0
mademoiselle 마양 @myg2201
@DiajengLrst @makLambeTurah Kan katanya paru2nya ampe bolong gitu kak 😢 *baca di IG*
Story Rekamannya Susah Dicari, Ini Detik-detik Saat Edison Wardhana, Stuntman Demian Aditya Al.. Edison Wardhana alami kecelakaan saat menjadi stuntman atraksi berbahaya Demian Aditya di SCTV Awards. 5203 pv 35

Sehari sebelum kejadian, Edison mengunggah satu video di akun Instagramnya. Di video tersebut ia meminta doa, namun tak disebutkan eksplisit doa tersebut untuk kegiatan apa.


Beberapa komentar netizen…


inedwkwndri Get well soon Mas Edison!! We pray for you

hendrasaradiwa Get well son, semoga ini jadi pelajaran untuk semua pesulap indonesia, jangan melakukan hal yg bsa menimbulkan korban seperti yg terjadi pada saat ini.

babipanggangboy Get well soon, bro...GBU

budi1563astuti Kenapa pihak demian dn sctv tidak ada klarifikasi minta maaf atas kegagalannya ke publik, malah kesannya ditutupi semua beritanya? Video2 dihapus, padahal itu bukti kalau suatu saat dibutuhkan .semoga Tuhan menyertai edison selalu dan cepat sembuh 😥🙏

Rezza Putra @RezzaPutra516
@makLambeTurah Itu ceritanya gmna ? Kok stuntman ada didalem , pdhl yg masuk kotak si demian
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
ya ampiyun ini folower mak kudet ye, aksi demian semalam makan korban
💫 @fasicha01
Ya Allah lagi rame aksi sulap Demian dan ternyata dia pakek stuntman, yg bikin serem stunmannya sekarang kritis karena terjadi kesalahan. Di depan Demian melambaikan tangan bilang sempurna, sedangkan pahlawan sebenarnya sedang sekarat. Ngeri!
💫 @fasicha01
Adegan itu ternyata disiarin live semalam dan penonton di rumah gak ada yg menyadari, baru rame setelah ada video yg virak menunjukkan saat besinya jatuh menimpa peti, ada muncratan darah. Astaghfirullah smg segera melewati masa kritisnya.
💫 @fasicha01
Mending nonton Limbad, walaupun serem tp dia pasti ngelakuin sendiri tanpa membahayakan orang lain. Yg bikin kesel itu istrinya Demian yg selalu nangis histeris kalau suaminya lg sulap, padahal selama ini yang mempertaruhkan nyawa itu suami orang.
💫 @fasicha01
@chunjjang1 Iya beneran, ngeri nontonnya. Dia diberi tepuk tangan penonton satu studio tp ternyata ada orang yg sekarat di dalam peti.
Love Indonesia, hate drugs! #StopNarkoba @kangmeirza
@makLambeTurah Show yg sama juga gagal kalau gak salah di acara America Got Talent..
Delina Rahayu E @delinaare
Emang uda risiko jd stuntman dimana2 gitu sih :( tp dg kejadian itu, jadinya malah makin makin deh orang ga respek sm demian. Yah semoga aja cepet baikan si stuntman nya ini :((
Erwin jordano @ombotaakk
Btw, semoga cepet sembuh ya stuntman nya Demian. Alhamdulilah sih msh bisa selamat padahal kecelakaan nya lumayan parah.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.