai 8 l Cc @AlberthieneE @GardaSatwaINA @AnimalDefenders @nina_tamam @kiekycahya pic.twitter.com/nOlYsTSYce
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Tommy Prabowo @tommyprabowo 01/12/2017 22:57:30 WIB
sampe jam 22.56 masih nunggu, kalo diluar berani pecah kaca, kalo didalam Mall sudah koordinasi dengan satpam, sedang dicari. dan car call twitter.com/qitmr/status/9…
Tommy Prabowo @tommyprabowo 02/12/2017 00:14:36 WIB
00.12AM pemilik belom ketemu, sudah bilang mau mecahin kaca tapi dicegah pihak security. saya akan duduk dan dampingi anjing itu sampe pemiliknya hadir! pic.twitter.com/G6L5BGOLOS
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Tommy Prabowo @tommyprabowo 01/12/2017 23:15:10 WIB
23.13PM udah di Car Call, pemilik belum dateng. Anjing sampe naik ke dashboard karena udah kepanasan haus dsb. mau kasih minum susah.. lantai 8 Grand Indo. Anjing ditinggal sejak saya dateng jam 16.30 pic.twitter.com/2e2vK4pSy3
 Expand pic
Tommy Prabowo @tommyprabowo 01/12/2017 23:46:38 WIB
23.44PM lagi nyoba ngasih minum. total sejak saya masuk GI jam 16.30 berarti udah 7 jam dalam mobil. semua security udah dikerahkan. pic.twitter.com/gm9QC9vZD7
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Tommy Prabowo @tommyprabowo 02/12/2017 00:14:36 WIB
00.12AM pemilik belom ketemu, sudah bilang mau mecahin kaca tapi dicegah pihak security. saya akan duduk dan dampingi anjing itu sampe pemiliknya hadir! pic.twitter.com/G6L5BGOLOS
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Tommy Prabowo @tommyprabowo 02/12/2017 00:34:49 WIB
00.31AM apa mungkin pemilik mobil gak berada di Mall ini? sudah 8 jam loh. *seret security *manusia aja haus dan lapar *apalagi anjing :( pic.twitter.com/JuB01zpCsU
 Expand pic
Alitt Susanto @shitlicious 02/12/2017 00:20:04 WIB
@tommyprabowo WTF. Pemiliknya ngapain ngemall 7 jam?! 😭
Choro @cho_ro 02/12/2017 00:20:40 WIB
@tommyprabowo Kamu ada teman yang punya anjing buat dateng ke GI bawa pelet anjing ga, buat ngasih makan. Atau kfc gitu deh. Kalo emang ga boleh pecahin, at least cari cara buat ngasih makan minum anjingnya biar bisa bertahan 🙏🏻
Uly Siregar @sheknowshoney 02/12/2017 00:21:11 WIB
@tommyprabowo @inioc Thanks for doing it! Kasihan banget anjing itu.
bombiii 🐱🐕 @nonbombi 02/12/2017 00:28:06 WIB
@tommyprabowo Ini gw curiganya mobilnya parkir doang deh di GI! Pemiliknya jangan2 lagi ngamar di kempinski or hyatt ,atau malah di Sarinah Thamrin ????😤😤😤
4uddu du ddu du @dictiongnary 02/12/2017 00:29:58 WIB
@tommyprabowo mas kalo udah ketemu pemilik mobilnya tolong sleding sekenceng-kencengnya
Loco La Mama ✈ @achietmokoginta 02/12/2017 00:33:10 WIB
@nonbombi @cho_ro @tommyprabowo Atau nonton di cgv , biasanya kalo sampe jam segini belom keluar antara nonton atau nongkrong di social house. Minta satpam cari aja mas.
Aryoko @J_Aryoko 02/12/2017 00:33:15 WIB
@tommyprabowo Pecahin aja mas, siapa tahu pemilik mobilnya sebenarnya malah uda mati. Jangan jangan lagi check in.
indy @indykana 02/12/2017 00:31:30 WIB
@tommyprabowo mas aku mau ikut nyumbang sama yang lain2 kalo kacanya dipecah. plis😭😭😭
Tommy Prabowo @tommyprabowo 02/12/2017 00:14:36 WIB
00.12AM pemilik belom ketemu, sudah bilang mau mecahin kaca tapi dicegah pihak security. saya akan duduk dan dampingi anjing itu sampe pemiliknya hadir! pic.twitter.com/G6L5BGOLOS
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
ANO @qitmr 01/12/2017 22:56:38 WIB
@tommyprabowo Minta satpam paging yang punya mobil buat balik ke mobilnya, gila nih yang punya asli nyiksa ini
Load Remaining (34)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.